Благодарю! а вопросики такие ) "отношения будут сложными, с какими-то переживаниями и страданиями о прошлом и былом, даже возможно в сожалениях о содеянном или потерянном .." это с моей стороны или с его,или обоих? я вот люблю в себе покопаться, разбирать по косточкам. "скуп на эмоции и очень скрыт, мало кому показывает что внутри, внешне очень спокоен" т.е. проявлять открыто чувства эмоции-не способен или не нужно ему? "этот человек мечтает о доме полная чаша, о прекрасной жене и детях, идеалист и максималист, с такими сложно" я тоже об этом мечтаю. У меня даже визуализация есть -Мой дом,полная чаша) а почему сложно? " считаю, что развитие будет быстрым, главное желание" развитие отношений? или развитие обстоятельств для встречи? "труд и только труд над собой, над духовным, образовательных и физическим аспектом. Научитесь готовить много интересных блюд, почитайте интересные книги и вообще, развивайтесь, сейчас вам это необходимо, что бы ваш мужчина видел в вас совершенство!" мне и самой это по душе) я сама занимаюсь дома и спортом, и разные косметические процедуры, маски,уход, нравится готовить) и с дочкой теплые нежные отношения) Спасибо. [взломанный сайт]
Расклад "Встреча любви"
Сообщений 61 страница 80 из 117
Поделиться622nd May 2015 16:11:37
Благодарю! а вопросики такие ) "отношения будут сложными, с какими-то переживаниями и страданиями о прошлом и былом, даже возможно в сожалениях о содеянном или потерянном .." это с моей стороны или с его,или обоих? я вот люблю в себе покопаться, разбирать по косточкам. "скуп на эмоции и очень скрыт, мало кому показывает что внутри, внешне очень спокоен" т.е. проявлять открыто чувства эмоции-не способен или не нужно ему? "этот человек мечтает о доме полная чаша, о прекрасной жене и детях, идеалист и максималист, с такими сложно" я тоже об этом мечтаю. У меня даже визуализация есть -Мой дом,полная чаша) а почему сложно? " считаю, что развитие будет быстрым, главное желание" развитие отношений? или развитие обстоятельств для встречи? "труд и только труд над собой, над духовным, образовательных и физическим аспектом. Научитесь готовить много интересных блюд, почитайте интересные книги и вообще, развивайтесь, сейчас вам это необходимо, что бы ваш мужчина видел в вас совершенство!" мне и самой это по душе) я сама занимаюсь дома и спортом, и разные косметические процедуры, маски,уход, нравится готовить) и с дочкой теплые нежные отношения) Спасибо.
1. Скорбь о прошлом - это ваша тема, вы будете нервы мотать себе сами!
2. Да просто он человек такой, не любит эмоциями фантанировать, но при этом он не бесчувственный.
3.сложно с идеалистами, потому что они гипер все, черезмерно, как вам еще сказать?))))
4. Быть совершенством всегда очень тяжело
5. Если всё так как вы говорите, то вы на правильном пути! Продолжайте и будите вознаграждены)!
Поделиться632nd May 2015 17:23:07
Благодарю за подробный расклад и пояснения [взломанный сайт]
Поделиться642nd May 2015 17:48:05
Благодарю за подробный расклад и пояснения
Только не программируйте себя датами и всем остальным)))). Живите как жили, а вот самосовершенствование никому не повредит. Потом отпишитесь, если не забудите, сбылось или нет и сколько время прошло. Мне будет интересно.
Поделиться659th Jun 2015 17:14:42
Доброго времени суток, очень прошу помочь разобраться с раскладом. Заранее спасибо
1. Состоится ли встреча? - Туз Кубков
2. как будет начинаться - Десятка Кубков
3. отношения в развитии - Девятка пентаклей
4. описание человека - отшельник
5. его эмоциональный потенциал - Королева Жезлов
6. интеллект - Десятка пентаклей
7. материальный потенциал - Туз Мечей
8. духовный потенциал - Император
9. миф любви спрашивающего - Семерка кубков (ПП)
10. миф любви партнера - Семерка мечей
11. прошлый опыт спрашивающего - Двойка пентаклей
12. личная жизнь спрашивающего сейчас - Пятерка пентаклей
13. тенденция развития - Десятка жезлов
14. что надо изменить в себе - Смерть
15. дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Умеренность
Поделиться669th Jun 2015 20:58:59
Доброго времени суток, очень прошу помочь разобраться с раскладом. Заранее спасибо
2. как будет начинаться - Десятка Кубков
4. описание человека - отшельник
5. его эмоциональный потенциал - Королева Жезлов
6. интеллект - Десятка пентаклей
7. материальный потенциал - Туз Мечей
8. духовный потенциал - Император
9. миф любви спрашивающего - Семерка кубков (ПП)
10. миф любви партнера - Семерка мечей
11. прошлый опыт спрашивающего - Двойка пентаклей
12. личная жизнь спрашивающего сейчас - Пятерка пентаклей
13. тенденция развития - Десятка жезлов
15. дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Умеренность
На какой колоде делали расклад?
Поделиться679th Jun 2015 22:43:36
очень прошу помочь разобраться с раскладом.
А как вы видите свой расклад? Как для себя трактовали карты?
Поделиться6810th Jun 2015 07:45:15
На какой колоде делали расклад?
Таро Ведьм/Колдовское Таро (Эллен Дуган)
Поделиться6910th Jun 2015 08:01:56
Таро Ведьм/Колдовское Таро (Эллен Дуган)
Вы знаете, колода очень специфичная, выложите картинки арканов к каждому пункту расклада, я подумаю над трактовкой. Было бы прекрасно почитать ваше видение.
p.s.: на таких колодах расклад делать нужно, когда вы ее поняли и чувствуете.
Поделиться7010th Jun 2015 11:26:14
Вы знаете, колода очень специфичная, выложите картинки арканов к каждому пункту расклада, я подумаю над трактовкой. Было бы прекрасно почитать ваше видение.
p.s.: на таких колодах расклад делать нужно, когда вы ее поняли и чувствуете.
1. Состоится и будет весьма удачной [/url]
2. С хорошей дружбы
[/url]
3. Отношения будут развиваться успешно [/url]
4. Немного замкнутый, тихий человек любящий оградить себя от мирской суеты.
5. Успешный человек, лидер от природы. Дружелюбный, общительный, любит делать несколько дел одновременно
6. Затрудняюсь
7. Потенциал довольно высок
8. Ответственная уравновешенная личность. Независимый и здравомыслящий.
9. Нерешительность, иллюзии и фантазии
10. Дальновидность, хитрость. Нестандартное мышление
11. Второй шанс
12. Изолированность, чувство возрождения.
13. Чувство усталости, тяжелая ноша. Нужно решить, что оставить позади.
14. Изменить все
15. Затрудняюсь
Отредактировано Daisy_Cutter (10th Jun 2015 11:26:59)
Поделиться7110th Jun 2015 14:40:08
Daisy_Cutter, какая красивая колода, такая говорящая. Словно картинки ожили. С такими картами наверное очень интересно поработать в плане проживания арканов, а ещё заманчива медитация.
Поделиться7211th Jun 2015 00:55:13
состоится и это будет настоящая любовь2. как будет начинаться - Десятка Кубков
предполагаю, что по семейному будет начинаться, правильно, потопчут 10 кубков - это официальная семейное счастье, брак и т.д.
плодотворный союз4. описание человека - отшельник
мудрый, очень сдержанный, спокойный и любит соблюдать дистанцию, ценит свободу и уважает чужой мир5. его эмоциональный потенциал - Королева Жезлов
семьянин, стремиться к честным и спокойным отношениям, ему необходим железный тыл6. интеллект - Десятка пентаклей
мудрый, опытный, с правильными принципами и целями, заточен на семью7. материальный потенциал - Туз Мечей
очнь большой потенциал8. духовный потенциал - Император
ну что тут скажешь, мужик))))9. миф любви спрашивающего - Семерка кубков (ПП)
очень земной и практичный10. миф любви партнера - Семерка мечей
опытный, продуманный и закаленный в бою, значит хороший багаж за спиной, опытный11. прошлый опыт спрашивающего - Двойка пентаклей
взаимовыгодный союз, какие-то общие интересы или помощь взаимная, но не любовь была12. личная жизнь спрашивающего сейчас - Пятерка пентаклей
не унывайте, все будет хорошо, подснежник первый появился, значит скоро весна в вашей личной жизни, пару месяцев и все наладится, растает снег и зацветут сады))))13. тенденция развития - Десятка жезлов
все будет хоршо, красиво и плодотворно с полным взаимопониманием
прежде всего обновитесь внешне, платье новое, туфли, прическа, встряхнитесь, развейтесь, сгоняйте на отдых, в вас нет солнца и задора15. дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Умеренность
не торопитесь, займитесь собой, все будет в срок, но не быстро!!!!
Поделиться735th Aug 2015 23:52:26
pufiha расклад для вас
Заранее извиняюсь, н буду как та чукча, что вижу, то и пою!
1-состоится ли встреча
10 кубков пп
встреча состоится, но она будет на фоне дружбы и общения
2-как будет начинаться
король мечей
мужчина будет в полном негатив, прям агрессивный такой и недовольный своей жизнью и женщинами, очевидно это прошлый горький опыт
3-отношения в развитии
5 жезлов пп
будет спокойное ровное без борьбы за него или за вас
4-описание человека
9 жезлов
у человека будет много комплексов и блоков психологических в голове, назовем их штампами социума и обидами прошлого. с ним будет не легко и даже будет вас бесить он своими идиотскими цитатами... но он будет стараться измениться и стать ближе к вам, вы будете в этом ему помогать. Только учтите, что инициатива изменения его сознания и сблизиться с вами, должна быть в большей степени от него, а не ваша! не жалейте его, пусть прикладывает усилия над собой, иначе тяжело будет только вам дальше с ним.
5-эго эмоциональный потенциал
много сомнений, страхов в нем, но он не безнадежен, он способен размышлять и анализировать, а это уже что-то
6-интелект
2 кубков пп
его голову испортили прошлые отношения, именно это будет ваше мучение в отношениях и в общении с ним.
7-материальный потенциал
звезда
потенциал хороший, будет не нищий принц, вполне с багажом дядя.
вопрос только в честности его нажитого, но нас это не касается!
8-духовный потенциал
королева пентаклей
духовность в нем от воспитания мамы, это для него святая женщина, уважайте ее!
9-миф любви спрашивающего
3 жезлов
ваш миф в безоблачности отношений, такого не бывает, это огромный труд двоих людей! "Колхоз - дело добровольное!"
10-миф любви партнера
его миф, что он мужик, а вы второй сорт, должны подчиняться, молчать и делать что он скажет, очень тираненные мифы в голове у дяди...
11-прошлый опыт спрашивающего
вестник мчей пп
от вас ушел мужчина в гневе и злобе
12-личная жизнь спрашивающего сейчас
3 мечей
вы не определились по жизни, какой мужчина и для чего вам нужен!
13-тенденция развития
маг пп
тривиальное развитие без каких-либо эмоциональных скачков и приключений.
14-что надо изменить в себе
королева жезлов пп
прекратите охотиться,займитесь собой! внешность, имидж, образ в целом, смените гардероб или походите на фитнес, отпустите эти мысли о мужчине и он прийдет к вам сам!
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
8 кубков пп
скорее в зимний холодный день, но не стоит зацикливаться на этих словах!!!!
Желаю вам счастья и встретить своего мужчину как можно быстрее!
Поделиться746th Aug 2015 00:47:28
pufiha расклад для вас
Заранее извиняюсь, н буду как та чукча, что вижу, то и пою!1-состоится ли встреча
10 кубков пп
встреча состоится, но она будет на фоне дружбы и общения2-как будет начинаться
король мечей
мужчина будет в полном негатив, прям агрессивный такой и недовольный своей жизнью и женщинами, очевидно это прошлый горький опыт3-отношения в развитии
5 жезлов пп
будет спокойное ровное без борьбы за него или за вас4-описание человека
9 жезлов
у человека будет много комплексов и блоков психологических в голове, назовем их штампами социума и обидами прошлого. с ним будет не легко и даже будет вас бесить он своими идиотскими цитатами... но он будет стараться измениться и стать ближе к вам, вы будете в этом ему помогать. Только учтите, что инициатива изменения его сознания и сблизиться с вами, должна быть в большей степени от него, а не ваша! не жалейте его, пусть прикладывает усилия над собой, иначе тяжело будет только вам дальше с ним.5-эго эмоциональный потенциал
много сомнений, страхов в нем, но он не безнадежен, он способен размышлять и анализировать, а это уже что-то6-интелект
2 кубков пп
его голову испортили прошлые отношения, именно это будет ваше мучение в отношениях и в общении с ним.7-материальный потенциал
звезда
потенциал хороший, будет не нищий принц, вполне с багажом дядя.
вопрос только в честности его нажитого, но нас это не касается!8-духовный потенциал
королева пентаклей
духовность в нем от воспитания мамы, это для него святая женщина, уважайте ее!9-миф любви спрашивающего
3 жезлов
ваш миф в безоблачности отношений, такого не бывает, это огромный труд двоих людей! "Колхоз - дело добровольное!"10-миф любви партнера
его миф, что он мужик, а вы второй сорт, должны подчиняться, молчать и делать что он скажет, очень тираненные мифы в голове у дяди...11-прошлый опыт спрашивающего
вестник мчей пп
от вас ушел мужчина в гневе и злобе12-личная жизнь спрашивающего сейчас
3 мечей
вы не определились по жизни, какой мужчина и для чего вам нужен!13-тенденция развития
маг пп
тривиальное развитие без каких-либо эмоциональных скачков и приключений.14-что надо изменить в себе
королева жезлов пп
прекратите охотиться,займитесь собой! внешность, имидж, образ в целом, смените гардероб или походите на фитнес, отпустите эти мысли о мужчине и он прийдет к вам сам!15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?
8 кубков пп
скорее в зимний холодный день, но не стоит зацикливаться на этих словах!!!!Желаю вам счастья и встретить своего мужчину как можно быстрее!
Спасибо, за расклад, читаю и понимаючто очень похоже на моего бывшего мужа,т.е. опять на теже грабли наступлю(...в любом случае огромнейшее спасибо...
Поделиться7512th Aug 2015 13:36:33
Уважаемые форумчане! Кто может сделать мне этот расклад? Буду очень благодарна!
Поделиться7615th Sep 2015 10:43:21
Расклад "Встреча любви" для Тель
1-состоится ли встреча Дьявол пп
Встреча возможна как деловая или иная без искры, притяжения
2-как будет начинаться 10 пентаклей пп
вероятно даже, что человек вам не понравится
3-отношения в развитии Колесо судьбы пп
и это будет длиться достаточно долго
4-описание человека Король кубков
Человек умный, умеющий использовать любые возможности для достижения своих целей, может выслушать, чувственный, скрытный
5-его эмоциональный потенциал Туз пентаклей пп
эмоционально неустойчив, легко переходит от уныния к счастью и обратно
6-интеллект 7 мечей
легко схватывает и развивает дальше идеи
7-материальный потенциал Маг
может все, но всегда есть какие-либо причины ...
8-духовный потенциал 7 пентаклей
развит, и есть куда развиваться дальше, но необходимо материальное подтверждение
9-миф любви спрашивающего Башня
Любить можно только одного, другого можно полюбить только разорвав отношения, через кризис
10-миф любви партнера Паж пентаклей пп
Любовь это неземное чувство, ему чуждо все материальное
11-прошлый опыт спрашивающего Иерофант пп
все было нарочито, по правилам, и по дороге рассыпалось
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Дама пентаклей
вполне успешная семейная жизнь
13-тенденция развития 4 пентаклей пп
это не надолго...
14-что надо изменить в себе 9 кубков
научиться выбирать: чем себя порадовать сейчас, потом и жить в удовольствие каждую минуту
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Дама жезлов пп
см. п.14)))
Отредактировано Лисса (15th Sep 2015 12:46:47)
Поделиться7716th Sep 2015 12:27:51
Ох спасибо большое!))
Знаешь сейчас читаю, мне кажется встреча была во сне. По общему раскладу очень похоже все, тем более описание человека почти точно Да и не понравился он мне, может правда он и симпатичный, но за его гримасами злости ничего не понятно.
На счет этих пунктов немного не согласна.
все было нарочито, по правилам, и по дороге рассыпалось
По правилам у меня ничего не было, скорее все спонтанно и с дуру.
вполне успешная семейная жизнь
Да и это какая у меня успешная семейная жизнь? Нету у меня семейно жизни, вообще ничего нет))) Угнетающе все. Может если брать именно с родителями, но тут я тоже не могу сказать, что меня устраивают наши отношения в семье...все нейтрально
Еще раз благодарю тебя за расклад)) Твой выложу вечером
Поделиться7816th Sep 2015 12:52:05
На счет этих пунктов немного не согласна.
все было нарочито, по правилам, и по дороге рассыпалосьПо правилам у меня ничего не было, скорее все спонтанно и с дуру.
вполне успешная семейная жизньДа и это какая у меня успешная семейная жизнь? Нету у меня семейно жизни, вообще ничего нет))) Угнетающе все. Может если брать именно с родителями, но тут я тоже не могу сказать, что меня устраивают наши отношения в семье...все нейтрально
Блиииин, сколько раз уже натыкалась на эти грабли: выпала Колесница - значит ехать, выпал Иерофант пп значит "По правилам у меня ничего не было, скорее все спонтанно и с дуру.", а я скрытый смысл рыть...
И с Дамой Пентаклей - не нашла я другого слова - семейная - это семья, в том числе и родительская, и успешность скорее материальная, бытовая, чем про отношения.
Спасибо большое за коменты, очень в тему, надо развивать свои описательные способности, а то вижу как это, а описать толком не могу
Жду свой
Поделиться7913th Oct 2015 17:48:43
Voix расклад для тебя, колода "Царство Фэнтези"
1-состоится ли встреча
6 мечей
однозначно она будет, как полет в небе захватывающая
2-как будет начинаться
император пп
он будет в состоянии человека, которому нужна будет помощь, вот так мне видится, возможно вы ему окажете поддержку моральную.
3-отношения в развитии
2 пентакли
взаимовыгодный союз, причем начало именно на взаимопомощи, денежного характера или бизнеса
4-описание человека
9 мечи пп
человек очень сильный, открытый для общения, без комплексов, но с чувством такта, самое интересное, что он будет сильный и он давно победил все свои страхи, знает кто он и что он может. Но на тот момент, когда вы встретитесь, он будет в каком-то небольшом тупике.
6 пентакли
она дающий свою энергию, ему нравится дарить счастье женщинам, он вообще любитель женского внимания и восхищения, как собственно и любитель красивых женщин, именно с точки зрения эстетического наслаждения.
6-интелект
туз кубков пп
человек с холодным разумом, не поддается страстям, вначале думает, потом делает и слушает сердце, я б сказала, расчетлив и очен приземлен.
7-материальный потенциал
башня пп
очень рискованный человек в финансовой сфере, любит ходить по краю пропасти... Такой наркоман адреналиновый... Деньги как инструмент игры и удовольствия.
8-духовный потенциал
10 пентакли пп
при том что он материалист, он еще и романтик, любитель путешествий и расширения кругозора, очень любит смену обстановки и новые места, не может сидеть на одном месте.
смерть
вы поставили на себе крест????
Даже и не думайте, все будет хорошо, потому что любой конец - это только начало чего-то нового!!!!
10-миф любви партнера
умеренность пп
любовь для него - это страсть и энергия подобна взрыву, ему нужны краски и яркие эмоции, сильные всплески!
4 жезлы пп
ваш дом вверх дном, троянский конь упал на спину... Ваш замысел, сценарий развития отношений дал сбой в какой-то момент и все пошло не так. не переносите негатив в настоящее и будущее, просто сделайте выводы о своих ошибках и постарайтесь не повторять больше.
2 мечи пп
какое-то нелепое одиночество на единое со своими страхами...
13-тенденция развития
королева мечей пп
все ваши страхи и блоки рухнут, вы растравитесь в партнере!
королева жезлов
нужно стать загадкой для мужчины, постараться прочувствовать его слабости и тонко играть на струнах его души, так что б он был как кот под валерьянкой и не рыпнулся никуда, вам необходимо набираться мудрости и женской хитрости. Посмотрите как эта королева приручила тигра)) точнее он сам захотел быть прирученным ею.
шут пп
А вы случайно уже его не встретили???
Отредактировано Lesun (13th Oct 2015 19:42:37)
Поделиться8013th Oct 2015 22:21:53
Добрый вечер, Lesun! Спасибо огромное за расклад и сейчас прокомментирую каждый пункт. Начну с конца...да, похоже этот человек появился в моей жизни, но знакомы мы с ним заочно, через интернет и личной встречи не было, т.к. он сейчас живет в другой стране.
1-состоится ли встреча
6 мечей
однозначно она будет, как полет в небе захватывающая
Очень воодушевляет:)
2-как будет начинаться
император пп
он будет в состоянии человека, которому нужна будет помощь, вот так мне видится, возможно вы ему окажете поддержку моральную.
Так и есть, он сам говорил, что у него чего-то внутри не хватает и его зацепила искренность в общении.
3-отношения в развитии
2 пентакли
взаимовыгодный союз, причем начало именно на взаимопомощи, денежного характера или бизнеса
Да, так и есть...ему именно моих знаний и не хватало, помогаю с развитием бизнеса.
4-описание человека
9 мечи пп
человек очень сильный, открытый для общения, без комплексов, но с чувством такта, самое интересное, что он будет сильный и он давно победил все свои страхи, знает кто он и что он может. Но на тот момент, когда вы встретитесь, он будет в каком-то небольшом тупике.
Да, так есть... в точку.
6 пентакли
она дающий свою энергию, ему нравится дарить счастье женщинам, он вообще любитель женского внимания и восхищения, как собственно и любитель красивых женщин, именно с точки зрения эстетического наслаждения.
Сложно сказать, т.к. еще очень мало знаю человека...но думаю доля правды в этом есть.
6-интелект
туз кубков пп
человек с холодным разумом, не поддается страстям, вначале думает, потом делает и слушает сердце, я б сказала, расчетлив и очен приземлен.
Он признает, что раньше полагался исключительно на логику, но уже стал прислушиваться и к сердцу.
7-материальный потенциал
башня пп
очень рискованный человек в финансовой сфере, любит ходить по краю пропасти... Такой наркоман адреналиновый... Деньги как инструмент игры и удовольствия.
Сложно судить...но голова у него на плечах есть.
8-духовный потенциал
10 пентакли пп
при том что он материалист, он еще и романтик, любитель путешествий и расширения кругозора, очень любит смену обстановки и новые места, не может сидеть на одном месте.
Верно, хоть он уже и выбрал где хочет осесть жить, но путешествовать стремиться.
смерть
вы поставили на себе крест????
Даже и не думайте, все будет хорошо, потому что любой конец - это только начало чего-то нового!!!!
Верю в лучшее...видать вы увидели моё состояние глубоко в душе, т.к. такие мысли бывают...Но! вера в счастье потихоньку оживает.
10-миф любви партнера
умеренность пп
любовь для него - это страсть и энергия подобна взрыву, ему нужны краски и яркие эмоции, сильные всплески!
Возможно, сложно прокомментировать.
4 жезлы пп
ваш дом вверх дном, троянский конь упал на спину... Ваш замысел, сценарий развития отношений дал сбой в какой-то момент и все пошло не так. не переносите негатив в настоящее и будущее, просто сделайте выводы о своих ошибках и постарайтесь не повторять больше.
Да, верно...слишком большое было в жизни разочарование. Стараюсь жить и смотреть в перёд, не переносить негатив, но и учитывать приобретенный опыт.
2 мечи пп
какое-то нелепое одиночество на единое со своими страхами...
Скорее всего так и есть, сложно кого-то подпустить к себе. Но не скажу, что слишком много страхов...осторожность скорее.
13-тенденция развития
королева мечей пп
все ваши страхи и блоки рухнут, вы растравитесь в партнере!
Очень на это надеюсь:)
королева жезлов
нужно стать загадкой для мужчины, постараться прочувствовать его слабости и тонко играть на струнах его души, так что б он был как кот под валерьянкой и не рыпнулся никуда, вам необходимо набираться мудрости и женской хитрости. Посмотрите как эта королева приручила тигра)) точнее он сам захотел быть прирученным ею.
Я это понимаю и хочу этому научиться, но боюсь что мне не хватит той самой мудрости и женской хитрости.
шут пп
А вы случайно уже его не встретили???
Скорее всего да, т.к. увидела в вашем описании этого человека...но как я написала в начале, лично мы еще не встретились.
Большое спасибо за ваш труд и расклад! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]