Опробовала на дыхании ночи. Очень хорошо раскрыли ситуацию карты.
...Может есть желающие на расклад? Сделаю с удовольствием)))
Мне, мне пожалуйста)))
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад на Духа-помощника
Опробовала на дыхании ночи. Очень хорошо раскрыли ситуацию карты.
...Может есть желающие на расклад? Сделаю с удовольствием)))
Мне, мне пожалуйста)))
Мне, мне пожалуйста)))
Можно , но попозже. Шлите данные в личку.
Хочу проработать данный расклад на " дыхании ночи" жду желающих
Возьмите, пожалуйста, меня на этот расклад. Недавно я себе его делала, но хочется более объективного взгляда со стороны. Если дадите добро, то сразу пришлю данные в ЛС.
Возьмите, пожалуйста, меня на этот расклад. Недавно я себе его делала, но хочется более объективного взгляда со стороны. Если дадите добро, то сразу пришлю данные в ЛС.
Беру и вас. Вечером попытаюсь сделать
Лисса
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно)-кольцо
2. Какой он стихии, природы. дерево
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) дом
4. При каких обстоятельствах это происходит? пустыня
5. В чем он мне помогает? коса+тень
6. В чем он не будет мне помогать? клевер+ бабочка
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. лиса
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем?тайна+старуха
9. Как отблагодарить духа за помощь? ритуал
Итак. Дух - помощник имеется и довольно таки давно, потому как связь с ним налажена. Когда на вопрос о природе выпало дерево, я озадачившись потянула доп и карты дали старика. Ответ прост - это элементаль земли т.е гном, но есть связь и дриадами-духами растений, вам очень хорошо было бы жить на земле, т.е не в многоэтажке, а в своём доме, чтобы был свой сад-это идеальный вариант. Дух сам не приходит, его нужно звать, либо же он постоянно с вами рядом и к нему нужно обращаться, чтобы получить помощь. Помогать он будет вам бороться с сомнениями, не ясностями и дипрессией) Дриады очень веселые и позитивные и они готовы дарить энергию людям. Вы могли бы питаться энергией деревьев. Не станет помогать дух если вы попросите у него что то вроде "пусть мне повезёт и всё пройдёт легко!". Это не запрет -это просто дух не желает такого делать и всё! Запрет- Духу нельзя вас обманывать и хитрить с вами, т.ж запрещено использовать вас в своих интересах. Здесь всё зависит только от того насколько вы готовы к этому и на сколько прочна связью Духи не любят сидеть без дела, зато любят когда с ними общаются и их благодарят. Отблагодарить его можно с помощью ритуалов (см. выше фразу-не любят сидеть без дела и размышляйте)
Спасибо большое, как быстро и подробно, а главное читаю и понимаю почему и как происходит, сад есть, только последнее время редко там бываю, а о чем можно просить духов (гномов например)))?
Лисса
Отвечу в ЛС
Значение позиций:
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) – 4 Жезлов (ПП). Есть. С каким-то сюрпризом?
2. Какой он стихии, природы. – Король Жезлов Огонь однозначно. Сильный, яркий, активный!
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) – Паж Жезлов (ПП). Приходит сам, и хорошо откликается.
4. При каких обстоятельствах это происходит? – Королева Кубков. В медитации (?)
5. В чем он мне помогает? – 3 Пентаклей. В обучении Мастерству.
6. В чем он не будет мне помогать? – Повешенный. Вот тут затрудняюсь. С этой картой у меня вообще много чего связано. Для меня основное значение карты – жертвенность, принесение себя в жертву. Попыталась «прожить» Аркан – подумалось, что в бездействии, в жалении себя, самобичевании помогать не будет.
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. – 5 Пентаклей. Запрещено оставлять меня.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? – 6 Пентаклей (ПП). Вот последние две карты вообще не понимаю как трактовать.
9. Как отблагодарить духа за помощь? – Колесница (ПП)
Здраствуйте. Сделайте пожалусто расклад на духа помошика.
Отредактировано skytten (1st Sep 2016 17:49:01)
Значение позиций:
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? – 6 Пентаклей (ПП). Вот последние две карты вообще не понимаю как трактовать.
9. Как отблагодарить духа за помощь? – Колесница (ПП)
8. Я думаю ответ отрицательный исходя из значений пп 6 пентаклей. Это иллюзия или превышение своих полномочий, грубо выражаясь. В любом случае, с такой картой я бы не прибегала к помощи в дальнейшем. Хотя бы временно. Возможно, будет какой-то "конфликт" либо несогласованность мировоззрения вашего с вашим духом. Задайте дополнительные вопросы. Ответы могут проясниться .
9. Вероятнее всего в этом нет надобности. Или не будет уже. Карта иногда в пп позиции говорит о ненужном преклонении перед отжившими традициями, излишнем самоограничении, потокании. И также "маячок" возможного конфликта.
здравствуйте. нельзя ли и мне тоже что-нибудь сказать про моего духа-помощника? я сделала расклад и вот что у меня получилось.
1- 6 кубков п/п (дух есть, он гармоничный). 2 - Жрец п/п - он очень правильный, духовный наставник, стихия земли. 3 - король мечей п/п - приходит, даже если не зовут. 4 - Страшный суд -п/п - в минуты трансформации, трудного поиска нового. 5 - 5 кубков переверн. - не падать духом, видеть новые возм-ти. 6 - туз мечей п/п - в борьбе, открытом противостоянии. 7 - Луна п\п - запрещено усиливать моюмеланхолию, интуицию, смутн. страхи. 8 - умеренность п/п - могу рассчитывать, но ждать много нет смысла. 9 - 8 мечей п/п - победой над трудностями.
так как я совсем не опытный гадальщик, прошу проверить мое толкование и дополнить , если нужно
amdo
А п/п это означает перевернутое положение или что?
нет , п/п - прямое положение
Для Владлены
Вечная ночь вампиров
1. Есть ли у меня дух-помощник Рыцарь Пентаклей ПП+Королева Кубков Есть.
2. Какой он стихии, природы. Луна Водная.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 6 Жезлов Сам, долго ждать не надо.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Король Мечей Когда тебе нужна помощь и твердая рука, которая провела бы тебя через проблемы.
5. В чем он мне помогает? 8 Мечей ПП Я бы сказала, что он помогает тебе освободиться от сдерживающих тебя оков предрассудков и условностей.
6. В чем он не будет мне помогать? Туз Мечей Принимать решения за тебя не будет. -))
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Отшельник Ну первое, что приходит в голову - это запрещено оставлять тебя одну. Второе - запрещено снабжать тебя знаниями (ну это в порядке бреда пришло)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 4 Мечей ПП Надеяться ты, разумеется, можешь, но это вовсе не означает, что ты ее получишь.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Звезда Поскольку, дух твой водной стихии, преподнеси ему что-то жидкое: сок, например, томатный или гранатовый. Желательно, ночью и под открытым небом.
В целом, дух достаточно своенравный и независимый (обе дворовые карты на него выпали), обладает интеллектом (СА + столько мечей!). На побегушках (принеси-подай) он никогда не будет. Он сам будет решать, что для тебя делать и делать ли вообще. И это скорее женской энергетики дух.
Да да женской))). Извени что влез Владлена.
Для Владлены
Вечная ночь вампиров1. Есть ли у меня дух-помощник Рыцарь Пентаклей ПП+Королева Кубков Есть.
2. Какой он стихии, природы. Луна Водная.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 6 Жезлов Сам, долго ждать не надо.Да, а если звать - то если ему/ей не нужно, то хоть горло сорви)
4. При каких обстоятельствах это происходит? Король Мечей Когда тебе нужна помощь и твердая рука, которая провела бы тебя через проблемы.
Очень похоже что так.
5. В чем он мне помогает? 8 Мечей ПП Я бы сказала, что он помогает тебе освободиться от сдерживающих тебя оков предрассудков и условностей.
Да, но я держусь зубами(
6. В чем он не будет мне помогать? Туз Мечей Принимать решения за тебя не будет. -))
Это точно
7. Карта запрета-что ему запрещено по отношению ко мне. Отшельник Ну первое, что приходит в голову - это запрещено оставлять тебя одну. Второе - запрещено снабжать тебя знаниями (ну это в порядке бреда пришло)Здесь ничего не могу сказать. По идеи именно ради знаний он и рядом
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 4 Мечей ПП Надеяться ты, разумеется, можешь, но это вовсе не означает, что ты ее получишь.
Мда... Не радужно как-то)
9. Как отблагодарить духа за помощь? Звезда Поскольку, дух твой водной стихии, преподнеси ему что-то жидкое: сок, например, томатный или гранатовый. Желательно, ночью и под открытым небом.
Буду иметь ввиду
В целом, дух достаточно своенравный и независимый (обе дворовые карты на него выпали), обладает интеллектом (СА + столько мечей!). На побегушках (принеси-подай) он никогда не будет. Он сам будет решать, что для тебя делать и делать ли вообще. И это скорее женской энергетики дух.
Благодарю за расклад!
Да да женской))). Извени что влез Владлена.
Еще не факт, что все так как кажется. Может вообще другой, ибо тому самому я, похоже, не сильно-то и нужна, ага.
Слегка поправленный под ситуацию расклад для ЭНИИ
1. Чем вопрошающий заслужил данного Хранителя (прошлые жизни, карма, родственные души, родовой и т.д.)
3 мечей пп
Этот Дух послан вам свыше в трудную минуту для поддержки и избавления от боли, причиненной обстоятельствами или другими людьми. Он тот проводник и спутник, который помогает сохранить душевный покой в тяжелые времена. По всему раскладу в целом, особенно по следующей позиции с Королем чаш и изображенными на аркане тремя норнами, я бы сказала, что Дух следует за вами через все времена. Он в прошлом, настоящем и будущем.
2. Причины, по которым Дух выходит на связь в определенном месте (знакомый дом)
Король чаш + Колесница
Это то место, где вы оба берете энергию, которая позволяет выйти на контакт. Особенно сильно эта энергия близка Духу - там он полностью своей тарелке и отрыт для контакта, чтобы дать ту поддержку и информацию, которая необходима. Такое чувство, будто в этом доме жил мужчина, чья энергетика является плодотворной для вас обоих, возможно, что этот мужчина является Родовой поддержкой, благодаря чему контакт с личным Духом становится более полным.
3. Причины "изъянов"/особенностей внешности
3 чаш
Здесь я возможно и ошибусь. Но складывается впечатление, что это как подсказка вам самой - на что следует обратить внимание внутри себя. Данная карта часто указывает не только на общность интересов и общение в радости, но и на созависимость. Возможно, что изъяны этого Духа идут изнутри вас самой, т.е. он показывает, что не все гладко в датском королевстве и в зависимости от части тела и увечья, стоит начать копаться в себе, чтобы найти подобный "нарыв" у себя, но не физический, а энергетический или ментальный
4. При каких обстоятельствах он приходит
10 мечей пп
Опять перевернутые мечи, что указывает на ситуации, вызывающие у вас боль и отторжение. Дух, действительно, приходит в моменты горя, тоски и утрат. Но в тоже время он рядом в моменты перехода, хоть и болезненного. Он смягчает его, делает более плавным гармоничным - насколько это возможно. Лучше всего идет взаимодействие через сны и астральные выходы, когда душа подвергается своеобразному расщеплению.
5. В чем он помогает заметно для вопрошающего
Королева чаш
Он дает вам гармонию, полное чувствование процессов, происходящих как внутри вас самой, так и снаружи. Обостряет тонкое видение, эмпатическое восприятие, делает ваш разум открытым. Он и появляется чаще всего в болезненные моменты и помогает их принять и начать понимать не разумом, а сердцем.
Возможно, что после его появления усиливается чувственный и эмоциональный фон.
6. Помощь, о которой вопрошающий не догадывается
Отшельник пп
Он ваш внутренний проводник, который не только и не столько дает энергию для понимания каких-либо процессов в жизни и поддержку в эти времена, но и ведет вас к себе самой. Той части вашей души, которая пока закрыта от вас. И эта его помощь является главной и ведущей. Утешение - лишь отголосок и, если можно так выразиться, побочный эффект для реализации главной цели.
Если более лаконично и метафорично, то это Дух, который ведет вас из тьмы к свету, чтобы снова погрузить во тьму нового уровня и снова помочь найти свет, но уже более сильный и глубокий.
Проводник Души и Духа, их роста и развития, не смотря на те проблемы, которые предстоит преодолеть на этом пути.
5. В чем он не будет помогать
3 пентаклей пп
Ничего нового я вам не скажу: помощь в работе и финансовых вопросах это не его дело. Здесь Дух совершенно в стороне. Так же он вам не поможет найти совершенно близких по духу людей в качестве союзников в практике. Вам будет довольно сложно налаживать контакт с окружающими из-за некоторых аспектов своей жизни, веры, восприятия. В этом плане помощи тоже не стоит ждать. Он не видит вас как человека, которому необходима постоянная группа единомышленников. В своей личной внутренней изоляции вы сможете добиться большего, без замутнения восприятия другими людьми и их опытом.
6. Карта запрета - что ему запрещено по отношению ко вопрошающему
Рыцарь пентаклей
Данный аркан для меня всегда стабильность положения ученика - когда он уже на коне, но его всегда есть кому поймать в случае чего. В контексте расклада, я бы сказала, что ему запрещено давать надежду на помощь. Он с вами не постоянно, поэтому каждый его приход неожиданный и приятный. Но полагаться на него как на спутника, который всегда рядом по вашей воле - нельзя. Он будет приходить и помогать лишь в тех случаях, когда действительно нужен. Как поддержка в обучении и понимании каких-то проблемных бытовых или не сильно важных аспектов практики он не помощник. Да и когда вы в состоянии покоя и стабильности развития, его тоже не будет рядом.
7. Как наладить информационный канал для более верного понимания своего Духа и его знаков
Рыцарь посохов
Когда я увидела эту карту в используемой колоде Союз Богинь, то первая мысль была - взлететь над реальностью и выйти в Верхние миры, за земную радугу и земные замки/блага. Лететь там, где есть то, что больше, чем свет в нашем (моем) человеческом понимании. По сути расклада лучшее взаимодействие с Духом - это Верхние миры астрального плана и желание двигаться дальше и выше, не смотря на проблемы, которые несут для вас переходы с уровня на уровень. Открыться и принять их как благо, благодаря которому вы растете. В такие моменты вы полностью готовы к помощи и той информации, которая вам дается.
Так же продвижению в общении способствует любая спонтанность посохов, отличная от пентаклей предыдущей позиции - пробуйте новые методы контакта и работы в целом, какими бы странными они вам не показались бы изначально
8. Как отблагодарить Духа за помощь
3 посохов пп
Я бы сказала, что не слудет торопиться в преодолении препятствий. Каждое из них вам на пользу и каждое несет свой урок. Поэтому лучшая благодарность - это выдержка.
"С шаманской и магической точки зрения эта карта говорит об ответственности человека за свои действия, последствия которых простираются на "семь поколений вперед", а как говорят некоторые, даже и назад."
И работа с Родом, чем вы и так активно занимаетесь. А с учетом того, что Дух выходит на контакт в определенном месте, то стоит обратить внимание именно на него и на тех, кто жил в нем до вас. Особенно на мужчин, о чем говорит Король чаш чуть выше по раскладу.
По количеству СА и карт двора можно сказать, что Дух у вас очень сильный, которого не привели к вам, а он пришел сам.
По тройкам же, которых тоже достаточно для столь небольшого расклада, я лучше приведу выдержку из сети:
"Число три это божье дитя, оно вечно юное и постоянно развивающееся. Тройка наделена большим энтузиазмом и способна буквально превращать невозможное в возможное.
Число 3 склонно к мечтательности, и ее мечты чаще, чем у остальных становятся реальностью. Цифра 3 является владельцем небесных даров на земле. Тройка не любит практичность и часто зависит от других чисел, которые и формируют заложенное внутри нее пророчество."
Заранее приношу извинения за все неточности, которые могли быть допущены в раскладе - очень давно не смотрела картами полноценно. И, к сожалению, отредактировать текст для удобного прочтения, используя выделения и курсив, тоже нет возможности
Владлена, спасибо большое. Я постепенно отвечу. Во-первых, да, не ощущаю этого духа рядом постоянно. Дозваться крайне трудно. Но это не так, что он далеко и не слышит (он на растоянии одной мысли), а так что он наблюдает и проявляет себя редко. Помнится, он пришёл во время одного качественного ВТП, уже тут на форуме описывала опыт. Я ещё тогда использовала став Кантаса "Астральный свет". Так я месяц отходила от "кайфа" общения с ним. При более физическом контакте, я ощущаю себя в очень хорошем/возвышенном настроении,хотя меня всю трусит и часто хожу в туалет,как будто приняла мочегонное и слабительное одновременно,прошу прощение за детали.
"Но это не так, что он далеко и не слышит (он на растоянии одной мысли), а так что он наблюдает и проявляет себя редко" (совсем форум не работает для цитат и т.д.)
Я не имела ввиду, что он просто уходит в никуда. Просто он не будет активно участвовать в тех делах, которые не являются для него приоритетом
Да! Именно такое ощущение. Я знаю,что он слышит,но никак себя не проявит, если у меня, условно говоря, "насморк".
Чтобы просто увидиться (через сон/втп), надо до трёх месяцев "стучаться". Иногда сдаюсь раньше, и тем приятней сюрприз,когда он приходит: это как Солнце взошло и согрело.
На счёт мужчины. Наверное, речь про деда по отцу. На него тоже кубки выпадали, когда ТИС мне кое-что смотрела. Вообще,я попробую осознанно перемещаться в образ бабушкиного дома,и расскажу об эффекте.
Чуток информацию "переварю" и допишу.
расклад на духа- помощника | Расклады на оракулах | 22nd Sep 2015 |
Духи-помощники как сексуальные партнеры | Бестиарий | 31st Dec 2016 |
Расклады "Сущности, духи, тотемы" | Руническая мантика | 7th Sep 2018 |
Расклад "Мой энергетический потенциал" | Расклады на Таро | 14th Nov 2016 |
Акция - практика раскладов | Акции Таро | 8th Sep 2024 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Расклады на Таро » Расклад на Духа-помощника