Качество и открытость канала от прабабушки Ф. к Владлене - 10 пентаклей
Эта карта в этой колоде про свободу от материальных ценностей. Вампир выпускает из рук монету и греется в лучах чего-то...Солнца? Ему хорошо и его не волнуют накопления. Долгое время я думала, что это не монета, а дыра во чреве вампира пока не вчиталась в толкования других практиков, что это монета, хотя личное видение никто не отменял. В принципе, живот - это символ материального и физического комфорта! И мне думается, что это канал очень активный, но вот как ты уже отметила, ничего полезного финансам он не несёт, это скорее в пользу духовности, но в ущерб финансам. Ты посмотри, этот вампир в один джинсах и его мало заботят накопления.
Знаешь, глядя на эту карту возникает вопрос - а что для вампира материальные ценности? Ему не нужно питание, не нужны врачи, постоянный уход за внешним видом в силу старения, нет нужды в доме, который для людей является местом защиты для полноценного отдыха. Его интересует совсем другое - солнечный свет, который он потерял. Это наполнит его счастьем, которого он лишился.
В плане работы канала - мне и не нужно денег, лишь бы он "мое" не забирал в обмен на обучение/информацию. А после посещения весь фин. план укатился куда-то в подпол и пытается пробиться еще ниже. "Казалось - это дно, но снизу постучались"
Что несёт: позитив/негатив - Са Императрица
Сильное скрытое управление и манипулирование, но мне кажется, в таком качестве, когда ласково нашёптывают и ты сам готов быть ведомым в этой связке с ней. Это ситуация соблазна, медленно окутывающая человека, когда он больше всего расслаблен. Но тут может быть обоюдовыгодный эгоизм - хорошо бы выяснить что нужно второй стороне.
Я так понимаю, женщина-вампир творит новую сумеречную жизнь - обращает неофита? Т.е. становится матерью этого новорожденного кровососущего?
Мне и нравится эта карта, и нет. С одной стороны в любой Императрице есть забота и участие, желание сохранить и сберечь свое детище. Но с другой - она обращает его в свою стихию, делает себе-подобным. Мне бы вот очень не хотелось работать в том направлении и с теми сущностями, что и п.б. Но нет-нет, да ёкнет, мол, вона какая там база скрыта, а ты уж посильнее и помудрее деревенских будешь, если что просто перестанешь и все. Ага, ага. Вот прям сила и мудрость поколений пылают во мне, а нет - ну так плюнула и прекратила работу. Как будто все это так просто. Голова понимает, а внутри что-то подталкивает.
Что нужно делать с каналом (работать, убирать, закрывать) - Король жезлов + Туз мечей
Непонятно пока мне, что делать. Тут налицо внутренний конфликт, боль и человек, который ни перед чем не остановится. При чём эмоции очень бурные, везде пылает огонь.
По Королю я отписалась выше. А вот с Тузом непонятки. Мужчина заколот? Или протягивает кому-то меч? Вообще, сочетание карт, конечно, какое-то бешеное и хаотичное.
От Н. - Са Башня
Тут Башня похожа не на крушение, а вынужденную изоляцию, "законсервирование", для того, чтобы потом переродиться и обновиться...в сюжете этой колоды, скорее всего, из могилы потом выйдет вампир, т.е. совершенно иное существо. Хотя не понятно, гроб опускают или достают? Если достают, то можно предположить, что какой-то интерес вытащил покойника на поверхность.
Эта карта мне уже как-то выпадала и тогда мне показалось, что гроб поднимают. В этот раз так же. У меня такое чувство, что спал себе человек спал. А тут пришли и стали насильно тянуть.
Вообще, я особо к дядям не обращалась. Только принесла помин.
От С. - Са Дурак
Тут какое-то любопытство и тяга к новому, интерес и как будто на тебя вышли посмотреть и пошли дальше...и, может, вышли оба. Т.к. лежат рядом, а на этом аркане детей двое.
Меня немного пугает эта карта. Вроде ребнок, но тень у него от чудовища. Надеюсь, что и правда посмотрели и пошли дальше.
Что ни несут тебе в целом - 7 чаш
Когда-то рассматривала эту карту подробно. Это не тёплое и душевная компания, это компания родичей, собравшихся по случаю, более официальная встреча. Они рядом, но они не вместе. Каждый из них - сам по себе. Можно сказать, что их как будто бы позвали и они пришли посмотреть. Тут как бы иллюзия подлинной близости. Возможно, усопшие вышли на неосознанный интерес, и задерживались, а за чет чего они могут задерживаться...? За счёт энергии живых потомков, имхо.
Так. А вот тут уже интереснее. Т.е. они не пошли дальше, а присосались? И нужно бы почистить? Я смотрела картами как вернулась домой - дней через 5-7 после посещения кладбища. Покойников не было. Но их вроде и не сразу видно.
Но, честно сказать, меня они интересовали крайне мало. Целью была п.б. Я и шла, не зная, что они рядом с ней лежат. Это было довольно неожиданно. Потому мб и пошло не так - я не знаю, я как будто к ним насильно влезла. Такое было у меня тогда чувство. Поэтому и просила посмотреть их тоже. Вдруг чего набедокурила. Они совсем молодыми умерли. Не дети, конечно, но жить в таком возрасте ой как хочется.