Магия Безвременья

Объявление

23 мая - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна),
23 лунный день >>>
23 мая - Луна в знаке Рыб
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Sarayu


Дневник Sarayu

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

4. Что для этого нужно использовать?

Эгир и Ран. Ух-ты и на дополнительной карте море. Море возле морских богов.

https://i.ibb.co/8cxdsnm/IMG-20220430-154643.jpg

Использовать работу со стихией воды, интуицию, проводить практики обновления, путешествовать по водам подсознательного. Работать с двумя аспектами: и женским и мужским. Кстати двойственность видна на обеих картах. На второй картинке на небе одновременно и день и ночь.

+1

182

Sarayu написал(а):

1. Насколько ви готовы к чему-то новому?

Ты знаешь, мне кажется нового как раз и не хочется,но оно тебя не спрашивает. Фарбауити не спрашивает,он врывается. Он как разрушительный аспект Хагалаз. "Тяжело разящий". Это древний бог грома, отец Локи. Он вырывает нас из нашего маленького мирка, и любых зон комфорта. Но в данном контексте,чтобы посмотреть на звёзды и выйти на новое место. Я бы даже сказала,что вероятнее всего ты таки готова. Потому как рука отодвигает листву и герой уже подсматривает в новую реальность. Тут ещё может быть вариант,что ты уже в процессе и новое проживаешь прямо сейчас и тебе уже виден выход из старых зарослей.

Но вообще в каждом конкретном пункте вторая карта для работы с собой 🤝🤫😉 можешь сходить в сюжет и посмотреть что там.

Я вот думаю, что я где-то все же в процессе. Как минимум в процессе подготовки и просмотра в глубь лесов и веток. Потому что жизнь изменилась довольно сильно. Казалось бы - ну подумаешь, вышла ты на работу, не первая и не последняя. Но такое чувство, будто началась новая жизнь, как будто в другую реальность прыгнула.

Sarayu написал(а):

2. Какая энергия войдёт в вашу жизнь и поможет реализоваться в этот период? Что принесёт вам новый поворот Колеса Года?

Фенья и Менья.

Очень продуктивная! Фенья и Менья это великанши, которые могут намолоть ЛЮБЫХ ресурсов в волшебной мельнице. Главное очень уважительно к ним относиться, потому как их долго использовали в рабстве и они, скажем,так не пылают любовью ко всем. Поэтому в этот период у тебя есть ключ к этой мельнице (видишь, справа он уже вставлен в замочную скважину?), но ко вселенной в этот период нужно относиться с уважением и искренней благодарностью, и ни в коем случае ничего не требовать,тогда всё будет 👍

Плюс, повторюсь, вторую карту можешь использовать для медитации и идти в сюжет и сама открыть дверь и смотреть что или кто за ней.

Однажды Фенья и Менья намололи целое войско! Это я к тому,что они могут намолоть и время и здоровье и так далее... главное у этой силы не требовать, а уважительно и с благодарностью простить,и не злоупотреблять.

Какая позитивная картина мира. Я вообще стараюсь не наглеть в своих требованиях и использовании магический средств. Может это только у меня такой "заскок", но почему-то всегда казалось, что есть ресурс Вселенной, который конечен для каждого. И если слишком много брать, то на потом уже ничего не останется.

Sarayu написал(а):

3. От чего нужно избавиться,что  мешает вам?

Оу, Хель. Вторая картинка мне напоминает практику "исцеление дома души". Дом вообще интересный символ, и это по сути наш образ ...и вот тут дорога разрушена. Такое ощущение,что нет возможности не то,что провести чистку, а даже просто посмотреть что в доме творится. Интересно. Как будто ты несколько оторвана от своего Я,и несколько растеклась по округе и какая-то часть теперь не может вернуться.

Можно было бы сейчас уйти в дебри и всё усложнить,но вместо этого хочется сделать всё проще. Немного поработать с сюжетом и помочь героине как-то добраться до дома. Да хоть разогнаться и перепрыгнуть 🤫😉 или обернутся назад и поискать то, что тебе может помочь или тех,кто сможет помочь... а там зайти и изучить своё внутреннее пространство и если нужно прибраться и подлатать. Но само присутствие Хель, по-моему, говорит о том,что ЕСТЬ что убирать.

Думаю все же нужно применять став для возвращения души. Я периодически его диагностирую, но почему-то каждый раз выпадают очень негативные карты на итог применения. Или возможно поискать что-то для психологической и ментальной целостности... Я в последние несколько лет действительно как будто оторвана от чего-то важного, как будто связующие ниточки обрезали. Это очень некомфортно и скажет так - голодно, что ли... А самое неприятное, что я совершенно не понимаю от чего меня отрезали и как это исправить, тк не вижу сути проблемы, истока. Как будто мне завязали глаза и выпустили в лес, предварительно раскрутив.

Sarayu написал(а):

4. Что для этого нужно использовать?

Эгир и Ран. Ух-ты и на дополнительной карте море. Море возле морских богов.

Использовать работу со стихией воды, интуицию, проводить практики обновления, путешествовать по водам подсознательного. Работать с двумя аспектами: и женским и мужским. Кстати двойственность видна на обеих картах. На второй картинке на небе одновременно и день

Нужно попробовать что-то в этой области поикать.

Спасибо большое! Очень нужная и ценная информация!

+1

183

Владлена написал(а):

Думаю все же нужно применять став для возвращения души.

Это который Кантаса?

0

184

Sarayu написал(а):

Это который Кантаса?

Да, его. Вот вроде практически всегда его работы хорошо идут, а тут сколько не смотрю - категоричное нет. А хотелось бы

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники Таро » Дневник Sarayu