Близится первая годовщина нашего форума, по случаю чего было принято решение организовать Школу Таро для новичков. Занятия начинаются 1 ноября, все желающие могут оставлять свои заявки тут.
Отредактировано Unicorn (13th Oct 2011 11:46:46)
Магия Безвременья |
24 февраля фаза Луны: II четверть (молодая Луна), c 13:40 14 лунный день >>> 24 февраля Луна в знаке Льва c 12:22 GMT 24 февраля неблагоприятное время: 4:55 - 12:22 GMT ( UT=GMT - универсальное международное время Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) ) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Школа Таро
Близится первая годовщина нашего форума, по случаю чего было принято решение организовать Школу Таро для новичков. Занятия начинаются 1 ноября, все желающие могут оставлять свои заявки тут.
Отредактировано Unicorn (13th Oct 2011 11:46:46)
первая желающая
вторая, ой второй в списке учится
Если соберем порядка десяти человек ранее обозначенного срока, то начнем по мере набора. К этому времени необходимо определиться с выбором рабочей колоды.
Отредактировано Unicorn (12th Oct 2011 16:55:05)
оо, как хочется поучиться!
но что-то меня останавливает, я просто боюсь, что окажусь двоечницей и меня оставят на второй год. интересно, а как поступают со второгодниками?! их с позором выгоняют из класса или берут на буксир? или же прямиком отправляют в спецшколу?!
можно чуть информации: каким образом будут проходить "уроки", кто преподаватель?
Преподавать буду я. Как правило это происходит следующим образом:
- набирается группа;
- открывается специальный раздел, закрытого плана, чтобы как вы говорите, новички не стеснялись комментариев окружающих или попросту проходящих глаз;
- обучение предполается поэтаповое, в настоящее время это может быть инетересно в первую очередь для тех, кто хочет начать, но не знает с какой стороны подходить к системе;
- вам необходимо выбрать для себя наиболее понравившуюся вам колоду;
- еженедельно в закрытой группе будут предлагаться практические задания для разбора как индивидуального порядка, чтобы поглубже вникнуть в аркан, так и небольшие парные расклады, думаю для начала, не более одного в неделю;
- основные требования, не лениться и при наличии вопросов не бояться их задавать;
- по окончанию первого курса, каждый сам для себя решает, есть ли необходимость продолжать обучение. Те кто по какой-то уважительной причине выпадает из курса на неопределенный срок должен поставить меня в известность, по непоявлению в разделе более чем на протяжении месяца, без объяснения причин, такой пользователь будет автоматически перенаправлен в общий раздел форума. Каждый случай необходимости временно прервать обучение будет рассматриваться индивидуально.
на этом пока все требования, если что-то непонятно - жду вопросов.
Отредактировано Unicorn (12th Oct 2011 17:57:49)
Я тоже хочу)
Тогда пока записываю определившихся:
1. Aknela
2. Forever Free
3. Miami
4. Шампанская
5. Bridan
6. ЭНИЯ
7. SaraNirvana
8. Ио
9. cassias
10.melisa
Отредактировано Unicorn (14th Oct 2011 14:08:01)
тээкс, Шампанская четвертая)
а если мы к 1 декабря 10 человек не наберем - занятий не будет? может ограничемся 5?
обучение платное или нет?
обучение платное или нет?
Обучение бесплатное, поэтому ко всем изъявившим желание одна убедительная просьба - хорошо подумать прежде чем дать окончательный ответ, т.к. я уже неоднократно сталкивалась с такой ситуацией, когда человек горел желанием, а через пару недель начинал лениться и не выполнять задания. Поймите меня правильно, проявив инициативу я потрачу время и силы, чего и жду от вас, а именно терпения и прилежания. Это и есть основное условие бесплатного обучения.
Урра, наконецто мне ее привезли!!!!
Ощущения:
Я ее еще не распечатал, честно, оттягиваю этот момент, для того чтобы получить больше удовольствия)
Колода тяжелая, но от нее исходит приятное тепло)) правда когда я ее первый раз подержал в руке(не распакованную) появилась тяжесть в лучевых мышцах руки, как будто я делал какие-то упражнения, но все равно - это приятная тяжесть)))
Продержав их в руке пару минут стал впадать в легкое оцепенение, перед глазами стали проплывать легкие, расплывчатые образы - пришлось отложить их всторону, т.к. оцепенение и вождение не совместимы
В общем воть)
Так и должно быть?
Я тоже хочу, моё Таро Колесо Года единственное и всё ещё новое для меня
Так и должно быть?
Предвкушение порой бывает очень сильным.
Эния добавляем.
Такими темпами думаю, мы раньше декабря собиремся. Ждем еще двоих. Эх осень, время браться за учебники.
Отредактировано Unicorn (13th Oct 2011 11:34:58)
меня! мне! мое..
тоже! запишите пожалуйста!!
Можно поподробнее какие лучше карты, колличество...
Можно поподробнее какие лучше карты, колличество...
Карты лучше выбрать одни, путем просмотра нескольких колод. Например в он-лайн галерее >>> или поискать вариации в Интернете. Та, к которой будет лежать душа, ту и берите. Если понравилось несколько, не спешите приобретать все, подумайте и проанализируйте весь ваш выбор и все-таки для начала остановитесь на чем-то одном. После того как подробно разберете и прочувствуете одну колоду, вы сами поймете время, когда захочется взять что-то еще. Ленормал и Оракулы для начала брать не рекомендую, потому как речь пойдет об общей колоде Таро из 78 карт. Далее, на свое личное усмотрение.
Отредактировано Unicorn (13th Oct 2011 15:16:24)
Хорошо, спасибо)
Добрый день, можно и мне к вам присоединиться? У меня есть колода "Shadowscapes Tarot" она подойдет? Или лучше классика Уаэта? Спасибо.
Дневник Листика Таро цветов | Дневники Таро | 25th Oct 2015 |
Астрологическое соответствие Арканов Таро | Все о Таро | 10th Aug 2019 |
Ритуалика с Таро | Все о Таро | 15th Jan 2018 |
Сказки о Таро | Все о Таро | 16th Feb 2016 |
Таро Союз Богинь | Колоды и их проработка | 25th Apr 2019 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Полет в безвременье » Школа Таро