Преподавать буду я. Как правило это происходит следующим образом:
- набирается группа;
- открывается специальный раздел, закрытого плана, чтобы как вы говорите, новички не стеснялись комментариев окружающих или попросту проходящих глаз;
- обучение предполается поэтаповое, в настоящее время это может быть инетересно в первую очередь для тех, кто хочет начать, но не знает с какой стороны подходить к системе;
- вам необходимо выбрать для себя наиболее понравившуюся вам колоду;
- еженедельно в закрытой группе будут предлагаться практические задания для разбора как индивидуального порядка, чтобы поглубже вникнуть в аркан, так и небольшие парные расклады, думаю для начала, не более одного в неделю;
- основные требования, не лениться и при наличии вопросов не бояться их задавать;
- по окончанию первого курса, каждый сам для себя решает, есть ли необходимость продолжать обучение. Те кто по какой-то уважительной причине выпадает из курса на неопределенный срок должен поставить меня в известность, по непоявлению в разделе более чем на протяжении месяца, без объяснения причин, такой пользователь будет автоматически перенаправлен в общий раздел форума. Каждый случай необходимости временно прервать обучение будет рассматриваться индивидуально.
на этом пока все требования, если что-то непонятно - жду вопросов.
Отредактировано Unicorn (12th Oct 2011 17:57:49)