В общем сегодня перед Фазой, после пробуждения задался найти ответ на вопрос - почему у меня все в последнее время опять начало рушиться и уснул.
Сон
Во сне меня мучила мысль есть ли во мне Сущность... и что это она виновата. Я задавал много вопросов о том как ее вывести из себя на безвременье... Долго с кем-то переписывался, выяснял
Вдруг Голос с верху сказал - не тупи - сделай расклад и все узнаешь...
Залез на тему на форуме... делаю в начале Бегущей - чисто.... Делаю себе - чисто
Интересен Факт, что стихии выпавшие в реале и во сне совпадают.
смотрю появилась еще одна просьба о раскладе.... Ник жителя Форума не помню - но он розовый - это кто-то из Практиков
Начинаю раскладывать - - воздух и земля... 100% Сущность...
начинаю вглядываться аркан - а там Сидит такое.... оно на меня как лязгнет зубами... но Выходить из своего подопечного не стало... так и осталась в нем....
Проснулся...сел делать расклады...
Уже вывесил... но раскладов 2....
Дневник снов Forever Free
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться215th Sep 2012 11:47:53
Поделиться229th Sep 2012 13:21:56
Перед сном предпринимал попытки выхода в астрал - не получилось.... ну точнее куда-то выпал... но вот куда?!
Осознаю себя и в этот момент чувствую, что у меня вся спина чешется... точнее два места где крылья спрятаны, в районе лопаток...
трансформировался в дракона( на удивление легко и спокойно) - начинаю взлетать... и тут блин хватают меня карлики(кроме них некому) открывают мою пасть и начинают мне гнуть зубы...видно плохо... зажали так что не трепыхнешься... Один говорит - да лежи ты не дергайся мы тебе прикусь поправим чтоб жемчужина влезла... заживет - придешь поставим...
В этом месте сон прервался, потому что, кому то приспичило в половину третьего позвонить на сотовый - Ошиблись номером - но потом в дракона уже не получилось трасформировать...
Далее спал без сноведений
Поделиться239th Sep 2012 13:33:14
что у меня вся спина чешется... точнее два места где крылья спрятаны, в районе лопаток...
Как правило в этих местах находятся каналы, куда любят прикрепляться энергетические пиявки, любого плана. Будь то сущность или откачка идет от человека вампирящего или воздействующего на тебя.
хватают меня карлики
Элементали земли, сущности нижнего астрала.
ткрывают мою пасть и начинают мне гнуть зубы
Про зубы и как они связывают нас с нашими родовым каналом, уже неоднократно обсуждали здесь >>>
Т.е, некие сущности-пиявки, за счет твоего рабочего родового канала, желали получить с тебя прибыль (жемчужина). По символизму сам посмотри. И проводи диагностику на наличие энергетических паразитов.
Вообщем основная здесь идея о том, что некие сущности мешают твоему полету и тянут к земле, плюс еще и пакостя по мелочам, для собственной выгоды.