Что-то я уже совсем запутался в ориентировании на форуме....
Куда и что можно писать? я понимаю что тема плавно с помещения перетекла на меня... може создать тему про меня в начале и про меня что получилось?
Помогите разобрать ситуацию
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться2110th Oct 2011 17:03:50
Поделиться2210th Oct 2011 18:49:42
Forever Free..а счего вы собственно должны кого-то интересовать?..есть основания?вот вы уже кучу постов напостили и у меня до сих пор нет желания общаться с вами..хотя я в курсе темы и слежу..и даже,смешно сказать, имею некое видение ситуации))
в ваших текстах нет ничего интересного..вы ни чем не примечательны и к вам не тянет..единственное что из них исходит это вой Одинокого Бизона ..причем ушел сам, чтоб типа неповадно всем было.."пущай,они еще пожалеют что недооценили меня".. самомнение у вас беспочвенно завышенное несмотря на образ суслика, который демонстрируете..все вы знаете и умеете..дык че столько жалоб и нытья?..
вы очень одинокий человек и страдаете недостатком любви..спуститесь на землю,смените эту аватарку Дракона На Канской Дорожке..оглянитесь на реальное положение вещей..я уверенна есть масса людей которые хотят и могут вас полюбить..согреть вас..так дайте им эту воможность!..отройте свою искренность..покайтесь себе..не ищите проблемы извне..они только в вас..все что вы имеете того и стоите..это показатель ..
иногда полезно признать свою ничтожность..опустится на самое дно чтоб оттуда увидеть звезды ..то есть то к чему действительно нужно стремиться ..
не злоупотребляйте гостипреимством..тут много информации что может вам помочь..люди готовы советовать,но на ручках носить никто не будет по темам..топайте ножками сами..
добро пожаловать ,в Безвремение
Отредактировано Ио (10th Oct 2011 19:03:00)
Поделиться2310th Oct 2011 19:23:10
Согласна на все 100, я присоединяюсь и умываю руки
Поделиться2410th Oct 2011 20:39:58
Ио
пост 22 - это воспитательный момент или же "авторитетное" мнение
Поделиться2511th Oct 2011 16:59:21
хотя я в курсе темы и слежу..и даже,смешно сказать, имею некое видение ситуации))
Любите, Вы напустить туману… и раз Вы следите и имеете некое видение, мне было бы очень приятно его прочитать, заранее спасибо :Р
в ваших текстах нет ничего интересного..вы ни чем не примечательны и к вам не тянет.
на вкус и цвет, как говорится, все фаломастеры разные....
оглянитесь на реальное положение вещей..я уверенна есть масса людей которые хотят и могут вас полюбить..согреть вас..так дайте им эту воможность!..отройте свою искренность..покайтесь себе..не ищите проблемы извне..они только в вас..все что вы имеете того и стоите..это показатель ..
я даже не собираюсь с вами спорить, а лишь пытаюсь оценить реальной положение дел в том числе и в тонких материях, но Ваши слова вселяют надежду и уверенность в завтрашнем дне
иногда полезно признать свою ничтожность..опустится на самое дно чтоб оттуда увидеть звезды ..то есть то к чему действительно нужно стремиться ..
Спасибо за Ваш совет и за Вашу веру в меня, веру в то что из меня может получится феникс, возродившийся из пепла… искреннее, огромное спасибо….
Отредактировано Forever Free (11th Oct 2011 17:00:00)
Поделиться2630th Jan 2016 17:53:01
Уважаемые практики, я тут новичок, может не в ту тему обращаюсь, заранее извините. Я потеряла работу (новую найти не могу), резко прибавила в весе и подурнела, выпадают волосы. По диагностике - крадник, пробовала заговоры, не помогли, пробовала руны, вроде легче, сегодня делала диагностику - закрытие дорог, что мне делать посоветуйте?
Поделиться2731st Jan 2016 05:38:46
Уважаемые практики, я тут новичок, может не в ту тему обращаюсь, заранее извините. Я потеряла работу (новую найти не могу), резко прибавила в весе и подурнела, выпадают волосы. По диагностике - крадник, пробовала заговоры, не помогли, пробовала руны, вроде легче, сегодня делала диагностику - закрытие дорог, что мне делать посоветуйте?
Кто вам диагностировал крадник? и закрытие дорог?
Скиньте свои данные мне в лс - ФИО и ДАТУ просмотрю в течении дня.