Все мои проблемы начались примерно 4 года назад, была нормальная работа с нормальным доходом, потом офис переехал в другой район Москвы и началось…
В течение полугода преуспевающая фирма развалилась, было много скандалов, но основная причина – моя ссора с хозяином компании (я был его правой рукой) и руководил самым рентабельным направлением деятельности. После этого долго не мог устроиться на работу, занимался в основном фрилансом – зарабатывал не плохо. Потом у меня резко спрогрессировала болезнь и я оказался в больнице, оттуда меня перевели в Бурденко, там мне должны были опилить половину позвоночника и вставить имплант. В палате я познакомился с пожилой женщиной и ее сыном инвалидом, они там находились на ежегодном обследовании. Она мне рассказала про бабушку, которая живет в Воронежской области и которая им помогает (их лечит) и с чьей помощью они живут. В общем, меня друзья увезли оттуда. Сам я мог ходить, только переставляя перед собой ходунки, а мне всего 33 года…
В общем, собрались ехать туда, меня пытались посадить на заднее сиденье – не получилось - боль адская… пришлось сесть за руль и, повиснув на нем, мне пришлось проехать 1300км.… Приехали туда
Там я был ровно три дня, бабушка читала молитвы по 2 раза в день, частично они были на понятном языке частично на непонятном… на третий день он мне сказала, чтобы я шел в вдоль берега реки и вспоминал все свои грехи и просил прощения у бога за свои дела, я удивился и спросил, как я это сделаю, ведь самостоятельно я мог пройти 2-3 метра – она сказала, иди все будет нормально и я пошел… тяжело было, но еще тяжелее было вспоминать… пока я шел, стало холодно, поднялся ветер… я шел и просил прощение… на какой-то миг у меня от боли потемнело в глазах, а потом я ощутил тепло.. открыл глаза и увидел, что стою в пятне радиусом метров 10 солнечного света стало легко и хорошо… я сел на берег и просидел там минут 5, потом встал и пошел обратно, идти пришлось долго потому, что я отшагал метров 200… В последний вечер перед отъездом бабушка сделала предсказание:
1) Она сказала, что я могу смело открывать бизнес и что он будет успешным
2) Мне нельзя объединяться в бизнесе с мамой и сестрой и иначе мы все трое потонем
К слову – денег с меня не брали
Ну в общем, на другой день я сел на свою машину и уехал обратно… Через пару месяцев с божьей помощью я стал достаточно уверенно проходить по 2-3 км, спокойно ездить на машине и т.д. практически забыв про свою болячку) Открыл магазин, конечно прибыли он не приносит, но 1,5 -2 года это нормально для раскрутки торговой точки… Плохо ли, хорошо ли, но 1,5 года он проработал, конечно, не было легко в мае он уже начал давать прибыль, пусть маленькую, но уже прибыль… а потом обвал… и три месяца ужаса… который не прошел и сейчас…. Пока еще удается балансировать на грани краха, но все больше и больше тянет вниз…..
На прошлой неделе я встречался с той бабушкой (та которая послабее) она сказала что ситуация исправится если слушать свой внутренний голос, она почитала молитву и я уехал домой с чувством спокойствия…
Вчера меня уговорили съездить к гадалке, которая, по словам других людей, предсказывает будущее – съездил и испугался….
В ее доме мне не понравилось и пока я ждал, что меня она примет, было ощущение, что меня выдавили как лимон. По ее словам вся моя аура черная и она не может мне помочь пока ее супруг не проведет несколько чисток меня… естественно за деньги, что вред мне причинила супруга хозяина компании, в которой я работал (см. выше) да я знаю, что она очень сильный астролог, психолог ну и немножко ведьма) т.к. все ее предсказания сбывались вплоть до дат, но я не думаю, что она смогла бы мне сделать зло….
Вчера я сидел и долго думал над тем, что же мне в итоге делать, кому верить…..
Потом вспомнил про свои занятия спортом, про медитацию, про выход в астрал… раньше что-то получалось…
А что сейчас делать не знаю…
Я христианин