Все молодцы и вот ответ, а задание было с подвохом, потому что предмет был не один.
что то светлое,может быть приносящее свет(лампочка,светильник,фонарик) Шарообразное...
Шкатулка обклеена бисером и отражающими поверхность ромбами. Внутри был шарообразный медальон.
Значит так, увидела пирамидку(опрокинутая)
Пирамидки опрокинутые на самом медальоне. Браво, в самую суть. [взломанный сайт]
предмет состоящий из многих частей (сборный);
нанизанные цветные колёсики – может быть украшение.?
Бисер и мозаика на футляре.
ОС – заглядываю в пакет ….(падение)… - я иду по местности напоминающее джунгли. Вдруг слышу позади меня шум, оглядываюсь и вижу, из-за кустов на меня смотрит мальчик – кучерявый негритёнок. Дальше рядом с ним выскакивает, ещё один поменьше ростом, через секунду ещё один и так кажется было пять или шесть кучерявых негритят…. построились лесенкой по линейке, от высокого до низкого.
Вот здесь я затрудняюсь прокомментировать, возможно опять же речь шла о символике медальона, о месте рождения шкатулке мне тоже ничего не известно.
Металлическое что то, либо ест элементы металлические.
Цвет не полностью а каких то элементов идет зеленой, может быть оранженвый.
Форма может быть круглая или овальная, без углов.
Все верно, цвет (зеленая с оранжевыми цветами), металл, форма, сборные элементы.
Что-то круглое металлическое.. забыла как называется красный металл... как тарелочка..
Все верно, это медь.
Круглое, металлическое, формы чаши или пиалы, вообще увиделась миска с фруктами, луна, и колесо,
явный намёк на круг.
Круглое, металлическое - да. Вот насчет луны и фруктов теряюсь в догадках.
Все молодцы, всех благодарю! [взломанный сайт]
Отредактировано Unicorn (17th Oct 2011 19:58:25)