"Я-сознание" обитало и было сразу в нескольких персонажах и во сне я проживала все те эпизоды практически одновременно, но по просыпании запомнила эпизодически и последовательно. /Видимо, трудно осознавать возможность многомерного существования/. Нас было трое детей.
Очень любопытный сон, при учете, что мы намеревались провести эксперимент по поиску своего Двойника в сновиденном пространстве, что до растроения сознания, то ты сама наверняка знаешь, что культ Троицы широко распространен во многих религиях, как три лика одного высшего существа. Плюс ко всему, ты сейчас щупаешь энергии рун и тут мне хочется процитировать...
Следует понимать, что все рунные силы действуют под поверхностью физических проявлений — на подсознательном, бессознательном и сверхсознательном уровнях. Они являются частью забытого языка наших внутренних "я": подсознательного "Я", бессознательного телесного "Я" и сверхсознательного Высшего "Я".
Вот она твоя Троица...
Нас держали в каком-то подземелье. Комнаты были просторными и светлыми, и сквозь окна под потолком пробивался золотистый солнечный свет. Но было страшновато, так как мы были заперты каким-то "злым" дядей
Тоже вполне себе простая аллегория, подвал/цокольный этаж, это ни что иное, как наше подсознание или что мы там держим, в данном случае нечто, что ты боишься пока выпускать наружу, и тем не менее подвал у тебя достаточно комфортный, а вот свет пробивающийся, это безусловно твоя собственная энергия и желание дотянуться внутрь самой себя, до этого своего потаенного и запертого подвала. Злой дядя в данном случае это система, которая довлеет над обществом и еще не дает нам полностью ощутить себя свободными от религиозных предписаний.
Моё "Я-сознание" жило так же в одном мужчине, работнике этой службы, и он знал истинную суть данного персонажа.
Сопоставление своей истинной светлой и теневой сути.
Наш будущий опекун был похож на какую-то нечисть с коричневой и обвисшей кожей.
Вот здесь поразмысли над этим образом, что он значит? Это твой собственный внутренний зверь, который блочит твой потенциал и не дает раскрыться полностью.
Старший мальчик Велес, сидел и сокрушался о том, что состоит в кровном родстве с тем чудищем,
Какая часть твоего Я может состоять в "родстве" с твоей теневой сущностью? Возможным страхом...
и младшенький Я решил, что нам надо срочно убегать из этого подземелья
Какая часть твоего Я, самая "молодая" в отношении развития? Кто первым не выдерживает натиска и как правило предлагает капитуляцию, когда назревает конфликт или угрожает опасность?
Мы вылезли на поверхность, и были возле каких-то гор
Возможно, во время каких-то духовных практик тебе все-таки удается поднять вот эти все свои Я на должный уровень Сахасрары.
И тут я (мальчик) расправляю огромные крылья и мы все летим куда глаза глядят.
Какого цвета крылья? Здесь возможно провести ассоциацию с тем, через работу с какой чакрой тебе удается себя поднять из подземелья.
По дороге нас подхватывает на своём корабле какой-то друг
Хранитель/наставник...
Волосы меня поразили больше всего. Они были ниже пояса и сияли златом.
Про волосы и энергии, которые они символизируют я уже писала где-то в Биоэнергетике. Здесь могу сказать одно, что ты достаточно хорошо прорабатываешь в нынешний момент какой-то свой комплекс/страх за счет поднятия энергий, накопила неплохой потенциал.
И тут пришло понимание, что таки да, теперь мы в безопасности.
Что и требовалось доказать.