Меня сегодня ночью муж разбудил, т.к. я уже начала всхлипывать
Пошла во сне покормить какую-то собаку, но за металлическим забором (сеткой) оказалось много собак и они почему-то были ко мне настроены очень агрессивно. Стали нападать и кусаться. Я с таким же животом как и сейчас - весьма неповоротлива Залезла на этот забор-сетку, а она шатается. Слева собака допрыгивает. Высоко, однако прыгает. Она огромная и злая.
Я в левой руке держу что-то, чем постоянно от неё отмахиваюсь. Иначе она кусает меня за левую руку. Там есть сторож, который всё это видит и ничего при этом не делает А я, вроде, как шла с учёбы или с какой-то группы по психологии. Учителем был психолог Яна (её иногда читаю в реале, она терапевт по маскотерапии помимо традиционных направлений). Вроде бы, я позвонила своим согрупникам с просьбой помочь мне.
Последнее, что помню... Держусь наверху за сетку, собаки лают и кидаются на неё, я начинаю плакать и вижу как во двор заходят мои товарищи. Меня будет муж.
Я вернулась к мысли аккуратно попробовать поработать с Мареной для исцеления от хронической тревоги и страхов (т.к. это её "парафия"), а меня снова "укрывает" и вот собаки могут к ней относится. На каком-нибудь форуме по чёрной магии мне бы уже точно сказали, что это намёк на то, что мало я собачек намеревалась угостить - всего одну, а там их вон сколько и все голодные. Если развивать эту мысль, то в принципе, я подкармливаю дворовых кошек, а собак, нет. Собаки у нас рядом только на рынке и иногда угощаю я только одну (не из той компании, что на рынке) в зоомагазине. Так что с ними контакта особого и нет. Может, стоит это исправить, поскольку Мару часто изображают этими животными.
Можно ещё сходить на "волшебную поляну" и поискать тотемов среди собачьих, если они есть, то это могли быть они. Голодные и злые, поэтому и пришли в виде страхов.