Долго искала один свой сон, и не могла найти. Судя по дате, дневник начала вести через пару дней. Т.к. сон нашла в другом месте, записанным рукой.
Сохраняю здесь для себя и анализа.
8 апреля, кажется 2011 года.
(я хотела увидеть мир своей тёти на тонком плане + осознаться)
Сначала мне снилась тётя, словно я жила какое-то время у неё. Потом сон перешёл в другое место, я была девушкой, но что-то было с моим лицом. Итак, я девушка, ухаживаю, вроде, как за своей матерью (не настоящей, по сюжету). Она очень слаба, и у неё как маска на лице. Словом, герои похожи на девушек из мультфильма "Труп невесты", не очень как-то живы, и тем не менее, живы. К нам пришёл какой-то мужик. Место мрачное. Одежды у всех тёмных тонов. Чёрные, коричневые. В том месте, где мы обитали с той женщиной, два этажа. всё деревянное. Это словно место моей тёти на тонком плане. Такая же квартира, только появился второй этаж. Стоп! А может это потому так и смотрится, что это и есть я и тётя, ведь до этого была с ней в квартире. Вообщем, она лежит, ей неважно. А мужик присел возле меня и говорит мне: "Ты можешь". Я: "Что могу, я, что святая какая-нибудь. Я не умею". Он опять, смотря уверенно мне в глаза: "Ты можешь". Я пробую (сама не знаю что, пишу, что помню) вытянуть руки, какое-то время смотрю на них и среди этого зловонного мрака между моими руками появляется сфера золотистого света. Я подхожу на второй этаж, там она лежала, и этим светом свечу, его всё больше и больше. Потом помню смутно. Помню мы все убегаем. И эта женщина превратилась в волка, какого-то страшного, злого, коричнево-чёрного, она рычала и гонялась за нами. Да, я вспомнила, мы бегали вокруг дома тёти, только там мрачно было, чёрное небо, заборы, и всё так, словно это нижний астрал. Мужик на какие-то мгновения становился каким-то зверем с рогами, и пытался от неё отбиться. Но этот оборотень, эта волчица голодно рычала и хватала нас за ноги. Но он словно просто хотел нам показать её суть. Я ему кричу, когда она хотела кинуться ещё раз: "Я поняла, а как она в своё тело опять вернётся?" И тут он берёт волка, точнее хапает, и 6 ножей вдоль всего тела в него вонзает, но он не умирает, только успевает прорычать: "Я слабну" и засыпает на время, и тут появляется снова Она в том же возрасте той женщины, осматривается по сторонам, видит, что сделали с её вторым телом, поняла, что опять загнали в эту развалюху и сквозь зубы нам процедила: "Ах, вы застранцы". Всё, потом я очнулась. Когда записала всё, вспомнила. Это был дом и место, где живёт тётя. Когда подобным образом я просила мне показать тонкий мир одного места и всё совпало, неужели тут случайно увидела. Там было мерзко, мрачно, и...вообщем все вибрации низкого мира, разве, что этот свет, который я смогла проявить порадовал.
Я тогда ощутила, что тот мужик это один из моих Хранительный, но он как бы для помощи по нижним мирам. Меня тогда этот сон очень впечатлил и образ этот мужской я помню смутно, похож на бродягу воина.
До сих пор не выходит из головы.