Этот сон меня сильно зацепил и взволновал. Проснулась с волнением, комом в горле и почти слезами. На самом важном месте оборвалось. Нет уж! Досмотрю сон техникой досмотр через медитацию. Итак, сам сюжет. Я даже название для сна придумала.
Перед сном начала практику одной мантры + визуализация (как рекомендует автор).
Битва титанов.
Я приехала в район, где жила до замужества и обнаружила, что прилетели какие-то захватчики полубоги или боги и людям "хана". Люди или добровольно или после неудачного прохождения испытания становились "рабами костей". Очень плачевное состояние У человека полностью меняется образ. Это не трансформация, а трансмутация. Черты лица искажаются и с головой происходят самые непоправимые перемены. Забирается та часть души, которая отвечает за саморазвитие, желание познать себя и Бога и, вообщем, человек с остатками примитивной души порабощается. Да он потом и не стремится к чему-либо, а становится похож на злых преданных собак этих богов. Я хотела кого-то спасти, но поняла, что песчинка в море не поможет.
И вот вдруг меня укрывает эта волна и тело начинает меняться. Боль трудно переносимая. Я вижу спереди собрание из пяти или семи богов и громко кричу, или точнее думаю, т.к. идёт трансмутация. Меня выкидывает к ним.
Я в каком-то месте, которое чем-то похоже на корабль в воздухе с отверстиями в пространство. Но это просто форма речи. То, как я сейчас могу описать это место.
Замечаю, как один молодой бог подходит и правой рукой замахивается сзади надо мной и останавливает процесс, возвращая мне меня. Вижу себя со стороны. Симпатичная девушка с недлинными волосами. Помню, что я девственница. Почему-то это важно.
Этот бог миловидный, от него исходит синяя энергия. Он спрашивает:
"Хочешь попытать счастье в испытании? Твоё право. Только потому что ты дева, тебе положено. Но в конце концов...ты такая же как все. Ничем не лучше других."
Я смотрю на него и мне приходит информация, что он говорит это с горечью в сердце, и на самом деле он намного добрее и милосерднее. Испытание в том, чтобы сразиться с ним. Я боюсь, но верю в шанс. Мне дают какой-то жезл и сферический или круглый щит из энергии. Синий бог (для удобства назову его так, т.к. не знаю имени) предлагает мне сперва в качестве тренировки "залатать" отверстия в пространстве и сделать нашу арену сферической, чтобы не выпали в отверстия и могли перемещаться во все стороны.
Я направляю на нужные места щит и из него выходит энергия, которой я "латаю" зияющие дыры. Словом, я понимаю как оно работает. Синий бог вытаскивает меч изо рта или изнутри другого бога. Как выясняется в процессе из своего отца, который умер. Но т.к. боги почти бессмертны, он просто переместился в другой мир и оттуда на этот влиять может не так как раньше. Он способен только помогать своим потомкам.
Вот мы и начали сражение, которое, я не смогу в деталях описать. Слишком много быстро передвигающихся потоков энергий. Но в процессе я считываю важную информацию. Мой синий бог мне знаком и очень дорог. Его изгнали, стёрли память и он среди предателей. Его окружают не соратники. Его используют.
Тут я обнаруживаю, что я сражаюсь в образе громадной божественной львицы. Понимаю, что "прокачалась" до ихнего уровня, а моя миссия спасти моего господина, которого очень люблю, синего бога. Я вижу, то, чего не видит даже он. Прыгаю к какому-то месту и делаю так, чтоб неявное показалось всем. Один из богов прижал к земле какую-то богиню и вонзил в неё несколько каких-то жгутов, которые вытягивают из неё индивидуальную душу и лишают её воли. Синий бог видя это, что-то смутно вспоминает и произносит: "Так меня изгнали".
И тут начинается "рубка". Мой львиный громогласный рык. Потом вижу как подтягиваются другие боги. Они собираются мне помешать собрать все воспоминания. Они хотят помешать правде открыться. Но я знаю, что буду сражаться насмерть за моего ...не могу понять, кем мне приходится синий бог. Понимаю только, что в тот момент нет ничего важнее. И вот пришёл здоровенный бог. Он предупредил одну богиню, чтоб она закрыла уши, т.к. он собирается применить свой божественный глас. Главное, чтоб синий бог ничего не вспомнил.
Ну а дальше драка. Мы ломали стены, крушили ...даже не знаю что, ибо неясно где мы находились Я разъярённая львица, и сражаюсь, никого не подпуская к синему богу, т.к. он, кажется, стал всё вспоминать и не совсем в боевом духе. Вообщем, битва титанов в разгаре, ... а меня разбудил громкий храп мужа. Которого пришлось разбудить и сказать, чтоб повернулся на бок, а то было похоже, что ему трудно дышать.