У меня в утро воскресенья был полноценный ОС. Я долго чесала репу что поспособствовало и нашла. Я завела будильник на телефоне, и потом мы с мужем проспались ещё час. Будильник ставила на повтор, и выходит спала между повторами. А это похоже на одну технику как раз
Вообщем, осозналась я на какой-то ерунде. У свекрови была, и тот эпизод, который мне предлагали не вписался в формат. Я вспомнила, что муж её умер и это сон. И полетела куда-то гулять, на радостях. На площадке размером с футбольное поле возле берега морского у меня было сражение с стиле фэнтези. Я замораживала волны Альвой-энергией, падающие на берег и из них создавала живых ледяных солдатов. Это были слоны, львы и другие животные. Я победила, или отбилась. А, ещё из воды выходили ЛЕБЕДИ, я помню, как стряхивал лёд с их крыльев. Непобедимая армия лебедей....
Потом пошла дальше. Увидела батюшку, похожего на знакомого батюшку. Только на лбу у него почему-то был ленточка, что он из свидетелей иеговых, а он по жизни православный. Я подошла к нему, и он начал мне что-то интересное зачитывать из библии...что-то необычное, а потом он вдруг начал плохо говорить о моём муже и склонят меня к тому. чтоб уйти от него. Тут я поняла, что это не батюшка...и наложила на него крест, прочитав краткую молитву честному кресту. Он превратился в какого-то зомби коричневого цвета и рассыпался у меня на глазах.
Потом я решила проснуться через метро, приехав на "нужную" станцию. И увидела на другой платформе мужа, он помахал мне рукой. Подумала ,что мы вместе проснёмся даже. Но почему-то не успела на электричку, что-то меня отвлекло, уже не помню что. Я зашла в какой-то магазин, где сотрудницы почему-то звали меня Анджелой. Я же искала метод проснуться и нашла. Увидела зеркало во весь рост. Нырнула в него и стала падать на спину, думая, что вот я сейчас у себя в постельке, и вот-вот увижу привычную для себя обстановку. И проснулась.