ЭНИЯ написал(а):Кузен вместо тёти отвёз её личную вещь, трусы (!). но по вещи целитель не смог ничего внятного сказать.
Вопрос был достаточно щепетильный и мог касаться каких-то вопросов связанных со здоровьем по корневой чакре. Вот пожалуйста, вспоминай, какие ты влияния предпринимала и что могло лечь на эту область физиологии или социологии.
ЭНИЯ написал(а):но по вещи целитель не смог ничего внятного сказать. Точнее, я подвергла критике то, что он сказал. Но в позитивном смысле. Я кузену говорю, что такой воды и я сама могла наговорить, про негатив и проблемы, а ведь смотрите, повторяю его слова, здесь нет абсолютно ничего конкретного
А вот это именно твое "невидениье очевидного" по данному вопросу, т.е. то, что как ты говоришь, ты не видишь реально никаких последствий своих действий в отношении нее, или не имеешь возможность получить нужную тебе информацию, только как показывают эти трусы, это совсем не говорит о том, что работа не идет.
ЭНИЯ написал(а):Зато кузену диагноз ещё тот поставили. Я не запомнила названий и медицинских терминов, но помню, что он показывал руки. в частности левую, кожа там была синеватая и внутри куча проблем. А самое неприятное ,что ему сообщили, дык это наличие живых червей у него под кожей.
А вот из этого куска мне видится тот момент, что негативчик от "трусов" - твоего возможного воздействия по какой-то конкретной области жизни на тетю, оказался на руках кузена, ввиду того, что эти трусы привез именно он. Т.е. то, о чем ты сама в посте выше подозревала. Теперь дальше - левая рука и черви под кожей, что из этого символизма тебе понятно? Рука принимающая, про червей, мы где-то разбирали, но тут и без детализации понятно, что это негатив, и т.к. он подкожный, то на физ. жизни пока еще не проявился, или уже вылез? Черви вылазили или нет? Если нет, то значит он пока что приживается на уровне тонкого плана и на физику еще не перешел.
ЭНИЯ написал(а):Далее я в квартире с прохудившейся дверью. Замки даже закрытые открываются на раз-два.
Чья это была квартира по контексту сна? У кого-то с защитой явно проблемы - заходи к нему в инфо-поле кто хочу, без стука.
ЭНИЯ написал(а):Я по мобильному почему-то разговариваю с Нонной (эксресенсом) /можно трактовать как со светлыми силами
Верно.
ЭНИЯ написал(а):И вот мужик преодолевает "горе"-замки и заходит. Я думала нападать на меня будет.
Подсознательное ожидание обратки. Собственно, если квартира ничья, т.е. это некое отзеркаливающее пространство, но тем не менее, тебя беспокоит вопрос защищенности в этой ситуации.
ЭНИЯ написал(а):Я закрываю ещё на цепочку.
Какая-то локальная защита.
ЭНИЯ написал(а):Сама продолжаю с мобильником стоять и ходить, и на том проводе периодически Нонна.
Тот провод, это канал общения с силами.
ЭНИЯ написал(а):Нет, он с каким-то то ли ключом, то ли другим инструментом пришёл чинить замки. Но мне он не нравится, и я говорю, нет, спасибо, не надо, уходите
Тебе хотят помочь, но ты не желаешь принимать эту помощь, т.к. видишь ее весьма не внушительной. Уж лучше все будет так как есть.
ЭНИЯ написал(а):Потом я обнаруживаю себя в школе. Среди массовки там есть и Марина и та другая барышня, которой я высказалась. Наташей зовут.
Школа, это нынешнее твое поле для обучения, чем ты занимаешься/что развиваешь. Оу, а вот и новая программа.
ЭНИЯ написал(а):Её кто-то фотографировал, а я сделала вид что не заметила её.
ЭНИЯ написал(а):Я в школе почему-то с Псалтырём.
Какой оригинальный учебник, но не нужно его буквально воспринимать. В любом случае, то, что у тебя есть в руках инструмент для получения знаний уже само по сути полезно.
ЭНИЯ написал(а):Меня заинтриговала одна. Жёлтого или оранжевого цвета.
Свадхистана и Манипура. А точнее, инструкция по работе с ними.
ЭНИЯ написал(а):Потом узнаю, что оказывается мы все (школьники) решили поступить в какую-то академию и надеть погоны.
Дойти до определенного уровня развития.
ЭНИЯ написал(а):Помню видела себя со стороны, у меня изо рта что-то похожее на громадный кусок сырого мяса торчало и меня заставляли что-то делать. Похоже было на странную медицинскую процедуру.
Мясо - это пища, т.е. питательная энергия, которая у тебя не усвоилась и тебе от нее было дурно.
ЭНИЯ написал(а):Читаю, нахожу свою фамилию, и вижу, что прошла. Но как-то огорчённо смотрю на Марину и говорю ей что-то вроде такого: "Да я не очень хотела".
То, что Марина не прошла, если мы все-таки рассматриваем ее как программу, я могу рассмотреть отсутствие необходимости, тащить старую программу за собой далее, т.к. похоже, мы уже с ней разобрались, не буквально, но расшифровали, т.е. до сознания она у тебя уже дошла. Мне кажется, теперь не нужно игнорировать Наташу, потому как что-то мне подсказывает, что тебе с ней еще тоже предстоит встретиться.
ЭНИЯ написал(а):Иду на улицу, и вижу как в небольшое здание возле школы тычутся два подозрительных парня. Приклеивают взрывчатку к дверям. Я всем говорю, давайте 102 вызывать (на Украине это милиция).
Данная система, подвергается неким нападениям со стороны, но система безопасности, пока не считает необходимым вмешиваться. Видимо нет нужды.
ЭНИЯ написал(а):И правда, парень уже зашёл во внутрь и оттуда вытаскивает много денег, маскирует их под листья и пробегает мимо меня
Выносит нелегально нечто ценное, маскирую под нечто ненужное.
ЭНИЯ написал(а):там была цифра, номер здания школы с буквой "б"
Буква б - это второй аркан Таро, двойка.
Thistle Witch написал(а):Б - в современном русском языке и в глаголице - вторая буква в алфавите, как и «Бета» - в греческом, «Би» - в английском. «Бет» (евр.) - рот, дверь храма, наука. «Буки» - в кириллице. Русское слово Бог начинается с этой буквы. Ее числовое значение - 2. Элемент сотворенного мира. Начало множественности. Буква финикийского происхождения. Вместе с Алефом образует слово Ба, что в египетской мифологии является составной частью человеческой души, воплощением силы и могущества, продолжающей существовать и после его смерти.
В алхимии: В(Б) выражает отношение между четырьмя основными элементами. Содержит в себе элемент композиции всех вещей. Источник различия и многообразия. Символ В(Б) открывает: первую группу из семи согласных, в которую входят: B D F G К L М. Z завершает вторую группу из семи согласных, в которую входят: N P R S T X Z. Оппозиция B-Z лежит в основе шестнадцатого аркана Таро, где башня -это буква В, а зигзаг молнии - Z.
Славянская руна Берегиня
Б - Берегиня. Руна Берегиня в славянской традиции — женский образ, ассоциирующийся с защитой и материнским началом. Поэтому руна Берегини — это руна Богини-Матери, ведающей и земным плодородием, и судьбами всего живого. Богиня-Мать дает жизнь душам, приходящим, чтобы воплотиться на Земле, и она отнимает жизнь, когда приходит время. Поэтому руну Берегини можно назвать и руной Жизни, и руной Смерти. Эта же руна является руной Судьбы.