Первый сон.
Сегодня я как Нео во второй матрице прикидывалась суперменом. Причём сперва я была женщиной и умела замораживать, вот и замораживала потоки воздуха по которым передвигалась. Но затем поняла, что летать куда круче и обернулась парнем типа Нео, и стала летать, прям как в песне "А я всё летала...."
И вот так рассекала пространство, пока не прилетела в какое-то огромное здание по типу небоскрёба, а там я узнала удручающую новость. Моё второе "Я" (такой же парень внешне но с длинными волосами до плеч) решило, точнее решил и ушёл работать на атомный реактор, гробить своё здоровье Меня это так расстроило, что даже не сразу получилось взлететь. Но я в итоге, полетела за ним.
Второй сон.
Пол определяю с трудом, то парень, то девушка, но это неважно, т.к. главное это процесс. Я спортивным плаванием занимаюсь. С какой-то горки, очень длинной извилистой горки с поворотами, там надо плыть, скатываясь с неё и периодически нырять. Во сне понимаю, что это уже второй заплыв, и в первом очень хороший результат, почти рекорд показала. Горка заканчивается у какой-то, извините, проруби и льда вокруг. Много льда. И вот я плыву, тренируюсь, потом понимаю, что мне надо в уборную, так что второй заплыв надо быстренько проплыть. В туалет хочу короче. Мне там успехов желают товарищи, и я прыгаю.
Моменты ныряния, я скажу вам, ощущения вызывали потрясающие. Более того, я когда выныривала, делала какие-то перевороты в воздухе, и продолжала нырять и плыть. Когда приплыла, узнала, что в этот раз рекорда нет, но все всё равно очень довольны.
Тут встречаю Марину ("хорошая" барышня из вчерашнего сна, с который отношения хорошие). Как обычно очень рада её видеть, но говорю, сейчас не могу пообщаться, иду на самый нижний этаж, там есть расслабляющий бассейн. А у меня снизу спазмы, мне надо в той водичке по бултыхаться. Спускаюсь в лифте, она со мной, я в воде уже, а Марина рядом чуть выше стоит. Думаю, ладно, может у неё время есть, и в конце концов, мы как в старые добрые времена помолчим вместе. Марина подаёт мне руку, когда я собираюсь вылазить из воды и помогает выбраться. Мы сидим, я держу её за руку, понимаю, что соскучилась, и здорово, что встретились, и она предлагает вместе подработать. Меня работа не радует, т.к. там надо что-то таскать, а я ей говорю, мне больше пяти кг нельзя, почки болеть будут (это по жизни правда). Но она меня уламывает. И в итоге мы подрабатываем на совершенно иной работе. Какой-то киоск, хозяйка то ли монголка, то ли китайка. И мы готовим какие-то супы. Причём, когда продукты к готовке оформили, монголка говорит: "Всё, я ухожу домой, вот расписание, а вы можете сами какие хотите цены ставить, чтоб себе иметь зароботок". Но эта затея тоже плохая, т.к. супы из сна я запомнила. Там чуть ли не сено торчало, и откуда в продуктах сено? Короче, бред какой-то. Самое приятное, это было общение с Маринкой. Всё, остальной сюжет именно про еду и доширак, как будто для декорации, лишь бы был
Но поплавала в прохладной воде с ледников я славно