Сегодня был город, разделённый на две части таким мостом, знаете, который на ночь поднимается частями, и уже не попадёшь на ту сторону. Воды много было. На реку не похоже, скорее какой-то залив. Кем я только не была. Одной фразой – поочередно множеством персонажей. И девочкой лет 15-ти, и девушкой лет 25, и даже каким-то маленьким зверьком, типа горностая или мангуста. Мы от кого-то убегали, и скрывались. Их было двоё. Важные шишки. Они нас всё поймать стремились у источника пресной и какой-то необычной воды, чтоль. Наверное, сам залив был наполнен солёными водами. Мы часто плавали с подругами, иногда летали на подобие ведьминой метлы шестах, работающих на какой-то энергии,…а сами «шесты» очень и очень удобные. Не узкие, и попа не отдавливалась от сидения на палке. В итоге нас поймали в очередную вылазку к тому источнику. Мы пили как вне себя, и когда нас застукали, то сперва заставили сдать свои золотые сережки. Они были похожи на пиратские кольца, но более женственные, и у них было вполне конкретное назначение, это не просто украшение. Помню, одна барышня когда снимала свои два, и два ещё но поменьше, хоть и формы той же, я сразу по кол-ву и виду поняла, что у неё есть законный муж и двое деток. Второй, собиравший эти серьги был похож на ангела и несколько нам даже сочувствовал и сказал: "Если бы вы сами раньше сдались, то проблем было бы меньше и вы бы как и другие воссоединились со своими любимыми". И тут первый тип, не ангел точно, проходя мимо меня, с ухмылкой подходит вплотную и делает какое-то странное движение. Одно из моих «Я»…это девушка с длинными волосами, я плыла на бревне сюда…это я по ходу обнаруживаю в ком я сейчас…и вот снова его ухмылка…и какой-то странный дискомфорт в правом паху или боку. Что-то колющее режущее. Смотрю вниз, успеваю увидеть кровь (по жизни начались месячные, может это какая-то проекция из яви), п о д р е з каким-то кинжалом…страха сильного нет, скорее, вот ведь чёрт, попалась, и падаю, но парень меня ловит (подхватывает) и немного тащит по земле, вроде и несёт, но часть тащит, наверное небрежно несёт, не могу разглядеть. Ощущения того, что этот тип меня прикончит, нету, напротив, я знаю, что буду жить, т.к. это нужно ЕМУ. Знаете, такое ощущение, что Он давно хотел меня поймать для себя, а каким образом не суть важно...а мне и боязно и волнительно. Бред какой-то в ощущениях.
А потом было ложное просыпание, и я рассказывала этот сон мужу, рассуждая над ощущениями подреза, мол, отличаются ли они от яви.
А ещё снилась жаба или лягушка. Там были ещё зверьки, но к утру запомнила только лягушку, которую я держала в руках. Большая.
Хотя и маленькое, но в символическом плане вызывающее большой интерес существо.
"...является хтоническим животным и указывает на силы возникновения жизни.
Лунное животное, приносящее дождь. Как поднимающаяся из воды означает обновление жизни и воскресение. Жизнь и воскресение зависят также от наличия влажной кожицы жизни в противовес сухости смерти. Великая Лягушка, на которой держится вселенная, олицетворяет темную и недифференцированную первоматерию, элемент водянистости и изначальную слизь, основу сотворенной материи.
Лягушка означает переход от стихии земли к стихии воды и обратно. Эта связь с плодовитостью природы — атрибут, проистекающий из её земноводного характера, и по этой же причине она считается лунным животным; во многих легендах повествуется о лягушке на луне, а во многих ритуалах её считают призывающей дождь"