Сначала мы были в каком-то вроде как общежитии. Я жила там не совсем по своей воле и собиралась при первой возможности удрать. Т.к. там был какой-то странный разврат и непонятные наркотики. Никто ничего не нюхал, и ни чем не кололся, но я случайно нашла мыло, приняв душ с которым начала видеть всякую всячину. Потом мы с кем-то решились бежать, в комнате из которой я уходила было немало собак и кошек, я держала поводки, и троих взяла с собой, потом увидела ещё какую-то собачку маленькую ,и прихватила в руки её. Мы с девушками спустились по какому-то лифту, где я обнаружила, вместе с девочкой одной, что у той маленькой собачки переломан позвоночник, узрев это, я чуть не расплакалась, а та другая девушка, взяла и убрала пёсика куда-то со словами, мол, ему уже не помочь. Потом я увидела себя со стороны, я была маленького роста, с золотистыми волосами (неужели мыло превратило, или глюки от мыла), как ребёнок лет 5-ти, и тут вижу через открытую дверь холла, где многие толпятся, выход, и ТО, что за выходом. И понимаю, что это здание парит в неком пространстве. У меня типа крылья появились, и я первая вынырнула, потом остальные, мы зависли, и одна из девушек говорит мне: "Ищи суть". Я смотрю на бездну странных облаков, геометрически пропорционально расположенных, и на одних увидела знак. На одном он был красно-чёрного цвета, а чуть левее, такой же, но больше и сине-голобого цвета. Нужно было делать какие-то круговые движения и плавно в него входить, но кажется я не тот выбрала, когда уже нырнула в воронку и меня стало куда-то затягивать, я подумала, что синяя была бы лучше. Сверху слышу голоса девочек, мол, что делать, как что, за ней, другого выхода нет. Я парю вниз, меня просто засасывает туда, какой-то коридор, и громкое МЯУ вытаскивает меня из сна, и на том падении сон и окончился.
Отредактировано ЭНИЯ (14th Apr 2011 12:10:41)