Инга написал(а):Ничего особенного за день не произошло, да и не чувствовала я себя ни в роли Повешенного, ни в роли зрителя.
Ну Старшие Арканы это как правило архетипы - модели поведения. Собственно, что-то должно было вам открыться под другим углом зрения, в каком-то вопросе, вам было необходимо оставаться инертной, скажем так - наблюдателем со стороны или же непосредственным участником, но постараться изменить свое отношение к сложившимся обстоятельствам. По сути, человек, который на сцене подвешен вниз головой в аквариум дает представление, т.е. его никто насильно не заставляет принимать столь неудобную позицию, он сам так решил, чтобы доказать всем, что даже с завязанными руками и вниз головой, он сможет справиться с ограничивающими его свободу обстоятельствами. Опять же, люди с любопытством и вероятно страхом, наблюдающие за действием также не вмешиваются в ситуацию, потому как здесь не идет речь о жизни и смерти, это нечто показательное, что они не воспринимают всерьез и уверены, что человек может справиться с этим сам, раз он сам вышел на эту сцену по собственному желанию им это представить. Плюс, аквариум с водой, это некое ограниченное пространство, судя по тому, что вода прозрачная, а она у нас в системе таро обозначает человеческие эмоции, то висящий вниз головой, как-будто вариться в собственном соку/собственных эмоциях. Здесь вопрос не ставиться - справиться он или нет, он по контексту сюжета итак ясно, что справиться, вопрос встает, как быстро он это сделает. Так что, анализируйте события дня, о какой на ваш взгляд ситуации могла идти речь?
Это пентакли.
Инга написал(а):А вот девушка наверное я. Ни с чем не могу пока связать карту, правда была мне неожиданная радостная новость по телефону.
Девушка отпускает голубя. Мне кажется это и есть получение новостей, а также ответ на это сообщение, вспомнилась голубиная почта. Но вот также, у меня ассоциируется данный аркан с тем, что персонаж отпускает от себя какую-то информацию/ситуацию. Позволяя ей самой развиваться, без ее участия.
Инга написал(а):На сегодня Король жезлов.
Я бы по символизму предложила разобрать:
- Король - как управленец, который держит ситуацию в своих руках;
- Корона - как связь с Сахасрарой и символ власти;
- Дверей нет, но есть дорога, по которой он пришел с холма;
- Закат как время проявление;
- Стоунхэндж - мистический портал, перемещения;
- Посох в активной правой руке;
- Поза расслабленно-доброжелательная;
- Мантилья спадающая с плеч;
- Седина самого персонажа;
- Фиолетово-золотая гамма в одежде;