Ну даже не знаю как связать события сегодняшнего дня с выпавшей картой.
Утром муж поехал по своим делам, сломалась машина. Пока её притащили, пока отремонтировали, уже и вечер. А нам с дочкой надо было утром выезжать по важным делам, собирались всей семьёй. Просидели, изнервничались. Только вечером отправились в поездку, конечно планы пришлось корректировать по ходу.
Утром пропасть, а вечером к солнцу?
78 Дверей
Сообщений 21 страница 40 из 299
Поделиться2128th Aug 2012 22:06:30
Поделиться2228th Aug 2012 22:52:00
Ну даже не знаю как связать события сегодняшнего дня с выпавшей картой.
Вы достаточно точно от трактовали свой день.
Поломка машины это следствие износа деталей и закономерность в случае дефекта з/ч, не своевременного ухода за автомобилем или внешнего Фактора являющегося форс мажором. Естественно, если бы для Вас это был плановый ремонт на предупреждение поломки - то это было бы рядовым событием, а так как это стало неожиданностью, то вполне попадает под Вашу трактовку.
У меня нет подобной колоды, но Ваш день и Ваше описание - идентичны.
Поделиться2328th Aug 2012 23:00:06
Forever Free, большое спасибо! Очень интересно. Я сейчас обдумываю что получилось. Чувствую, что подходит СУД мне на сегодняшний день, а вот как связать, как объснить не знаю. Вы написали, и сразу как-то всё встало на свои места.
Дело в том, "78 дверей" у меня новая колода, мне хочется её изучить, проработать. Чесно признаюсь, не все карты мне близки, некоторые совершенно не понимаю.
Поделиться2428th Aug 2012 23:12:35
Чесно признаюсь, не все карты мне близки, некоторые совершенно не понимаю.
Таро - это практика!!!
Вот у меня тоже новая колода - если бы я сказал что понимаю ее после недели общения - я совру....
У меня Драконы год - но я не могу сказать что я на 100 процентов знаю их.
Так что не надо отчаиваться))) Практика и еще раз практика)
Поделиться2528th Aug 2012 23:43:18
Таро - это практика!!!
Вот у меня тоже новая колода - если бы я сказал что понимаю ее после недели общения - я совру....
У меня Драконы год - но я не могу сказать что я на 100 процентов знаю их.
Так что не надо отчаиваться))) Практика и еще раз практика)
А я вот согласна лишь на половину. В любом случае колода должна быть близка или для нее должно прийти время. У меня вот почти месяц после конкурса лежала колода Круг Жизни - не тянуло. А в последние дни чувствую, что доросла до нее, но ее еще нужно проработать как следует, т.к. для меня она очень необычна.
А 78 дверей полгода лежали - ни разу не смогла прочитать нормально.
А в близкой по духу колоде всегда находишь что-то новое, в зависимости от расклада.
Но правильно - главное практиковаться)))
Поделиться2628th Aug 2012 23:51:52
У меня вот почти месяц после конкурса лежала колода Круг Жизни - не тянуло
Значит подарили(вручили) не вовремя
у меня как ночь на Элементалях так ромашка - одни знаки Судьбы)))
Естественно в хорошем смысле слова))
Поделиться2729th Aug 2012 10:14:34
На сегодня Паж Мечей.
Отпишусь позже, сейчас не успеваю.
Я очень благодарна вам всем за поддержку. Ещё вчера было какое-то уныние по поводу колоды, а сейчас прочитала ваши сообщения, вдохновилась.
Поделиться2830th Aug 2012 08:51:11
Пришлось мне столкнутся с очень хитрым человеком, правда это была пожилая женщина.
Но думаю подходит всё-таки то, что вечером с мужем на 2 часа поехали в лес за грибами. Вот так же, как молодой человек на карте на переднем плане, мы высматривали и выискивали грибы.
Отредактировано Инга (30th Aug 2012 08:54:28)
Поделиться3030th Aug 2012 10:51:48
Закрывает человек вход в пещеру или открывает?
Все зависит от Вашего восприятия. Для кого-то стакан всегда на половину пуст, а для кого-то всегда наполовину полон.
Поделиться3130th Aug 2012 15:09:39
Для кого-то стакан всегда на половину пуст, а для кого-то всегда наполовину полон.
Да, да, это так, согласна.
Пытаюсь рассуждать, глядя на карту. Вокруг нет растительности и действие происходит не в помещении. Не говорит ли это о чём-то конкретном или о том, что эмоции не участвуют?
К тому же человек раздет, босой (даже самый бедный человек в холод хоть чем-нибудь обмотал бы ноги), значит тепло, а может и жарко. Голова укрыта от солнца. Ничто не подчёркивает холодную погоду.
Человек физически крепок, мускулы на руках, и хватает сил сдвинуть огромный камень. Или он слуга, рабочий и првычен к физическому труду, или человек занимающийся собой и укрепляющий свою фигуру.
Человек не смотрится бедным, хоть он и скромно, на первый взгляд одет, но одежда не рванная, не грязная, не мятая, а красивая и из тонкой хорошей ткани.Очень аккуратно подстрижен, гладкое тело, а это наводит на мысль, что человек не низкого сословия, а богат, обеспечен и скорее всего из, как говорится, высшего общества, не простолюдин. Оделся он так, что бы не быть заметным, не выделяться или что бы налегке дойти до пещеры, не вспотеть, значит она недалеко от его дома.
Человек уверенно держит камень -дверь, значит бывал здесь. Рядом нет личных вещей, значит он живёт неподалёку, иначе прихватил бы с собой хотя бы воду.
Раз вход заложен камнем, а не открыт, значит там что-то, что спрятанно от посторонних, сейф, тайник, тайна.
Зачем пришёл человек? Если он что-то принёс, то уже оставил в пещере, потому что не видно вокруг ни узелка, ни котомки, ничего, а теперь закрывает дверь.
Если собирается что-то взять из пещеры, ведь пока не взял, т.к. ничего радом с ним нет, значит открывает дверь.
Ещё на карте видна тень этого человека, о чём она может сказать?Первое, что подумалось, солнце светит в спину, а тень это личное, это принадлежит только данному человеку.
Вход в пещеру низкий, что-бы войти надо согнуться. Может это и не пещера, а небольшое углубление в пещере, ведь травы нет, человек стоит на песке и камнях.
Вот сколько мыслей.
Поделиться3230th Aug 2012 21:53:40
Собралась я сегодня часиков в 9 вечера консервировать огурчики - помидорчики, помыла овощи, приготовила баночки, но настроения совершенно нет. Да ещё несколько капель ликёра расслабили окончательно. Посмотрела на всё приготовленное и разложенное на столе, накрала полотенчиком, решила оставить до завтра, встану пораньше и до девяти утра все закрутки сделаю, да и муж, как всегда, поможет.
Ну просто как по карте, полюбовалась на своё добро, да дверцу прикрыла.
Поделиться3331st Aug 2012 01:46:13
полюбовалась на своё добро, да дверцу прикрыла.
Или наоборот, решила не закрывать)))
Посмотри по символизму Аркана))
Тут не плохо расписано
НО в ПЕРВУЮ очередь свои ощущения, видение, а уж потом символизм и все остальное
Поделиться3431st Aug 2012 07:43:10
Или наоборот, решила не закрывать)))
Посмотри по символизму Аркана))
Тут не плохо расписано
НО в ПЕРВУЮ очередь свои ощущения, видение, а уж потом символизм и все остальное
Действительно, возможно и наоборот.
Forever Free, спасибо, у меня были и другие события, например парикмахерская. Ушла из салона с новой причёской и цветом волос, такой никогда не была, но на удивление получилось очень красиво.
А вот если по ощущуниям, то именно история с консервацией у меня ассоциируется с этой картой.
Поделиться3631st Aug 2012 21:56:01
Мысли есть, но пока воздержусь, не уверенна что мне это подходит.
У меня Король кубков означает близкого мужчину с кем интимные отношения, в основном любовника, но не мужа. Вот и написала, что этот вариант мне не подходит.
Но сегодня эта карта отразила моего мужа, он проявил себя с самой лучшей стороны. Не отходил от меня утром и вечером насколько это было возможно. Много сделал по хозяйству полезного и был в чудесном настроении. Так бывает не всегда.
Пожалуй карта отразила сегодняшний день.
Поделиться381st Sep 2012 21:27:19
5 кубки. Проявилась карта следующим образом. Одна девушка уезжает через 2 дня, сейчас сборы, суматоха, суета и т.д., вот ей и понадобилась моя помощь. Ведь на карте горит только дверь, а стены у дома из кирпича. Ну выгорит дверь и что? Легко заменить, главное стены останутся.
7 пентакли. Замечательный вечер, быстро пролетело время и как-то легко прошёл день. А два человека на карте -это два человека на соседнем участке(неожиданно сегодня приехали соседи) так же трудились на поле.
Поделиться402nd Sep 2012 21:18:24
Маг полностью проявил себя, события дня соответствуют карте, вернее картинке.
Отредактировано Инга (13th Sep 2012 00:32:49)