Ну собственно ничего катастрофического не произошло. Скорее всего речь шла о моих попытках выйти из праздников и начать новую жизнь с нового года. Собственно как и все - прекратить есть все что ни приколочено круглосуточно, "отмечать" за рюмкой чая и начать снова заниматься по утрам. Но увы - праздники и постоянные гости, мой график самосовершенствования откладывают. А на сегодня у меня Звезда.
Цветочки полила, некоторые даже пересадила в новый горшок.
Собственно, как я и ожидала от подоплеки данного аркана, ночь была щедра на ВТО. Выходы были спонтанными, но последовательными, до тех пор, пока я не достигла желаемого. После переезда на новый год в новую комнату, это был первый опыт на новом спальном месте. К слову, муж сегодня спал отдельно в другой комнате под телевизором, поэтому, ничто мне не мешало практиковать. Попыток было к слову три или четыре, друг за другом. В первый раз, мне удалось себя посадить на кровати, после чего встать и подойти к зеркалу. В зеркале я увидела улыбающееся лицо своей подруги А., после чего, оно трансформировалось в лицо моей двоюродной сестры Я., после этого я попробовала как в ОСе продавить руки и уйти через зеркало, но у ВТО немного другие законы, и мне этого не удалось. В этот момент меня выкинуло в тело. Я снова лежала с закрытыми глазами, пытаясь дать себе установку начать видеть сквозь закрытые веки, получилось достаточно быстро. На этот раз, встать с кровати не удавалось, меня сильно к ней придавливала гравитация, хотя я четко ощущала отделение тонкого тела от физического, пришлось катануться на бок, потом выкатиться на пол, и чтобы не потерять зрение, сфокусировалась на кисти своей руки. Получилось встать и удержать четкость плана. А дальше, я решила выйти в коридор из спальни, и тут же попала в коридор своей второй квартиры, я там иногда осознаюсь, но редко. Дальше, я прошла по ночным комнатам уже другого пространства, но никого не встретила. Оттуда, я решила переместиться вовне и поискать на этом плане К. Кажется, силой намерения я тут же оказалась на подоконнике, спикировала вниз и очутилась в городе. Там был день и были люди. Девушка, стройная блондинка в очках с длинным хвостом, пробегавшая куда-то мимо по своим делам, слегка косо посмотрела на меня, но казалось была не сильно удивлена моим пике. Я стала расспрашивать окружающих о К, и где мне его можно найти. В какой-то момент, я очутилась около входа в какую-то то ли гостиницу, но она чем-то была похожа на многоуровневую парковку с витиеватой лестницей наверх, но это было какое-то все же жилое помещение. Я зашла внутрь, коридор был очень узким, при входе, как на фейсконтроле в клубе, мне кто-то выдал нечто завернутое в тонкую лавандовую ткань. Я развернула и это был чур величиной с ладонь, нечто между чуром моего Одина и домового, но на нем была выгравирована руна Соуло и на спине написано "Добродел". Этот помощник, должен был помогать мне ориентироваться на местности в моих поисках. При этом, он выпал из моих рук, растворился в пространстве и вселялся в разные вещи, но несмотря на его видеоизмененность, я могла его распознавать и двигаться как за навигатором. Так я прошла несколько этажей, кажется из одной двери вышла какая-то девушка, предложила мне заглянуть. Внутри помещения было нечто кружка по интересам для детей, какие-то прикладные работы, но самих детей еще не было. Было несколько волонтеров, которые должны были что-то украшать и приготовлять для занятий. Чур попытался меня вывести, но те, кто был внутри, хотели меня задержать. Мне удалось скоренько ретироваться. Я последовала за Чуром на улицу, и когда я снова пикировала с крыши этого здания на мостовую, мне навстречу подошел какой-то молодой человек, сказал, что его послал К, но сам он прийти не может. И этот молодой человек также будет меня в пути сопровождать, чтобы мне никто не мешал. Мы куда-то шли и о чем-то разговаривали. Казалось, что все это время, К. был в курсе всего моего перемещения и моих поисков, но почему-то выбрал роль наблюдателя - покровителя что ли. По ходу пьесы у меня возникло ощущение, что таким образом, он желает простимулировать меня искать новые подходы к ВТО и сновиденным техникам, а не останавливаться на достигнутых Дверях и иже с ними. Т.е. эта игра в прятки должна стать для меня мотиватором. Дальше я ушла просто в красочный сон, через какую-то очень высокую кирпичную стену, ко мне спустилась моя бабушка с чемоданами и мы пошли с ней в кинотеатр. Там я заняла очередь, попросила ее подождать, а сама стала искать какая из очередей покороче, чтобы нам стоять не очень долго. Тут появилась одна из моих подруг, у которой сегодня к слову др, она неподалеку делала селфи и я на миг забыв про бабушку, подошла к ней поздороваться...в целом, персонажей сегодня была масса, целая толпа. Сны яркие и красочные, но все сюжеты зятигивались, оттягивались и не имели завершенности. В целом, сегодняшними ночными походами я довольна.