Расклад для Исиды - «Мабон»
Основа – откуда черпается жизненная сила:
1. Какая стихия меня сопровождает, какой месседж посылает мне природа - - здесь однозначно речь идет о стихии Воды, но т.к. руна у нас перевернутая, то я бы сказала, что это "глубокая вода" или "бурная" вода, та, которая выводит из состояния застоя и заставляет плыть против течения или погружаться очень глубоко, чтобы не быть оглушенным волнами на поверхности. По случаю чего, вспомнился очень красивый ролик.
Общее:
2. Квинтэссенция прошедшего периода - - смена вектора движения. На уровне тонкого плана произошел какой-то разрыв с чем-то из прошлого. Это должен был быть некий обрыв эмоциональной привязанности, обрыв какой-то зацикленности. Должно было произойти избавление от каких-то шор, которые мешали обзору ситуации в целом.
3. Центральная тема: благодарность за урожай - - после разрыва по предыдущей позиции, должны были прийти надежда и вдохновение. Что в свою очередь должно было принести энергетизацию, задор, омоложение.
4. За что я могу быть благодарным прошедшему году - - за мудрость, которую твой "дух" пытается посредством ментала выразить в творчестве. За вдохновение и новые идеи, за коммуникации и людей, которые были и которые пришли.
5. Над чем мне еще нужно работать - - над улучшением самооценки. Над залечиванием трещин во взаимоотношениях. Над доведением задуманного до удовлетворительного результата.
6. Что принес мне прошедший год - - трансформацию через восприимчивость, через воспоминания, а также, с помощью работы с земными минералами. Год дал тебе толчок для развития своих планов и идей. Для того, чтобы вывести твой потенциал в область осознанного и воплотить в реальность.
7. На что нужно обратить внимание в предстоящем периоде - - на формирование того, что было обретено и воплощено. На накопление ресурса и фокусировки внимания, чтобы поддержать и сохранить процесс.
Спутник – провожатый, оказывающий поддержку
8. Какая сила (стихия) будет мне помогать - - это стихия огня. Но опять же, т.к. руна выпала в перевернутом значении, это не открытые кострища и пожарища, это спокойный целебный огонь. Это ситуация как, когда для того, чтобы вскипятить кастрюлю, тебе нужно сначала начать с малого - включить конфорку и ожидать нагрева. Это чирканье спички для разжигания, это теплое придыхание для оживления мудрого словца, это согревание шкурки в последние солнечные дни бабьего лета, да мало ли чего еще...твое понимание стихии помощника придет к тебе.
Мастер (Наказ)
9. Под какой звездой пройдет предстоящий период - - в период до Мабона, я бы порекомендовала по возможности проявлять максимальную эмоциональную пассивность. Постарайся понять, без чего ты действительно можешь обойтись в плане материальных нужд и воздержись от "ложных приобретений". В этот период тебе необходимо проанализировать кому ты могла что-то недодать - труд, время, усилия, знания, любовь.
Джокер (Неожиданность)
10. Каких неожиданностей мне ждать в предстоящий период - - в этот период могут "вылезти" какие-то крайне неприятные ситуации. Но по возможности, постарайся сохранить спокойствие и без паники во всем разобраться. Энергия неудач, это тоже энергия и ее можно использовать и себе во благо в том числе. Некоторые ситуации существуют для того, чтобы находить способы для сближения двух совершенно разных точек зрения. Используй энергию разрушения для установления защит и работы с ними.