Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Практика - Работа с мандалами

Практика - Работа с мандалами

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Вчера не вышло помедитировать, вроде начала настраиваться и сама не заметила как уснула, вырубилась и все.

Инга написал(а):

Буквально вчера рассуждала на тему страхов. Описанные здесь никогда не были моими страхами, ведь это жизнь. Как можно бояться жить?

Срахи бывают неосознанными и подсознательными, человек может и не догадываться, что он чего то боится на несознательном уровне и совершенно спокойно прожить незная об этом всюю жизнь. И только начав копать поглубже мы иногда сами себе удивляемся "Неужели это я, или неужели я правда такая"

+1

22

Так вот куда меня завела вчерашняя медитация.

Я стою на тропинке ведущей в старый сад, где много гранатовых деревьев, и я знаю, что деревья эти именно гранатовые, хотя в жизни это скорее яблоневый сад, гранатовые совершенно по другому выглядят. Но вчера у меня было четкое убеждение, что там растут именно гранаты. Все стволы были голые, листьев и в помине не было, а на ветках висели крупные гранаты. Время года было угадать сложно, там было тихо, ни ветерка, ничего. Картинка была слегка жутковатая почему-то. Я подошла к одному дереву и сорвала большой гранат, который еле еле помещался у меня в руке. Когда я начала его чистить, то кожура слезала с него по типу как у банана, дольками, а внутри вместо плода оказался огромный рубиновый граненый шар. Я поднесла его к глазам и увидела свое отражение, но оно было за счет граней слегка искажено, сильно накрашены глаза, глядели на меня слегка сердито. Решив дальше не вникать, я бросила этот шар себе под ноги. К слову я стояла на небольшой вымощенной светлым булыжником дорожке, которая уводила куда-то вдаль между деревьев. Шар засветился изнутри багровым светом и покатился вперед, как боулинговый, отталкиваясь то от одного бортика то от другого. Я последовала за ним. Практически дойдя до конца дорожки и уже на выходе из сада, навстречу мне пронесся рыжий жеребец, который ловко обогнул меня слева и поскакал дальше, потому как его преследовал странный пожилой рыцарь на белом коне, который метил ему в спину копьем. Он также обогнул меня слева, но когда я обернулась, он притормозил и посмотрел на меня. Это был действительно странный рыцарь. Он был в шлеме, но на том месте, где обычно должно быть забрало, была большая круглая дырка, в которое помещалось все лицо, а книзу свисала длинная, нечесаная конусообразная серая борода, практически до пола. Мы смерили друг друга взглядом лишь на долю секунды и дальше рыцарь поскакал вновь преследовать свою добычу. А я уже стоя на выходе из леса, стала проваливаться в сон, пришли совсем какие-то сторонние образы и я их стряхнула.

https://2.s7.arpaddr.com/2/54/C5/649544245173814503/fullsize.jpg

0

23

Иатк, со страхами ни у кого не получилось поработать, ну да ничего. Продолжаем, думаю данная неделя многим придется по вкусу.

http://janosh.lv/wp-content/themes/website/data/php/timthumb.php?src=wp-content/uploads/sexuality.jpg&q=90&w=518

Энергии недели с 30 января по 5 февраля – Сексуальность

Настраиваясь на энергетическую частоту, ты активируешь ту часть внутри самого себя, которая связана с ней. Сделай несколько глубоких вдохов, сосредоточься на центре кода и почувствуй, каким образом он будет воздействовать на тебя.

Ничто не таит в себе столько деликатности, как тема сексуальности. Это самая большая тайна, которую мы носим с собой, зная, что именно она делает нас уязвимыми для окружающих. Одна лишь идея о том, что кому-то известны твои сексуальные желания, которыми ты себя тешишь, и те чувства, которые ты при этом испытываешь, прямо-таки приводит в ужас, становясь особенно катастрофической, когда речь об этом заходит в общественных кругах. И всё это вопреки тому, что сексуальность является мощнейшей энергией, какую только человек способен ощущать.

Это катализатор для достижения наивысшего состояния Бытия и невероятно сильный стимул по отношению к нашей самооценке, уверенности в себе и творческим возможностям. Тот, кто в состоянии освободить свою сексуальную энергию, имеет в руках ключ к окончательной свободе. Так что отнесись с полной сознательностью к тому, как ты обращаешься со своей сексуальностью. Избавь себя от любого осуждения, отпусти все свои страхи и почувствуй любовь к себе и своему телу. Прими все те мысли, которые проносятся мимо; не всегда и не везде появляется надобность выражать их словами, но и подавлять их тоже не стоит: позволь им попросту быть. С настоящего момента осознай, что сексуальность – есть гораздо нечто большее, чем просто физический акт. Это слияние любви и внутренней силы для сотворения единого баланса.

Частота кода СЕКСУАЛЬНОСТЬ откроет канал для сексуальной энергии, что даст возможность ещё большему количеству любви и внутренней силы протекать через него.

Перевод с голландского языка: Любовь Суходольская

Источник >>>

+2

24

Ну что, первые ощущения от вчерашней медитации и не только следующие. По ассоциациям, в центре, в зеленой горошине я вижу эмбрион, это не один конкретный человек, это скорее популяция всей земли в целом. Вот только картинка для меня достаточно агрессивной представляется, вот эти "щеточки" с первого рассмотрения, показались мне какими-то колючими бензопилами, направленными на эмбрион со всех сторон.

https://pp.vk.me/c308626/v308626475/307b/x98SwpMYhZY.jpg

После обеда отправившись за покупками продуктов, совершенно неожиданно для себя прикупила краску для волос, красится вроде бы не собиралась, но симпровизировав взяла. Как говорят, когда женщина меняет прическу, она желает перемен в личном плане. Подсознательно все-таки мандала меня зацепила кодом. В ночь, снились какие-то несуществующие любовники, достаточно искусные в этом деле. Один был здоровенный как гора, изрядно перекаченный, похож на голема, с землисто-зеленоватой кожей, но от него исходила тонна доброты, ощущения защищенности и комфорта, а вот другой был напротив, светлокож и немного "дрищенской" комплекции  :D , но дело свое знал. После общения с ним, у меня помнится была огромная копна мелких кудряшек, которые я удовлетворенно причесывала перед зеркалом. Оба персонажа не в моем реальном вкусе, но на тонком плане, они мне очень даже нравились. Ближе к вечеру, захотелось заняться маникюром, отыскать себе красивый ночной пеньюар...ограничусь пока только маникюром пожалуй и продолжаю эксперимент этой недели. Надо бы мне попасть все-таки внутрь мандалы.

+1

25

Ну что ж, на этой неделе я действительно ощущаю и изменения в собственной внешности, стала больше уделять ей внимания, что в быту домашних дел часто бывает очень урезанно и на бегу. Есть некоторые изменения и в плане сексуальной жизни, но тут вдаряться в подробности я не буду по эстетическим соображениям.

https://pp.vk.me/c636116/v636116895/19d59/XaV4KV14J3w.jpg

0

26

Вчерашняя медитация получилась следующей: я нахожусь внутри центрального зеленого пузыря, через который все прекрасно видно, вокруг меня находится "красное море", с большими медленно плывущими красными шарами, которые при ближайшем рассмотрении являются клетками гемоглобина, а сама я в шаре двигаюсь вперед с не очень большой скоростью, но достаточной чтобы все рассматривать. И вот мой пузырь подплывает как мне показалось к выходу, перед которым растут многочисленные шевелящиеся морские водоросли розового цвета.

http://fotozveri.ru/vvode/28002.jpg

Эти живые пальчики ощупали мой батискаф и протиснувшись сквозь них, как при зоне досмотра в аэропорту, я выплыла в чистое голубое море, поднимаясь все выше и выше к солнечному свету, мой пузырь наконец вынырнул на поверхность и его верхняя полупрозрачная зеленая крышка открылась, подставляя меня теплому летнему солнцу. Пузырь теперь был больше похож на зеленый катамаран, который просто дрейфовал на поверхности моря, суши не было видно нигде, но по моим ощущениям, надо было плыть вперед и тогда она появится. Сначала мне захотелось обзавестись шляпой и я не придумала ничего лучше, как зачерпнуть рукой воду, в которую попались уже зеленые обычные ламинарии, и быстро сплетя себе из них нечто похожее на "гнездо", водрузила этот венок на голову. Оглядев себя, к слову на мне была одета белая рубашка с закатанными по локоть рукавами и какие-то шорты, я подумала о том, что надо бы плыть куда-нибудь. Но к этому моменту я уже начала проваливаться в сон и вырвало меня оттуда то, что на меня очень близко смотрело какое-то улыбающееся мужское лицо с большими выпирающими изо рта зубами. Видения исчезло и я выпала из медитации.

Что до общих ощущений от недели, вчера например у меня вдруг возникло желание творческого процесса, в ущерб домашним делам, а сегодня наоборот - приступ уборки случился. Ну и после затянувшихся праздников, мне наконец-то удалось посадить себя на диету и обратить внимание на некоторые недочеты во внешности, которые быстро убираются в домашних условиях. Сегодня последний день попробуй прочувствовать энергии данной мандалы, в общем и целом, они мне достаточно понравились своей ненавязчивой мягкостью.

+1

27

Прочитала опыты Тис и поняла, что энергии этой мандалы таки зацепили и меня, хотя осознанного медитирования не было. Я изначально отказалась от идеи медитации на эту конкретную мандалу. А она все равно "пролезла" в меня и открылась творчеством  (именно на этой неделе были сделаны конкурсные работы), уходом за телом (на этой неделе особенно активно делала всякие маски, обертывания, массаж ручной и баночный), уборкой в доме (приобрела спец.средство для мытья пола, и уложив детей спать за два часа перемыла всю квартиру), а еще пробовала новые рецепты (энергии еды и секса имеют одинаковую структуру, если правильно помню).
Тис, большое спасибо. Это необычный опыт. С нетерпением буду ждать новую мандалу.

+1

28

Энергии недели с 6 по 12 февраля – Переход

Когда мы выбираем изменения, то может оказаться сложным подпустить к себе неизведанное. С одной стороны, смотреть вперёд может стать захватывающим процессом, но в то же время, ты даже понятия не имеешь, за что ты принимаешься.

Приняв смелое решение, и не смотря на то, что ты полностью его поддерживаешь, переходная фаза может испугать тебя, поскольку пока нет ни малейшего представления, куда она приведёт тебя в конечном итоге.

Не поворачивай назад, поскольку твоя душа дала тебе знать, что готова к следующему шагу. Постарайся услышать это, не заглядывая далеко вперёд.

Частота ПЕРЕХОД зарядит тебя уверенностью в себя и подготовит к новому периоду в твоей жизни.

http://janosh.lv/wp-content/themes/website/data/php/timthumb.php?src=wp-content/uploads/Transition.jpg&q=90&w=582

Источник >>>

+1

29

Уж и не знаю, в чем будет заключаться мой переход данной недели, вот только сегодня я опять перешла все рамки питания.  :D Бросила диету и давай месить все самое вкусное подряд даже без зазрения совести. В середине дня жутко разболелась голова и приняв таблетку, я думала вот вот пойти лечь полежать, пока ситуация позволяла, но вдруг совершенно неожиданно перелопатила все самые отдаленные завалы в своем доме, до которых руки не доходили уже несколько месяцев, а ситуация скажем так ни чем не предвещала. Голова тут же прошла, а собой и своими действиями я осталась крайне довольна.

Что до картинки, то ассоциации такие - белые пузыри это сновиденные миры, которые находятся в какой-то своей собственной пока мне непонятной иерархии. А над ними в серпе луны стоит ангел, над головой которого треугольная форма - эгрегор нашей галактики, в центре заревом заходящего солнца обозначена наша планета, той лучезарной маленькой точкой. Еще мое внимание привлекли разводы как на воде, в межпространственной материи справа, как если бы они запечатлели перемещение какого-то незадачливого путешественникам между мирами.

https://pp.vk.me/c639317/v639317116/5249/Zf0FkQRRd4Q.jpg

https://pp.vk.me/c639317/v639317116/5252/ozSOvAjDF6A.jpg

https://pp.vk.me/c639317/v639317116/5240/Q2UG7SFYnTs.jpg

* Мой любимый транспорт - лифт для подобного плана похождений.

+2

30

Вчерашний день под энергиями мандалы, прошел на 180 градусов противоположно предыдущему. Вчера у меня в квартире множился и наблюдался творческий беспорядок массового поражения. При этом, если он постоянно меня вводит в состояние близкое к катарсису и я тут же начинаю с ним бороться, то вчера он мне не доставлял ровным счетом никаких неудобств, он мне даже наоборот помогал, тем, что в голове такая каша из визуального ряда, рождала определенные кашеобразные мысленные композиции, смешивая одно с другим, активируя творческий процесс из всего, что под руку попадалось. Настроения тоже были прямо пропорционально переменчивые. К слову, как только день подошел к концу, с беспорядком в моем лице тоже было покончено. Ночью я с детьми была на море. Очень странные энергии нынешней мандалы, очень...продолжаю наблюдать.

*Да, тем кто отслеживает эту тему, могу сказать, что даже если вы не используете медитацию на мандалу, то она подобно 25 кадру, запускает в подсознание определенные процессы, на которые настроена ее частота, и вы бессознательно все равно будете подвергнуты ее влиянию. Так что можете попросту пару раз отследить в конце дня, что последовало после того, как вы просто мельком пробегались по ней глазами.

0

31

А ведь и правда цепляет! По предыдущего я уже писала выше - даже без осознанного медитирования процессы были запущены.
По поводу этой мандалы (девочки, я дундук видимо, ну никак у меня не получается настроиться, войти и проч....), ее влияние пока ощутила во сне: переход через дорогу, изменения во внешности.

+1

32

Итак, переходы моих последних двух дней заключались в следующем: в частности, это отразилось на жанре изучаемой мною литературы. И с фантастических повествований я переключилась на культурологию народов Северного Кавказа. Книжку для прочтения я себе тоже подобрала соответствующую, не копаясь в Интернете, а копаясь в многочисленных неразобранных коробках. И вот, на поверхности появились две книжицы, которые я приобрела в свое время в местном этнографическом музее поселка Лазаревское. Решила, что нехорошо, лежат нечитанные, надо бы ознакомиться. Чтиво я бы сказала это изрядно специфическое, но для меня как для культуролога весьма интересное. Поэтому книгой номер три в этом году у меня стала книга под названием "Свадебно-обрядовая культура причерноморских адыгов как этнопедагогическая ценность", Т.Я. Чунтыжевой.

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/11327302_486604084828085_1687451319_n.jpg?ig_cache_key=OTk5NDE5MjY2Mjg0OTgxMDY2.2

В последние две ночи активировался мир мертвых. Вторую ночь подряд приходит бабушка, вчера она просто наблюдала за мной с лестницы, при этом на ней был прекрасный наряд из бархата, который менял цвета на глазах, а сегодня она помогала мне вспомнить телефон мое друга, тоже уже почившего, который я никак во сне не могла правильно набрать чтобы с ним связаться. И друг этот за ночь раз пять снился. Сегодня буду жечь алтарь и печь блины с медом.

+1

33

Сейчас взглянула снова на мандалу и поняла откуда столько птиц в моем сне -)))

+1

34

Сегодня последний вечер проживаю энергии перехода, и вот снова накатил приступ уборки в течении дня, успела многое, что уже давно откладывалось на потом. И вот это потом наступило. Чему я действительно рада. Дома даже как-то "чище" дышится. Так что, те, кто еще хочет отписаться, у вас есть шанс. Ну а завтра, переходим на следующий код.

Энергии недели с 13 по 18 февраля – Безграничность

Ты находишься на пути к чему-то большему, чем ты в сущности есть. Каждый раз, когда ты вступаешь в подобный контакт, ты делаешь шаг и оказываешься чуточку ближе. В процессе своего внутреннего роста ты всё чаще устанавливаешь контакт с духовным миром. Внутри его ты испытываешь свободу и чувство возвращения домой.

Это временное состояние, которое в чистейшем виде определяет, кто ты есть на самом деле. Без рамок, без ограничений. Однако после возвращения в реальность возникает ощущение тоски по этому чувству. Ты уже не можешь быть полностью самим собой, потому что тебе приходится адаптироваться к окружающей среде и соответствовать тому, что от тебя ожидают другие. Таким образом новая энергия не в состоянии протекать свободно, потому что ты удерживаешь её внутри. Со временем эта энергия идёт на убыль, поскольку у тебя нет надобности что-либо с ней делать.

Выйди из рамок своих стереотипов и покажи своему окружению, что ты внутренне вырос. Решись на то, чтобы выйти за границы страха, стыда и ограничений, заявляя о своей собственной правде.
Частота кода БЕЗГРАНИЧНОСТЬ поможет тебе выйти из застарелых рамок и даст тебе возможность быть самим собой где бы и с кем бы ты ни был.

Настраиваясь на энергетическую частоту недели, ты можешь активировать ту область подсознания, которая с ней связана. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов, сфокусируйся на центре кода и почувствуй его воздействие.

Перевод – Любовь Суходольская.

http://janosh.lv/wp-content/themes/website/data/php/timthumb.php?src=wp-content/uploads/Limitlessness.jpg&q=90&w=518

Источник >>>

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Практика - Работа с мандалами