Опробовала вчера с близкой подругой данный расклад, на данный момент выстраиваем нашу схему работы и учимся. Этот расклад показался интересным в работе на первый взгляд. Но как и все инструменты надо тестить и смотреть его алгоритм работы. На себя самому если человек новечек раскладывать нельзя. Он хоть не большой но запутать может. Мы все тестируем на максимально понятном и на друг друге. Есть 2 типа кармических узлов по нашему опыту и наблюдению. Остаточные из прошлой жизни, и запущенный в этой жизни. Расклад может показать что первый что и второй. Первый расклад был тестовый на меня и мою сестру так как я четко знаю кем мы были друг для друга и какой у нас кармический узел. Раклад показал точно, но пришлось делать дополнительные позиции, так как расклад больше ориентирован на просмотр узла который формируется а не который уже случился.
Наши модернизации:
-----9----
-----6----
7.---5----8
-----3----4---4.1с
-----2------
0.1--1--0.2
где-
0.1-Сигнификатор человека кто дал запрос.
0.2-Сигнификатор второго человека узел с которым просматриваем.
Для настройки канала и проверки точно ли вы санастроились куда надо.
Между Сигнификаторов образуется тот самый узел по которому мы уже идем.
1- Каким образом вы были знакомы в прошлой жизни, и было ли это вообще
2- (если ответ на первый запрос положительный, то это кармический узел который тянется из прошлой жизни) задаете вопрос- Что вас связывало в прошлой жизни? (если отрицательный, карта даст или что-то не логичное, или явное отрицание) задаете вопрос- Что вас связывает сейчас?
В таком случае мы в начале расклада входим в информационный поток или прошлого или настоящего. и расклад видо изменяется под ситуацию.
3- (В будущее не лезем пока картина настоящего не ясна) Что вас связывает в настоящее время?
4- Какой основной вариант событийного ряда вас ожидает в будущем исходя из настоящего (концентрируетесь на 3 позиции)? ЕСЛИ ВАС ЭТОТ ИТОГ НЕ УСТРАИВАЕТ. Выставляем позицию 4.1с, но только в данном случает. - Просите совета, что надо исправить или сделать чтобы изменить ситуацию в положительное русло? (карта в данном случае трактуется как совет) Вся 4 позиция дает ответ плывучий и динамичный, показывая вариативность без ясного итога.
5- Какой итог на данный момент в отношениях в настоящем времени.
6- Как итог отношений в будущем (концентрируетесь на все позиции которые говорят про настоящее, и в конце перед тем как вытащить концентрируетесь на позициях и ситуациях прошлого).
Позицию 7 и 8 выкладывать между позицией 5 и 6 рядом.
7- Чему учиться 0.1 у 0.2. (концентрируетесь в первую очередь на Сигнификатор, и на позиции настоящего и будущего)
8- Чему учиться 0.2 у 0.1. (концентрируетесь в первую очередь на Сигнификатор, и на позиции настоящего и будущего)
9- Последствия отношений, для чего эти отношения.
Можно вытащить последнюю карту закрыв поток расклада, или советом, или с вопросом если чтото не понятно, то как что-то либо трактовать, или правильно вы это сделали.
Почему мы так это сделали. Первый тестовый расклад был на меня и мою сестру, я знаю обо всем давно, еще из диагностики матрицы судьбы и нумерологических расчетов, ну и конечно же других практик. Тут было сложно ошибиться, и как раз поняли как расклад говорит, и с какой колодой работать по какой расшифровке. Второй расклад был уже на мою подругу, где ситуация очень сложная, по велениям сил, после ретуала высшего суда (летом спасала жизнь, человека кого оклеветали) . Где узел только формируется, и расклад себя начал показывать иначе. Люди друг другу не кармические встретились после происшествия, но будут кармическими в следующей жизни. И данный расклад получился как моей доп. работой по данной ситуации. По исходным данным я знала вариативность событиек (имею допуски) но было не понятно почему оно так. Расклад показал причины и то что я без мантики не могла увидеть. Если вам нужны ответы. Люди не кармические но ситуация сложная, ответ может быть в их будующих жизнях.