Дорогие все!!!
Ранее я не брала денег за свою помощь окружающим, но ситуация изменилась. Поэтому на ближайшие три месяца все желающие могут попасть ко мне. Четкого тарифа у меня не будет - будет минимальная цена за индивидуальную диагностику, а далее - вы сами вольны оставить любую сумму. Ровно такую, в какую вы оцените мою работу.
Итак, что я могу вам предложить.
Во-первых: разбор любой проблемы будет начинаться с индивидуальной диагностики, по итогам которой я приму решение, занимаюсь ли я дальше вашей проблемой. Да, не смотря на то, что это не бесплатно, я оставляю за собой право отказать вам в дальнейшей работе. Но я несомненно объясню причину. Либо предложу иные варианты (отличные от ваших изначальных запросов).
С чем я готова работать:
1) Решение любых проблем в личной жизни (исключение составляет приворот - я этого делать не стану не за какие деньги, не потому что не умею, а потому что это моя позиция);
2) Решение проблем финансового характера (открытие/закрытие финансового потока, притяжение денег, определение причин их отсутствия и так далее);
3) Решение родовых проблем, налаживание связи с Родом в целом и отдельными родовиками;
4) Снятие (с отправкой в исходную точку, либо нет - по вашему желанию) всевозможных порч,
проклятий и так далее - в общем негатива;5) Чистки любой сложности;
6) Делаю индивидуальные свечи для различных целей;
7) Делаю индивидуальные амулеты для различных целей;
8) Работа с фото (по фото);
9) Большинство вопросов, связанных с бизнесом.
UPD. Наверняка что-то забыла, так что пишите, если буду в силах - не откажу.
* Чтобы связаться с Нянюшкой Ягг, вам необходимо найти профиль данного пользователя на сайте и отправить ей ЛС.