Расклад на февраль. Таро Нью Вижн.
Раз не нашлось желающих составить мне пару, сделала сама себе расклад. Тем более, что интернет вчера вечером был недоступен, а мне невтерпёж было поработать с новой колодой.
Разложила карты, смотрю на них и не могу вспомнить значения. И вдруг само пошло, расписала расклад на одном дыхании, казалось, что кто-то шепчет на ухо, я же торопилась записывать. Интересная колода, сама говорит.
Правильно я поняла карты или нет интересно будет узнать через месяц.
1 дом: Общая характеристика личности, стиль деятельности, ваши намерения в личной сфере, самооценка.
Рыцарь кубков.
Месяц начинается с хорошего настроя, романтического состояния. Мечты, которые хочется осуществить, тем более путь начат. Хотя нет явной активности, но нет и застоя, наблюдается плавность, неторопливость, можно сказать получение удовольствия и наслаждения. Такое состояние подпитывается отношением близкого мужчины, готового поддержать не только морально, в первую очередь материально.
Рыцарь с кубком на берегу реки, где каждый занят своим делом, где никто не мешает Рыцарю набрать воды и направиться дальше.
Ещё кубок в руках Рыцаря ассоциируется с дарами, подарками, можно предположить, что месяц начнётся с праздника.
Рассматривая все выпавшие карты, можно сказать, что общения в этом месяце будет предостаточно, общение с совершенно разными людьми.
2 дом: Материальное состояние, накопление, доходы.
9 кубков пп
Материальные доходы будут невелеки, на необходимое хватит. Похоже деньги будут быстро тратиться, причин для этого будет не мало.
В основном траты на себя или в дом. Хотя, учитывая рядом лежащие карты, можно сказать подарки кому-то придётся преподнести.
Много перевёрнутых пентаклей, что говорит об озабоченности материальным положением.
Карта в перевёрнутой позиции вызывает у меня неприятные чувства. Девочка ест печенье, спокойно наблюдая за игрой мальчишек. В перевёрнутой карте такое чувство, что ей приходится есть украдкой. Кубки выставили, смотрите у нас всё хорошо, а на самом деле не так всё безоблачно, дети таятся. Да и Паж пентаклей пп с потерянной денежкой словно подтверждает мои мысли. Придётся экономить в этом месяце из-за непредвиденных расходов.
3 дом: Отношения с семьей и ближним окружением, способы коммуникации с другими людьми.
Дама жезлов
С родственниками и близкими общение будет солнечным, активным, но вместе с тем несколько напряжённым.
Предположу встречу с особой из категории близких людей, которую давно не видела. Объявится кто-то.
Ещё думаю, что некоторое общение будет носить характер не тёплых чувств, а скорее обязательств.
Но так же, учитывая Звезду на противоположном конце луча, состоится долгожданная встреча, опять связанно с расходами.
Кому-то потребуется помощь, возможно разговор по душам.
4 дом: Семейная ситуация, отношение к безопасностии общее чувство безопасности в жизни.
Король мечей
Пока не представляю, что это за Король такой, но явно на него можно рассчитывать, правда сама карта кажется какой-то тревожной и холодной. Противоречивые чувства вызывает Король мечей в этой колоде. А всё потому, что сзади трона беззащитный младенец на земле.
Но именно у Короля мечей мне сужденно в этом месяце "выплакаться на груди". Справиться с неприятными неожиданностями, если выбьют почву из под ног, поможет Король мечей, строгий, но справедливый.
5 дом: Флирт, внебрачные связи, отношения со своими детьми.
6 жезлов
Если говорить о любви, мне карта 6 жезлов говорит скорее о восхищении, обожании, но не любви. Или точнее сказать, сейчас не до любви. Нет эмоций, но есть гармония внутренего и внешнего мира.
Что касается хобби, тут явно всё отлично, всё получается, спорится в руках, моё творчество нравится мне самой и окружащим. Хорошо бы, если так, лишь бы голова не закружилась.
С детьми так же всё хорошо, проблем не увидела.
6 дом: Здоровье и работа, соотношение домашних дел и профессиональной жизни.
4 пентаклей пп
Совместить дом и работу не удастся. Попытки не к чему не приведут, только нестабильность, непродуманные траты, ничего хорошего.
Со здоровьем некоторые проблемы. Скорее всего расходы связанны с лечением. Думаю ничего серьёзного, на другом конце всёж- таки 2 пентаклей.
Очень много телефонных разговоров, касающихся работы и здоровья.
7 дом: Вы в партнерских отношениях, в браке, среди людей, окружающих вас ежедневно.
Король пентаклей
Контакты принесут спокойствие, надёжность, уверенность в завтрашнем дне. Противоположный пол - это муж. Король пентаклей так же говорит о получении денег от мужчины.
Совместные поездки и романтические отношения.
8 дом: Неосознаваемое, то, что влияет на вас, скрытые процессы.
Паж пент пп
Влияния извне. Сейчас не время для планирования будущего, если что-то предпринимать, то придётся многим пожертвовать.
Могут быть неприятные новости. И опять же расходы, не запланированные, вынужденные. Или траты окажутся намного больше, чем хотелось бы.
9 дом: Образование путешествия, жизненная позиция.
Звезда
Очень похоже, что ожидаются поездки, которые возможно были отложенны. Не хочется верить, но есть неприятное ощущение смены проживания, чтобы это значило не знаю.
Ещё думаю ночные ритуалы, магические практики - наконец -то займусь в этом месяце.
10 дом: Социальное и профессиональное положение, жизненные устремления и планы, прогноз, касающийся карьеры.16 Башня
Здесь мне не нравится, резкие перемены, крушение планов. Но учитывая, что на противоположном конце властный и могущественный Король мечей, можно надеяться на поддержку сильного покровителя, да и Башня с двух сторон окруженна обнадёживающими картами, что может говорить о резкой, но благоприятной смене взглядов и ситуаций. А возможно виной перемен станет Король мечей, не зря он мне не нравится.
11 дом: Дружеские отношения, а так же способы помощи и сфера помощи другим людям.
8 жезлов
Общения с друзьями, подругами будет предостаточно, в отношениях лёгкость, радость. Это не просто разговоры и встречи, скорее праздники, торжества, где ждут, где рады совместному времяпровождению. Об этом говорит и 6 жезлов на другом конце луча. Весёлые хорошие компании в этом месяце обеспеченны. Ещё подумалось, что чем -то удивлю своих знакомых, вон на карте как приветствуют всадника. Возможно появление в моём доме дорогого гостя, что принесёт радость.
12 дом: Чувствительность, способности и предрасположенность к скрытой деятельности,больница, тайные враги.
2 пентаклей пп(Колесница пп +Колесо Фортуны)
Первую мысль "Кто-то будет вставлять палки в колёса", навеяла перевёрнутая Колесница. Значит всё-таки обнаружатся недоброжелатели.
Думаю посещение больницы вполне возможно, опять же Колесница вызывает такие ощущения. Скорее всего ошибаюсь, со здоровьем проблем нет. Подумала, что (тоже не радует) возможно навещать буду кого-то в больнице или узнаю о чьей-то болезни. Такие мысли.
Переменчивый месяц, куда повернёт Колесо Фортуны?
Постараюсь быть сама движущей силой Колеса.
Только сейчас вспомнила (подсказали добрые люди), что в этом месяце праздник - 23 февраля. Когда делала расклад не одной мысли не шевельнулось в этом направлении.
Теперь понятно, что за подарки мне предстоит дарить.
Отредактировано Инга (1st Feb 2014 02:02:29)