За городом
я в какой-то компании, сначала посадила полосочку цветов, что то вроде шафранов трех видов крупных, средних и маленьких вдоль дорожки перед входом сбоку дома...
я во дворе того же дома у стены, это не жилой дом, похож скорее на подсобные помещения, на руках у меня чей-то ребенок, во дворе начинают полеты на каких-то одноместных небольших необычных самолетиках их три, и какой-то глупый пытается меня напугать и протаранить, я ухожу с ребенком в дом, но в окно вижу что тот выискивает меня, прячусь за дверь чтобы было не видно, но он все равно таранит дом в окно, разбивает окно и застревает, в двери наконец-то входит мамашка и забирает ребенка...
перехожу в соседнее помещение и начинаю собирать вещи чтобы ехать домой, в коробках (больших как у меня дома) нахожу какие-то шарики как гирлянда белые, думаю что пригодятся пытаюсь достать со дна, но они исчезают, в другой коробке нахожу старые игрушки сына коробочку с мелкими монетами покрашенными серебрянкой и золотой серебрянкой еще какие-то мелочи...
Отредактировано Лисса (22nd Nov 2015 09:15:42)