Тоже увидал нимб и ... ну скажем так Хранитель ))
Подожду что отпишет Клеоника ))
Отливки
Сообщений 141 страница 160 из 176
Поделиться14126th Feb 2012 01:22:02
Поделиться14326th Feb 2012 18:53:11
а почему у меня голова кружилась сильно?
Ринетта, что по Вашему чистка?
Представьте вокруг человека кокон энергии, теперь Вы, отливая на воск, берете и удаляете кусочек, вторгаетесь в энергетический кокон, и как хирург вырезаете его. Что обычно происходить с людьми после операций? У них слабость, недомогание, пока организм не восстановится. Так вот тут тоже самое. Энергетическому полю человека нужно время чтобы восстановиться.
п.с в течении 9 дней не обращайте внимания на сны, может сниться всякая ерунда.
Поделиться14426th Feb 2012 19:09:29
Значит так, сердце и желудок больные очень, особое внимание уделить нужно, пусть твоя мама к врачам сходит. Кровеностная система ушатана напрочь.
Какие то дороги расходятся - потом опять вместе.
Что то на твоей маме было написано - то ли пока спала, то ли в автобусе или ещё каком то транспорте... то ли на фото ... сказать что это порча... утверждать не буду..
кубок или стакан - выпила или опоили.
лиц много... фигура сущи есть которая ест её... мелкий толстый уродец.
Будда или Вишну с нимбом есть ... Хранитель? не могу я это понять ...
Посмотрю ещё допишу.
Поделиться14526th Feb 2012 19:16:51
Rinetta
поставьте пожалуйста оборотную сторону отливки
Поделиться14626th Feb 2012 19:25:34
Rinetta
поставьте пожалуйста оборотную сторону отливки
я вылила в унитаз уже
Поделиться14714th Jun 2012 13:44:19
Утром сделала себе 3 отливки. Помогите разобраться, т.к. 2-я меня особо ставит в тупик.
Попробую сама немного проанализировать. Сложилось впечатление, что висит какое-то негативное воздействие на любовную сферу (первая отливка чем-то похожа по форме на сердце) и интимные отношения. Отливки получились с наслоением, напоминающим волосы - как будто сделано это через что-то несущее мою энергетику: волосы, ногти.
Плавиться обратно они не хотели категорически, ушло много времени, чтобы создать из них цельный комок.
Состояние после отливок несколько потерянное, усталое, но это хорошо.
Отредактировано БегущаяВдаль (14th Jun 2012 13:55:04)
Поделиться14814th Jun 2012 14:20:03
Состояние после отливок несколько потерянное, усталое, но это хорошо.
Вы при этом отчитку делали или просто ради диагностики? Попробуйте вытащить три аркана: Что было до отливки/Что стянула отливка/Стоит ли повторить (рекомендации).
Поделиться14914th Jun 2012 14:27:58
Вы при этом отчитку делали или просто ради диагностики? Попробуйте вытащить три аркана: Что было до отливки/Что стянула отливка/Стоит ли повторить (рекомендации).
Делала с отчиткой, воск обратно переплавляла тоже со словами-посылом в сторону негативного влияния.
Карты: 5 чаш - внутреннее опустошение, загнанность в эмоциях и чувствах, непонимания внутри семьи и себя самой. Мир - ступор. Наверное, это что осталось после чистки, т.е. более менее нормализовалась ситуация по тем аспектам, которые были до чистки, 5 посохов - я думаю, что стоит сделать еще одну. Об этом говорит как и карта, так и цифра 5 - я на полпути, но не нужно делать сразу, лучше немного выждать. И пройдет она скорее всего тяжелее первой.
Отредактировано БегущаяВдаль (14th Jun 2012 14:33:16)
Поделиться15014th Jun 2012 14:44:23
5 чаш - внутреннее опустошение, загнанность в эмоциях и чувствах, непонимания внутри семьи и себя самой.
Да, безусловно это так, но причина кроется тут скорее в страхах, скорби и потерях, которые привели к последующим эмоциям как к последствиям. Ежели переходить на язык негативного влияния, то 5 кубков, я как правило диагностирую рассорки и остуды, несильные негативные воздействия на область личной жизни.
Мир - ступор.
Скорее цикличность, завершенность процесса. Энергии в скором времени выровняются.
5 посохов - я думаю, что стоит сделать еще одну
Здесь соглашусь, идет процесс борьбы, я бы сказала, как когда во время инфекции, в организме начинают образовываться за счет иммунитета антитела и слегка повышается температура тела.
Поделиться15114th Jun 2012 14:52:33
Thistle Witch, спасибо. Значит в ближайшие дни еще помучаю форум восковыми слепками своего внутреннего мира ))
Поделиться15215th Jun 2012 14:46:23
Сегодняшние отливочки. Последняя меня сбивает с толку, т.к. на ней должно быть меньше всего "комочков".
1.
Последняя мне вообще напоминает червя-паразита, который присосался и кормится. Но зная себя, скорее всего, я своими забегами по кругу, накручиваниями и прочим сама же энергию у себя и забираю.
Что было до отливки - 7 посохов
Вчера выпала карта борьбы на вопрос о продолжении отливок. Эта карта как бы ее продолжение, но здесь уже как факт, что отливка должна была быть для полного снятия всех "негативчиков" и она была.
Что стянула отливка - Колесница
Скорее, она очистила и теперь можно свободно двигаться дальше, не останавливаясь на мелочах.
Стоит ли повторить (рекомендации) - 4 пентаклей
Я бы сказала, что нет, пока больше не стоит. Лучше уделить внимание защите.
Отредактировано БегущаяВдаль (15th Jun 2012 14:48:26)
Поделиться15315th Jun 2012 15:42:26
Что было до отливки - 7 посохов
Если вы помните сюжет классического Райдера, то там ситуация подобна игре в царя горы - т.е. персонаж занял доминирующую позицию, но тем не менее, за то, чтобы ее отстоять все равно придется побороться, хоть и противники уже не в фаворе. Но опять же, смотря на сюжет аркана, на человеке надеты два разных ботинка, что говорит о том - ситуация еще крайне шаткая, хоть и в его пользу, но бдительности терять не стоит. Вот т.е. во что перешла ваша вчерашняя пятерка.
Что стянула отливка - Колесница
Я бы рассмотрела это как расчистка пути для дальнейшего движения к цели, когда все завалы на дорогах разобраны и можно беспрепятственно ускорившись продолжить движение. В любом случае, основная трактовка Колесницы это победа.
Стоит ли повторить (рекомендации) - 4 пентаклей
Я бы сказала, что нет, пока больше не стоит. Лучше уделить внима
Согласна. Стоит пока остановиться на достигнутом и закрепить позиции. Сохранить то, что имеется. Плюс защита будет вполне уместна.
Подождем, может будут еще мнения.
Поделиться15421st Aug 2012 08:37:37
Сделал сегодня на себя отливок, просьба к тем кто Видит - посмотрите, хватит одного этого отливка или стоит ещё 1-2 сделать?
Что видите? напишите пожалуйста.
Сделал ещё снимки на просвет. Да, интересного много увидал.
Рожиц всевозможных просто куча.
Вытащил 3 Аркана - Башня. 4 Меча. Император.
Отредактировано INFINITY (21st Aug 2012 12:05:39)
Поделиться15521st Aug 2012 08:45:29
INFINITY
Ты отливку фотографируй еще на просвет, со вспышкой - будешь приятно удивлен...
и еще можно поиграть с яркостью контрастностью изображения - показывает некоторые явно не видимые моменты.
Поделиться15721st Aug 2012 11:19:16
Попробуйте вытащить три аркана: Что было до отливки/Что стянула отливка/Стоит ли повторить (рекомендации).
А ты попробуй сам как мне Тис советовала.
Поделиться15821st Aug 2012 13:49:02
INFINITY
ты же знаешь - совпадений не бывает
на отливке и на руке есть точки со 100% идентичностью
я после работы тебе их выделю, если надо....
смотреть не буду соррь
Поделиться15921st Aug 2012 14:48:34
Фри, в том то и дело )) 100% идентичность )) и это явно не совпадение, вот как понять это? Избранность или отмечена Высшими? интересно узнать твоё мнение.