Два дня назад сняла путы с ног дляоткоытия дорог, отрезала крадники,
Возможно поэтому у тебя сейчас слабость.
Lesun, я после последний чистки больше месяца чувствовала слабость.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Lesun
Два дня назад сняла путы с ног дляоткоытия дорог, отрезала крадники,
я еще молот тора носила, после первой ночи была как труп
Я очень стройная и красивая, в неприлично коротких шортах джинсовых, я видела себя со стороны, любовалась собой.
Я очень стройная и красивая, в неприлично коротких шортах джинсовых, я видела себя со стороны, любовалась собой.
Ой люблю я подобные сны
Ой люблю я подобные сны
Я в своих снах всегда очень себе нравлюсь)) прям как Нарцис, хотя в жизни немного меньше собой восхищена)))))
Сегодня ночью на меня начал инкуб, это его я ощущала на протяжении 8 месяцев, что я живу в этой квартире, но напасть он осмелился только сегодня ночью. Он был в белом плаще и парил, затем предстал огромной гориллой и стащил меня за ногу с кровати на пол, накинулся. Весь ужас был в том, что сон был очень реалистичным и сегодня я без сил и очень подавлена.
я ощущала на протяжении 8 месяцев,
предстал огромной гориллой и стащил меня за ногу
Lesun, тебе надо что-то сделать чтобы его не бояться, а так действительно ужасно.
Кстати, раз за ногу тащил, надо было другой ногой хорошенько его пнуть. Растерялась? Надеюсь недалеко тебя уволок?
Может попробовать перед сном одеть на себя мысленно доспехи и что-то обороняющее положить под подушку? Я серьёзно.
Сегодня ночью на меня начал инкуб, это его я ощущала на протяжении 8 месяцев, что я живу в этой квартире, но напасть он осмелился только сегодня ночью. Он был в белом плаще и парил, затем предстал огромной гориллой и стащил меня за ногу с кровати на пол, накинулся. Весь ужас был в том, что сон был очень реалистичным и сегодня я без сил и очень подавлена.
Если ощущала, может стоило напасть первой? Так сказать лучшая защита - нападение! Возможно он почувствовал в Вас растерянность и поэтому напал, знал что ему не смогут оказать сопротивление. На ночь думаю и правда думаю стоит на себя защиту одеть, как советует Инга.
Lesun, тебе надо что-то сделать чтобы его не бояться, а так действительно ужасно.
Кстати, раз за ногу тащил, надо было другой ногой хорошенько его пнуть. Растерялась? Надеюсь недалеко тебя уволок?
Может попробовать перед сном одеть на себя мысленно доспехи и что-то обороняющее положить под подушку? Я серьёзно.
Я была в шоке, а потом в его объятиях , фу, ужас
Целых 8 месяцев! Супертерпеливый, или ты его выпестовала - он ведь практически родился. Зачем он тебе?
Целых 8 месяцев! Супертерпеливый, или ты его выпестовала - он ведь практически родился. Зачем он тебе?
Я думала, что это домовой. Поэтому старалась не замечать присутствие его в квартире.
Я думала, что это домовой. Поэтому старалась не замечать присутствие его в квартире.
а это точно не домовой? инкубы должны быть симпатяшками))) мне так кажется...
Отредактировано Лисса (8th Oct 2015 11:47:44)
а это точно не домовой? инкубы должны быть симпатяшками))) мне так кажется...
Отредактировано Лисса (Сегодня 11:47:44)
Если честно, сегодня вообще я без сил, не могу даже продиагностировать на таро, кто это и что с этим делать
Если честно, сегодня вообще я без сил, не могу даже продиагностировать на таро, кто это и что с этим делать
[взломанный сайт] Lesun срочно ставьте защиту от него! И пригрозите выкинуть и стереть из реальности если будет покушаться!! А для себя что нибудь на восстановление сил и энергетики поставьте, какую нибудь "Батарейку".
Девочки посмотрите на Таро если будет добро.
И я себя проверю за одно.
Lesun срочно ставьте защиту от него! И пригрозите выкинуть и стереть из реальности если будет покушаться!! А для себя что нибудь на восстановление сил и энергетики поставьте, какую нибудь "Батарейку".
Да вот читаю уже варианты чисток дома и себя. Зависла просто на чтении и понимаю, что процессы в голове очень замедленны.
Lesun
С Вашего позволения кинула руны с вопросом, "кто напал?"
Получается однозначно не домовой, некая сущ которая медленно накапливала силы, питаемая нуждой и желаниями, скрытая и потусторонняя, а вот Уруз пп я б растолковала в данной ситуации как насилие, грубую силу.
Хотела еще рунический воск использовать,что б посмотреть именно воздействия, но первой выпала перевернутая Манназ и Вирд но тут уже никак(((
Я думала, что это домовой.
Так Домовой же очень добрый, он наоборот оберегает, защищает, если что предупредит.
Так Домовой же очень добрый, он наоборот оберегает, защищает, если что предупредит.
Изначально было только присутствие и не было проявлений никаких, но я была беременная. 06.10 доче исполнилось 3 месяца и это на меня напало.
Dara20
Самое интересное, что в моем доме не было сексуальной энергии и мужчины не ночевали тут. Только дети и я! Тут не было скандалов. Спасибо за диагностику. Я тут кое что задумала, обряд "соляной столб от Мансура" отпишу по результатам
Дневник снов Dara20 | Лабиринт снов | 28th Mar 2018 |
Дневник снов Релль2012 | Лабиринт снов | 27th May 2021 |
Проживание Арканов своего имени - Таро Царство Фэнтези. | Проживание Сюжета Арканов | 13th Nov 2015 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Лабиринт снов » Дневник снов Lesun