Карта Желаний для Марии - колода Roots of Asia.
Сильная получилась карта, и вот как это было. Центральной картой я выбрала ту, что случилась в Аркане Роста по году и которая задает смысл всех задач в году грядущем. А дальше, я произвольно - вслепую доставала карты, который покажут как правильно исцелять ваше пространство и что будет актуально для гармонизации.
В нижнем ряду, это все что у нас под ногами, наши страхи, опасения, сомнения, то - что хочется отложить на потом или что "пусть само рассосется", т.к. даже не хочется искать тот самый кончик клубка, который надо распутать, однако - весь верхний ряд, говорит о колоссальной поддержки на уровне проводников, хранителей и высших сил, которые никоим образом вас не оставят один на один с вашими самыми страшными демонами, чтобы не происходило в следующем году.
Мне в целом эта буддийская колода очень импонирует, т.к. я в целом много времени уделяю восточным философиям. И вот первый лик умиротворения - Справедливость, зеркальное отражение, созерцание собственного отражения, баланс и пути его достижения - центр сути - карты желаний. У карт Правосудий много смыслов и только у этой - нет карающего меча. Но есть лишь встреча с собственным отражением, или созерцание результатов от собственных действий. Центральная карта смотрит себе под ноги, где лежит карта страхов - Восьмерки мечей, именно то, что предстоит прорабатывать в первую очередь. А еще эту карту в этой колоде я зову картой - с широко закрытыми глазами, картой медитации. Кто-то закрывая глаза видит лишь ночные кошмары, а кто-то уходит далеко в свои ментальные пузыри и наслаждается чем-то гораздо лучшим чем этот мир, в котором он предпочитает закрывать глаза. А на что вы закрываете глаза? С чем вы не хотите иметь дело? С левой стороны в нижнем ряду лежит Башня - мне здесь тоже очень импонирует этот нетрадиционный подход - Башня - Маяк - в самом нашем сердце. Насколько это болезненная процедура что-то из своего сердца вычленять, перебирать и раскладывать по атомам для анализа, зачищать и отторгать? Когда-то давно, на основе этого неприятного аркана я сделала такую ритуальную практику, которая называется "Астральный пилинг", при желании - я могу дать на нее ссылку, если не поленитесь сходить туда и почитать и прожить. Эта практика поможет вам в следующем году что-то пересмотреть из того, что вы принимаете слишком "близко к сердцу". Все это нежелание перемен, противостояние самому себе и своим привычным шаблонам и паттернам поднимается дальше в Десятку Мечей - снова карта с левой стороны - это все то, что должно в следующем году уходить. Эта карта Феникса, которая свидетельствует об окончании пути - и о том, что дальше прохода нет. Здесь и сейчас надо остановиться, сгореть дотла и снова восстать из пепла, и только так можно попасть на другую сторону, протиснуться сквозь эти мечи и оказаться на прекрасном песчаном морском берегу, по ту сторону арки - где вновь возрождается заря нового дня. И снова очень гармонично над головой Феникса проливается исцеляющая энергия Умеренности с верхних ярусов карты Желаний - из мира асов и богов. У Вселенных нет начала и нет конца, но есть постоянное развитие и движение, также как у эликсиров молодости, здоровья, радости, просветления и благополучия, которые всегда доступны нам в любой точки мироздания, где бы мы ни находились. И эти энергии в полной мере будут доступны вам в следующем году. Просите и вам дадут. Протяните руку и обладайте. Не бойтесь. Все соизмеримо, все заслужено и все доступно. Вы - в году Справедливости и Милосердия.
*
Остался у нас только неосвященным Паж Мечей - внизу в правом углу - вспомнились старые добрые индийские фильмы - когда все плохо - все танцуют и поют, когда все хорошо - снова все танцуют и поют. Танец с саблями - на мой взгляд это хорошая история чтобы разгрузиться психологически и заземлиться - включить музыку и потанцевать, можно и спеть, и параллельно поплакать = и это будет прекрасное священно действие с выплеском эмоций и слезами облегчения. (Есть очень хорошая история, что и на безресурсье или негативном ресурсе всегда можно выезжать. Была бы эмоциям, а перезарядить знак минус на знак плюс - всегда возможно.)
Коронная карта - Высшее наставничество в просветленном лике Будды и Старшем Аркане Иерофант - здесь также много смыслов, есть тень и свет. Есть взращивание цветка лотоса в изгибах мозга и сознания. Еще какие-то его части (мозга) затемнены, но скоро солнце засияет в полной мере и все озариться его лучезарным светом. Следующий год принесет вам многие озарения, пересмотры и ощущение сопричастности с космическим сознанием и наставничеством. Вы - не одиноки! Здесь эта карта Вселенского разума - включающего всё во всём и всех в каждом. А вот персонаж справа - Дама Пентаклей - вполне себе уже земная и понятная энергия процветания и благополучия. (Можно проассоциировать и с наставничеством в каком-то частном спектре, как к примеру понятная и поименная ипостась некой богини, сущности женского порядка - что также имеет к вам непосредственное отношение, возможно это некто из Хранителей Рода. Итак, три карты по верхам - карта Ангела Времени, Космического сознания и Хранителя Рода - мощный оберег в Карте Желаний.
Ну и еще один персонаж - Король Кубков - наикарсивейший подводный мир и снова карта отражений и психологического комфорта. Возможность любить и быть любимым. Возможность купаться в этих чувствах, утопать, всплывать на поверхность, стремясь к солнцу и свету, возможность испытывать все спектры этих граней. И этот эмоциональный аспект будет для вас доступным и очень важным.
Попробуйте подумать, какие у вас ощущения от этих сюжетов.
Такова ваша программа, исходя из совета карт, предлагаемого пространством.
Вдохновляйтесь!