Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Поле Чудес Джокера - Карта Желаний

Поле Чудес Джокера - Карта Желаний

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Карта Желаний для Марии - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/791667.png

Сильная получилась карта, и вот как это было. Центральной картой я выбрала ту, что случилась в Аркане Роста по году и которая задает смысл всех задач в году грядущем. А дальше, я произвольно - вслепую доставала карты, который покажут как правильно исцелять ваше пространство и что будет актуально для гармонизации.

В нижнем ряду, это все что у нас под ногами, наши страхи, опасения, сомнения, то - что хочется отложить на потом или что "пусть само рассосется", т.к. даже не хочется искать тот самый кончик клубка, который надо распутать, однако - весь верхний ряд, говорит о колоссальной поддержки на уровне проводников, хранителей и высших сил, которые никоим образом вас не оставят один на один с вашими самыми страшными демонами, чтобы не происходило в следующем году.

Мне в целом эта буддийская колода очень импонирует, т.к. я в целом много времени уделяю восточным философиям. И вот первый лик умиротворения - Справедливость, зеркальное отражение, созерцание собственного отражения, баланс и пути его достижения - центр сути - карты желаний. У карт Правосудий много смыслов и только у этой - нет карающего меча. Но есть лишь встреча с собственным отражением, или созерцание результатов от собственных действий. Центральная карта смотрит себе под ноги, где лежит карта страхов - Восьмерки мечей, именно то, что предстоит прорабатывать в первую очередь. А еще эту карту в этой колоде я зову картой - с широко закрытыми глазами, картой медитации. Кто-то закрывая глаза видит лишь ночные кошмары, а кто-то уходит далеко в свои ментальные пузыри и наслаждается чем-то гораздо лучшим чем этот мир, в котором он предпочитает закрывать глаза. А на что вы закрываете глаза? С чем вы не хотите иметь дело? С левой стороны в нижнем ряду лежит Башня - мне здесь тоже очень импонирует этот нетрадиционный подход - Башня - Маяк - в самом нашем сердце. Насколько это болезненная процедура что-то из своего сердца вычленять, перебирать и раскладывать по атомам для анализа, зачищать и отторгать? Когда-то давно, на основе этого неприятного аркана я сделала такую ритуальную практику, которая называется "Астральный пилинг", при желании - я могу дать на нее ссылку, если не поленитесь сходить туда и почитать и прожить. Эта практика поможет вам в следующем году что-то пересмотреть из того, что вы принимаете слишком "близко к сердцу". Все это нежелание перемен, противостояние самому себе и своим привычным шаблонам и паттернам поднимается дальше в Десятку Мечей - снова карта с левой стороны - это все то, что должно в следующем году уходить. Эта карта Феникса, которая свидетельствует об окончании пути - и о том, что дальше прохода нет. Здесь и сейчас надо остановиться, сгореть дотла и снова восстать из пепла, и только так можно попасть на другую сторону, протиснуться сквозь эти мечи и оказаться на прекрасном песчаном морском берегу, по ту сторону арки - где вновь возрождается заря нового дня. И снова очень гармонично над головой Феникса проливается исцеляющая энергия Умеренности с верхних ярусов карты Желаний - из мира асов и богов. У Вселенных нет начала и нет конца, но есть постоянное развитие и движение, также как у эликсиров молодости, здоровья, радости, просветления и благополучия, которые всегда доступны нам в любой точки мироздания, где бы мы ни находились. И эти энергии в полной мере будут доступны вам в следующем году. Просите и вам дадут. Протяните руку и обладайте. Не бойтесь. Все соизмеримо, все заслужено и все доступно. Вы - в году Справедливости и Милосердия.

*
Остался у нас только неосвященным Паж Мечей - внизу в правом углу - вспомнились старые добрые индийские фильмы - когда все плохо - все танцуют и поют, когда все хорошо - снова все танцуют и поют. Танец с саблями - на мой взгляд это хорошая история чтобы разгрузиться психологически и заземлиться - включить музыку и потанцевать, можно и спеть, и параллельно поплакать = и это будет прекрасное священно действие с выплеском эмоций и слезами облегчения. (Есть очень хорошая история, что и на безресурсье или негативном ресурсе всегда можно выезжать. Была бы эмоциям, а перезарядить знак минус на знак плюс - всегда возможно.)

Коронная карта - Высшее наставничество в просветленном лике Будды и Старшем Аркане Иерофант - здесь также много смыслов, есть тень и свет. Есть взращивание цветка лотоса в изгибах мозга и сознания. Еще какие-то его части (мозга) затемнены, но скоро солнце засияет в полной мере и все озариться его лучезарным светом. Следующий год принесет вам многие озарения, пересмотры и ощущение сопричастности с космическим сознанием и наставничеством. Вы - не одиноки! Здесь эта карта Вселенского разума - включающего всё во всём и всех в каждом. А вот персонаж справа - Дама Пентаклей - вполне себе уже земная и понятная энергия процветания и благополучия. (Можно проассоциировать и с наставничеством в каком-то частном спектре, как к примеру понятная и поименная ипостась некой богини, сущности женского порядка - что также имеет к вам непосредственное отношение, возможно это некто из Хранителей Рода. Итак, три карты по верхам - карта Ангела Времени, Космического сознания и Хранителя Рода - мощный оберег в Карте Желаний.

Ну и еще один персонаж - Король Кубков - наикарсивейший подводный мир и снова карта отражений и психологического комфорта. Возможность любить и быть любимым. Возможность купаться в этих чувствах, утопать, всплывать на поверхность, стремясь к солнцу и свету, возможность испытывать все спектры этих граней. И этот эмоциональный аспект будет для вас доступным и очень важным.

Попробуйте подумать, какие у вас ощущения от этих сюжетов.

Такова ваша программа, исходя из совета карт, предлагаемого пространством.

Вдохновляйтесь!

+1

22

Благодарю Вас ❤️

+1

23

Карта Желаний для Margo - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/708805.jpg

Ваша история следующего года, это "бомбическая" цепочка случайных событий. Или неслучайных случайностей. Сюжеты каждой карты - это сюжеты не одного пространства. Там нигде нет "потолка или пола", но есть возможность заглянуть за...черту, грань, возможность, неизвестность.

На уровне выше вашего аркана роста по году, лежит Король Мечей, карта чем-то напоминающая Справедливость или Соглядатая - Хранителя космического баланса и равновесия. Наблюдателя, что все исполняется по задумке Вселенной и именно так, как положено. Он как крупье за игровой доской, от зоркого глаза которого не ускользнет ни одна деталь. И ваш следующий год также пройдет под зорким наблюдением сил высшего порядка. Однако это Хранитель. А вот слева от него, мы видим образ Космической Матери, которая с любовью и легкой улыбкой, опустила свой взор в центр этой цепочки событий. Медитативная картинка - смотреть на горящий фитилек свечи, пусть даже этот фитилек и находится на связке "бомбических событий" и каков будет фейерверк года? Но она здесь не просто ради праздного любопытства, она Мать - для каждого живого и плотского существа на этой планете. Она никому не откажет в помощи, она есть ВСЕГДА и в жизни каждого. Об этом стоит помнить, к этой энергии стоит взывать. Когда в сложных ситуациях мы кричим "мама" и эта МАМА также нас услышит. Еще одна карта Процветания и благополучия лежит в верхних рядах - Изобилие - Десятка Чаш. Ее саму иной раз называют картой Желаний. И тот факт, что она выпала у вас по верхам, говорит о многих возможностях и подарках года. Мировые киты, мировой океан, все блага Миров и Пространств вам доступны. Боги и Судьба вам благоволят.

По бокам от карты Роста - два туза - Туз Пентаклей слева и Туз Мечей - справа. Начала начал и потенциалы, которые со временем принесут свои достойные плоды. Туз Пентаклей - мир физический, финансовый и материальный. Карта конуса силы - рожденного одним малюсеньким зернышком. И снова сквозь пространства - тогда как карта Туза Мечей - следующий за путеводной звездой разум. Звезда, падающая в мировой океан на уровне доступном нашему физическому восприятию и пониманию.

Нижний ярус также достаточно умиротворен и расслаблен. С одной стороны Шестерка Мечей - карта поездок и путешествий. (Астральных в том числе в плане доступных практик.), с другой стороны Четверка Мечей - карта отдыха и восстановления. Девушка, беззаботно дремлющая под крылом птицы Рок, и снова укрытая по матерински от внешних конфликтов и изъянов. Ей незачем куда-то бежать или что-то доказывать, время перезагрузки и расслабления.

Центральная нижняя карта - Четверка Жезлов - парочка молодых леопардов, резвящихся в цветах лотоса. Молодость, влюбленность, ощущение радости и наполненности жизнью, получение удовольствий и простых плотских утех. Расцвет восприятия через вторую чакру - Свадхистану - центр радости и желаний - центр восприятия мира, через пять органов чувств. Доступные наслаждения.

На мой взгляд, то - что доктор прописал.

А как вам ваша карта? Что здесь видите для себя вы?

0

24

Карта Желаний для Энии - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/804591.jpg

Я еще не отдавала расклад по году, но он в процессе. И могу сказать, что многие карты из него интуитивно продублировались сюда, а именно - Солнце, Четверка и Семерка Пентаклей. Значит, нужно будет обратить особое внимание в контексте года именно на следующие сферы жизни - самооценку, материальный мир и способы коммуникации с этим миром (дома гороскопа - 1, 2 и 11), т.к. эти позиции пришли оттуда. И тогда Дьявол под Солнцем также будет логичен и уместен. Но все по порядку.

Просветленный (Лик Будды в Восьмерке Посохов) обращен от Тройки Мечей в сторону Туза Мечей - страдания должны быть прекращены и для этого стоит призвать суть Единства.

Начну я с низа - кто бы что ни говорил, но мир материальный играет в нашей жизни большую роль. На то мы и живем в физических телах, чтобы научиться работать в синхронности - развиваться и физически и духовно, без перекосов туда и обратно. И определенно, восточная философия не отрицает этого момента, а точнее урока познания жизни через пять физических органов чувств. К слову, мы вчера говорили про чакру Свадхистану, так вот Дьявол в этой колоде скорее об этом. Об умении правильно наслаждаться тем, что дает нам материальный мир. А еще, этот сюжет мне напоминает образ воинственной богини Кали, гневливой ее сущности. Это скорее обратная сторона нашего Дьявола - центр неудовлетворенности и алчности. Какую из сторон медали хочешь проработать в следующем году ты? Выбор всегда присутствует. Дьявол твой лежит под Солнцем и окружен Пентаклями - Четверкой и Семеркой, а это ровно две первые позиции по раскладу Колеса года, это наша самооценка в мире материй и возможность достигать финансового благополучия. В контексте такой связки - Солнце + Дьявол, в довесок с Четверкой Пентаклей и Семеркой - суть посыла - многие финансовые и материальные блага мне доступны, я сохраняю имеющееся и на основе прочного фундамента приумножаю и увеличиваю свой достаток.

В этой колоде Семерка Пентаклей тоже двустороння карта, ее можно крутить и так и эдак. Из семени рождается здоровое и крепкое дерево, а это дерево потом снова дает множество семян для нового и более сильного потомства. Вот он вечный двигатель процветания. Возможность давать и взращивать свое потомство и наследие. И у тебя определенно следующий год для этого будет хорош!

Едем дальше, правая сторона - осознанное - Тройка Мечей и Четверка Кубков - работа со своими психологическими травмами, признание своих поражений и неудовлетворенностей. Помнишь пословицу - иногда чтобы выиграть войну, надо проиграть в какой-то битве. Для чего? Чтобы объективно иметь представление о собственных силах, и в следующее сражение войти уже более подготовленным, без ложных убеждений о собственном могуществе, более психологически устойчивым, беспристрастным и нацеленным на результат. Помни это каждый раз, когда что-то не будет получаться с первого раза. Всегда есть время для анализа и всегда представится второй шанс. И тогда, ты уже будешь готов в полной мере, т.к. уже знаешь что тебя может подстерегать на этом пути. И снова, работа с удовлетворением и неудовлетворением - это работа на уровне второй чакры - Свадхистаны.

Левая сторона - интуитивное, то - что приходит по каналам тонких миров - Туз Мечей и Семерка Кубков - твоя сила и твоя правда в мире сновидений и тонкоплановых пузырях. Или попросту - тех мирах, что ты можешь СО - ТВОРИТЬ, выступить в некотором роде богом в мире проявленном, чтобы созидать нечто - в мире тонком. Наш разум, подпитанный нашими желаниями - поРОЖдает многие тонкоплановые Вселенные. Желаю, чтобы твои творения были мощными и прекрасными! Как этот Меч (Михаила?) с ангелоподобными крыльями.

Если еще раз противопоставить верхние карты - Туз Мечей и Тройку Мечей - то что есть Сила и что есть Слабость? Ответы все в тебе.

Коронная карта - Лик Будды, в симбиозе с молодым леопардом и цветки лотоса - карта многополярности, скорости и синхронности. Год подарит тебе многие возможности, которые будут проявлены даже где-то одновременно и ты вполне будешь успевать все реализовывать. Там на верхах - это также свидетельствует о подключках по многим параллельным каналам. Это снова про вчерашнее рассуждение - обращение к богам на каких угодно языках и в каких угодно эпитетах. Там в колл-центре, тебя поймут и перераспределят на нужную волну и максимально подходящий сопутствующий ресурс - помощник. Верхи активные, верхи быстро реагирующие.

Такое мое видение, но конечно же тебе стоит также рассмотреть ВНИМАТЕЛЬНО все сюжеты, и найти свои дополнительные смыслы.

https://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

0

25

Карта Желаний для Виктории - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/562925.jpg

Ваши задачи по году в контексте даты рождения - Повешенный - поиск новых смыслов, новых мыслей, новых подходов к привычным вещам. Замереть и наблюдать. Но тут хочу напомнить как в восточной философии рождаются Вселенные. Немного о Повешенном с точки зрения первого йогина - Шивы.

Танец Шивы - он достиг просветления и предался экстатическому танцу на вершине Гималаев. Когда его экстаз вышел за пределы движения, он стал совершенно неподвижным. Люди не могли понять его переключения между экстатическим движением и неподвижностью, считая его сумасшедшим. Однако несколько студентов, хотели чтобы он научил их движению за пределами физических ограничений. Так он начал преподавать йогу. Шива посеял семена йоги в человеческом разуме. Танец Шивы означает преодоление границ социального, телесного, ментального и персонального. Это внутренняя работа над собой по саморазвитию. Это также призыв к служению - необходимость поделиться своей мудростью с другими, чтобы они также могли выйти за пределы своих ограничений и стать свободными.

Т.е. все Повешенные находятся в своей статике добровольно и только добровольно.

Ваш Повешенный обращен головой в нижний ряд - в Шестерку Пентаклей - карта меценатов, щедрости, равноценного обмена ресурсом и радости от возможности все это претворять в жизнь. Это знаете, схоже с чувством наполненности, когда мы делаем кому-то подарки. Нам приятно от того, что мы делаем приятно нашим близким. Смысл этой карты - сделать мир чуточку добрее и лучше за счет простой улыбки или доброго слова или небольшого подарка без повода, чтобы кто-то, кому еще хуже чем нам - поверил в то, что не все так плохо как ему кажется сейчас. Это для вас смысл номер раз - питать других и напитываться удовлетворением от этого деяния самой.

С правой стороны лежит Двойка Жезлов - присутствие выбора во всем - хочу в противовес не хочу, буду - не буду, могу - не могу. Выбор снова ваш, и снова должен включиться ваш Повешенный - с этой стороны вроде бы мне это не по силам, а если посмотреть под другим углом? Что мне для этого нужно, чтобы это было мне по силам? Один в поле не воин, но в компании с товарищем и шкуру того самого Шерхана вполне себе можно достать.

Тут же над ней лежит и Тройка Пентаклей - карта объединенных усилий. Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше. Не можете что-то провернуть в одиночку - не стесняйтесь позвать на помощь или попросить дружеского совета. Мир в следующем году благоволит к вам в своем милосердии - и не откажет в помощи через третьи руки.

С левой стороны внизу лежит танцующий Паж Мечей - буквально вчера писала на тему того, что тут принцип индийского фильма - все хорошо - все пляшут и поют, все плохо - снова все пляшут и поют. Ситуации разные - подход один. Не можешь сразу выбрать как поступить - сначала сделай что-то, чтобы выплеснуть эмоции из себя, опустошить внутреннее от напряжения и негатива, и только потом включай логику и строй стратегию. Сначала песни и пляски, можно и с мечами, можно и с бубнами, а после - разберемся как быть дальше.

Над Пажем Мечей у нас карта Десятки Мечей - карта Феникса - и снова помним о том, что к каким бы рубежам мы не пришли, стоя на обрыве всегда есть как минимум два пути - вперед или назад. Выход порой там же - где и вход. Феникс напоминает о том, что если ты дошел до предела, время сгореть дотла и восстать из пепла обновленным. Хочешь узнать что по ту сторону ограждения, на песчаном морском берегу с восходящим солнцем - дерзай, ставя на карту все. Не осмелишься - разворачивайся на 180 градусов и иди от обратного. Ища по дороге ответы, где тот отправной камень, когда что-то пошло не так.

Верхний ряд - Десятка Кубков + Дама Пентаклей + Король Кубков - абсолютно благоприятный ряд.

Десятка Кубков - карта мировых океанов и возможностей многих миров и пространств уже сама по себе носит название - Карты исполнения желаний. Дама Пентаклей - персонаж фертильной матери - некой фигуры Наставника и Хранителя по роду, которая за вами будет присматривать и направлять в своей мудрости. Ну и Король Кубков - любящий Отец. Это конечно не буквально, скорее метафорически олицетворенная энергия - Хранитель мирового океана, из которого вы будете получать многие блага и подарки года. Он - ваш эгрегор, ваш любящий отец, мужчина и наставник.

По верхам очень мягкий и одновременно сильный баланс мужского и женского.

0

26

Карта Желаний для Марии (18.02) - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/540352.jpg

Аркан роста по году - карта Сила - брала ее за центральную энергию Карты Желаний.

Хочется обратить внимание наверное на левый верхний и средний ряд - Шестерка Пенатаклей + Макрокосм - Дары и Щедрость (Милосердие) Вселенной. Вот основные вехи энергий спускающихся на вас по году свыше.

Тут же по верхам лежат и два Хранителя (вообще у вас много персонажей получается вокруг, год будет прямо сказать активный с точки зрения общения разного характера) - Дама Кубков + Дама Мечей. Если вы работаете в контексте каких-то Богинь, то одна - это мягкая и заботливая материнская сущность, вторая - от противоположного, беспристрастная и эмоционально сдержанная, но готовая активно и агрессивно встать на защиту ваших интересов и отстоять ВАШУ правду.

Паж Посохов - с правой, активной и осознанной стороны - это идеи, импульсы и потенциал, готовый раскрываться по вашему запросу. Здесь активная энергия обуздана (фигура тигра с открытой пастью под правой рукой персонажа) и сконцентрировала (жезл с собранным в бутон на конце лотосом в левой руке персонажа) - формирует вашу Манипуру - чакру проактивной социальной позиции и возможности финансовой реализации по году. Если зацепиться еще за противоположную сторону и Макрокосм, то в Паже - семя только вызревает в чреве потенциала, а в карте Мир - оно уже созрело и готово воплотиться в этой реальности. Но всему свое время и место.

Под ногами Пажа - Десятка Пентаклей - максимально благоприятная карта материально-доступного блага, но в данном случае заслуженного своим трудом. С любовью взращённого. Т.е. не бойтесь задаваться сильными амбициями по году - результаты будут соответствовать ожиданиям при должном вкладывании времени и сил в ваши задумки.

Девятка Посохов рядом свидетельствует о том, что дел будет много и сил на них понадобиться также очень много. Поэтому правильно расставленные приоритеты и должный отдых перед активными действиями всегда будет крайне полезной историей, чтобы воплотить все ожидания в реальность. Да, где-то местами придется пробираться и сквозь терновые кусты - как через тернии к звездам, но в вашем случае - на полосках вашей тигриной шкуры - царапины от колючек практически не будут заметны, ну как минимум окружающим.

Ну и Король Мечей в левом нижнем углу - как-будто ты отвел свой взгляд от происходящего куда-то в сторону, что свидетельствует о том - какие-то юридические вопросы и моменты истины, можно будет в некотором роде обойти или на что-то закрыть глаза. Т.е. я вижу это как - что период позволит вам в каких-то сомнительных ситуациях выходить сухой из воды, без потерь и наказаний.

Остальное оставляю вам для собственного погружения в сюжеты Карты Желаний.

0

27

Карта Желаний для Натальи - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/15125.jpg

Хочу отметить, что карта получилась очень мягкой и мечтательной, несмотря на предпосылки задач в контексте Аркана Роста и Колесницы. Вспомнила я тут начало повествования книги - Бхагават Гиты, там где на поле боя встали две великие армии - и главные персонажи решали внутри себя разные задачи, подвергаясь и сомнениям, насколько это правильно - биться против своих близких, пусть даже и имея разные точки входа в отношении каких-то вопросов, оставляя жен и детей сиротами. И буддизм тут конечно многое объясняет в своей беспристрастности, отказе от ЭГО и от материальных ценностей, но не каждому он будет близок и понятен. Ну да лирика - лирикой, а вам следующий год готовит много вызовов, и вот какую сторону принять, как далеко заходить в отстаивании своих интересов и какими способами - решать конечно же только вам. Но чтобы там ни происходило, карта Колесница всегда рекомендует помнить о балансе и возможности держать в узде (контролировать) свои порывы и желания, где-то укрощая плоть, но как бы там ни было - совершенствуя свои навыки полагаться в первую очередь на себя.

Ну а теперь к матрице. У вас крест-накрест - по четырем сторонам света от основной - центральной карты, выпали одни Чаши, т.е. лидирующей энергией по году и всем прочим реализациям и манипуляциям - будут ваши желания и эмоции. Смотрим что лежит над Колесницей и под - "в голове и в ногах" - Восьмерка Кубков и Двойка Кубков - миры нереальные - миры надуманные (или придуманные). И в этом отнюдь нет ничего плохого. Я бы даже сказала, что это карты сновидцев и практиков, которые часто имеют дело со снами, созиданием собственных мультивселенных через ментальные пузыри, осознанности во сне и астральной работе. И тут у меня есть ощущение, что вы сейчас как-будто держитесь за нечто уходящее, не желая это уходящее отпускать. И в этом тоже нет ничего негативного. Я уже сама много лет живу в таких мирах, где есть возможность общаться с теми близкими людьми, которые уже не в нашем мире. Ниточка у вас эта просматривается очень хорошо. Но тут вы должны понять, что первостепенно все держится на вашей эмоции. В целом, в следующем году для работы на тонком плане вам будут доступны многие пространства, в большей степени те, которые породили вы сами, силой своего творческого разума. В следующем году есть вероятность как родить нечто новое, так и прекратить существование каких-то старых историй. Можно работать с двойниками и дейвами из параллельных вселенных.

Две карты на средней оси - Семерка Кубков и Десятка Кубков - говорят о том, что вы можете очень хорошо работая с визуализацией - доставать нужное вам и материализовать это в реальность. Ну как минимум, в следующей году у вас это будет неплохо получаться. Чтобы желание исполнилось, надо как минимум его желать. (Тут перечитываем еще раз Макса Фрайя - и вспоминаем его методику "доставания" нужных вещей из под полы реальности. А почему бы и нет.) Помню я еще и до Макса Фрайя, что была давным-давно такая практики "доставания вещей из сна". И вам как сновидцу она доступна.

Но спустимся немного в мир реальный - нижний ряд - Карта Сила и Рыцарь Пентаклей - свидетельствуют о том, что следующий год будет для вас достаточно стабильным и прочным в плане финансовых ресурсов и выстраивания благоприятной почвы под ногами. Вы в целом прекрасно знаете, что вам необходимо для того, чтобы заземляться и время от времени выдергивать себя из мира тонкого, из витания не в здесь и не в сейчас. И с одной стороны вы даже будете делать это инстинктивно, а с другой - вполне себе осознанно. Следующий год располагает к тому, чтобы улучшить свою социально-профессиональную позицию. Возможно заняться какой-то прикладной деятельностью для материальной прибыли. Как минимум попробуйте определить свои цели для этого. Колесница + Рыцарь Пентаклей - говорят о том, что задумки у вас есть и они имеют под собой и здравый смысл и даже отчасти стратегию. (Отчасти потому, что Рыцарь это скорее начинающий бизнесмен, хоть в контексте Колесницы амбициозный, но год это позволяет, поэтому стоит осмелиться.)

Ну и верхний ряд - два туза - Мечей и Посохов - и оба как энергии свыше, помогающие изменять вашу реальность. Причем картинка Туза Мечей - она несет в себе потенциал разума - как-будто сильно издалека, как свет проливающийся на ваш разум - озарения, после того, как меч разрезает полотно ментального затмения, а картинка Туза Посохов - это ни что иное как концентрация на том, что происходит прямо здесь, перед вашими непосредственными глазами. (Насколько сложно для вас удержать вращающийся мячик на конце пальца, настолько сложно или не сложно - удерживать внимание на том, что требует вашего присутствия четко стоя на ногах.) Все это конечно достигается тренировками, но потенциал высших инстанций для вас будет проливаться как сопутствующий бальзам в следующем году. (Я бы еще эти два туза соотнесла с работой под какими-то разными эгрегорами, которые равнозначно помогающие.)

Мечтайте, отстаивайте, стройте свой бизнес, работайте с желаниями и все у вас получится!

Сил вам и правильных мотиваций в работе с картой желания.

* И даже если с первого просмотра не все карты откликаются в понимании, просто созерцайте их на доверии, и нужные мысли придут и двери в которые вы готовы войти - откроются.

0

28

Карта Желаний для Екатерины_if:

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/197813.jpg

Год обещает быть эмоционально наполненным - о чем нам говорит Девятка Кубков в верхнем левом углу. Однако, не только одними плюшками и положительными эмоциями, но стоит настраиваться на весь спектр, т.к. Аркан Роста на следующий год - Справедливость, а уж с Орлом Монтаной (птицей Фениксом и т.п.) - Десяткой Мечей - в голове Карты Желаний - стоит ожидать множества разнокалиберных эмоций. Но да все по порядку.

Было заявлено желание и по поводу личной жизни, и здесь также есть такая карта - лежащая рядом с основной тенденцией года - Король Кубков справой стороны среднего ряда. Этот ряд, я рассматриваю как определенно доступное к исполнению и осуществлению в формате реального времени. Однако, с противоположной от него оси - лежит Пятерка Мечей - карта эмоционально прямо-противоположная Девятки Кубков, под которой она лежит. Отношения в следующем году возможны, но они также будут непростыми, как и сам год в рамках Справедливости. Побороться за свое счастье и свое эмоциональное благополучие определенно придется. О чем свидетельствует и Семерка Посохов под Пятеркой Мечей - карта отстаивания большего и лучшего. Ты должна будешь показать "кто в доме хозяин", а точнее - в ситуации. Тут все будет развиваться по принципу многосерийной мелодрамы - и влюбленность, и обожание, и конфликтность, и ссоры до возможного расставания и необходимость бороться и отстаивать...и многое чего еще. Главное тут ответить на вопрос - насколько оно тебе надо? И насколько овчинка будет стоить выделки. (По сочетанию сложившихся карт, также есть вероятность трех-сторонних отношений, когда у избранника будет помимо тебя кто-то еще. На этом не нужно зацикливаться, но и не нужно закрывать глаза.) Все в твоих руках и руках Правосудия.

Карта Феникса над головой, говорит о том, что до какой бы ручки в течении года ты бы ни дошла, какого бы дна ни достигла, помни - что раз ты уже на дне - то значит от этого дна теперь можно сгруппировавшись оттолкнуться, воспарить в движении вверх и переродиться к новой жизни, имея возможность выйти за рамки своих привычных представлений о доступном. Т.е. сделал не надеясь, а потом удивился - оказывается вон оно как я то могу! И все это - с потом и кровью, через тернии - к звездам, будет очень вдохновлять и дарить еженедельный потенциал в виде ресурса под ногами. Того, который будет помогать ощущать почву под этими ногами и восстанавливаться за счет творческого процесса. От этого будет и моральное удовлетворение и душевное отдохновение, и не только душевное. Смотрим на карту в правом нижнем ряду - и парочку молодых леопардов в лотосах, которые лежат прямо аккурат под ногами Короля Кубков - а это у нас карта помолвок и брачных игр. И при правильном посыле - Король вполне себе личность сформировавшаяся и ориентированная на семью, практически не только как на ячейку общества, а даже можно утверждать что - как на эгрегор. Десятка Пентаклей у его головы - это кредо "Семья - это святое".

Если мы не отталкиваемся только от контекста темы межличностных отношений, то по году будет много всего - и падения и взлеты, и печали и радости, и сдача полномочий и отстаивание и движение по карьерной лестнице.

Низы - стабильны в своей масти - посохов и пентаклей. Вижу сочетание - Семерка Посохов + Тройка Пентаклей + Четверка Посохов - как неплохую базу для строительства "среднего и верхних этажей".

На уровне срединного ряда - многое решают предпочтения и конфликты.

На уровне верхов - Не возродится тот, кто не приносит себя в жертву. (Десятка Мечей) Не искупается в сладости и наполненности тот, кто не знавал - омраченных и упаднических состояний. (Девятка Кубков) А тот, кто всего себя отдавал другим и взращивал достаток и благополучие в чужих садах - своим терпением, опытом и усердием - уже давно взрастил весь этот Эдем и для себя, хотя пока еще это и не проявилось в мире физическом. (Десятка Пентаклей - если присмотреться, то там не два слона, а три - Мать и Дитя бегут влево - а им навстречу, полуфоном - мужской персонаж выступает.)

Верха в следующем году будут давать - осмелишься ли ты взять и отстоять? (И вообще, по нумераторному ряду - год будет итоговым - Девятка и две Десятки.)

Ну и конечно же, помни про необходимость поиска собственных смыслах в этих сюжетах. А если не ко времени, то просто созерцаем и пытаемся понять, какие чувства они в нас будят.

https://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

0

29

Карта Желаний для Владлены - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/352426.jpg

В контексте года Повешенного, очень благоприятная и гармоничная карта Желаний получилась.

Повешенный головой развернут вниз в карту Короля Кубков - а значит пересмотры и новые мировоззрения будут в следующем году первостепенны в отношении психологически-эмоциональных вопросов. Точка психологического комфорта так сказать - возможность выстраивать гармоничные и понятные отношения как с противоположным полом, так и с близким окружением в целом. При этом, точка преткновения - это возможность быть услышанным и понятым оппонентом не на повышенных тонах. С двух сторон от Короля, в ногах карты Желаний лежат мечи, но какие? С левой стороны снова карта отдохновения и сновидения. (Она очень сочетается с годом Повешенного как по мне.), но также, здесь есть резон говорить и про работу на тонком плане со своими астральными двойниками и дуалами. Может быть и не обойдется и без призвания или пробуждения деймонов или дакини. С другой стороны от Короля - Паж Мечей - в этой колоде он для меня скорее исполнитель танца с саблями - как в тех индийских фильмам - где все хорошо и все танцуют, или где все плохо и снова все танцуют и поют. Можно и отмахаться и отбрехаться - и это кредо одной из моделей поведения при работе с отношениями. Где-то покричать, где-то поплакаться, где-то выразить себя если и не в танце, то аналоговым языком жестов вполне себе можно.

На уровне реальных возможностей и карт второго ряда - Дама Пентаклей - всевозможные блага и процветание и карта праздника, веселья и брачных игрищ - Четверка Посохов. С одной стороны может показаться, что это как-то совсем не вяжется с подконтекстом задач Повешенного, но если присмотреться, то - Дама Пентаклей - это Мать Земля - доступные радости и земные благости - с точки зрения магии - кухонная, или адаптация ее под себя в целях материального накопления и заработка, а также помощь людям в прохождении через обряды переходов, в основном сезонные. В четверке посохов - показаны работы шаманского характера - тренировки по благополучному возращению с нижних ярусов. То-то Повешенному так туда хочется в эту воронку вниз головой нырнуть. (Тут надо подумать над сюжетом - Повешенный хочет нырнуть в нишу, чашу в руках Короля Кубков. В русском фольклоре - через ныряние в чан, происходит перерождение, обновление, восстановление и переписывание кодов на уровне физических возможностей.)

По верхам - Мировое Древо возможностей, которое выросло из семечка иного пространства. Пирамида благополучия, которую стоит осмелиться взрастить, не побоявшись всех связок бомб в Колесе Фортуны, ведь это именно оно там - в самом центре карты? И это именно на него, с таким благоговением смотрит персонаж из Девятки Кубков?

Многое доступно и многое в изобилии. Из всего лишь одного семени может быть взращен Эдемский сад. И тучи неудовлетворенности и тревожности, более не омрачат водопадов души Просветленного.

Минимум агрессии, максимум гармонии несут коды этой Карты Желания. Ну и напоминаю, что как в случае работы любой матрицы - самое важное здесь - просто ее созерцать. Иной раз и не задумываясь над сюжетами. Как в картинной галерее, где-то просто залипая и любуясь красками, не углубляясь в смыслы.

https://s3.uploads.ru/GLmCs.gif

0

30

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/991889.jpg

Карта Желаний для Любови - колода Roots of Asia.

Ничто не исчезает в никогда и в никуда - об этом говорят два Ангела - Времени (Умеренность) и Трансформации (Смерть).

Год у тебя про то, чтобы что-то починЯть в своей жизни и исцелять, сейчас посмотрим какую историю поведает нам эта колода. О доступном в 2025 году. Здесь есть от чего взбодриться, но также и есть то - чем привести себя в баланс и благостное состояние отрешения и удовлетворения.

Срединная карта Умеренность - моя любимая визуализация. Т.к. человек выросший на море, я очень люблю такую погоду - сидеть на берегу и наблюдать ненастье, когда еще на горизонте есть последние отблески солнца, но уже подзатянуло тучами и вот море и небо слились воедино. Линии горизонта уже нет, как нет разделения на здесь и там, материи и энергии. Все смешалось воедино. И из этой новой субстанции можно вывести абсолютно все что угодно, ведь и пространство и время - позволяют делать скидки на желаемое и проецировать одну реальность на другую.

Хорошая ось складывается в голове и под ногами - Семерка Кубков - карта визуализации, когда в нашем воображении мы рисуем себе все благости - Желанное и Желаемое, подобно тому, как в яркий солнечный день мы выдуваем радужные мыльные пузыри и отправляем свои намерения в пространство, и Семерка Пентаклей - вторая семерка - очень логичная и по цифре гармонии и равновесия и по масти - от мыслеформы - к материи и заземлению. И Карта Семерка Пентаклей мне еще нравится тем, что ее можно смотреть как в прямом положении так и в перевернутом и в обоих случаях будет уникальная карта роста. Отпущенное намерение зарождается в пространстве, падает в землю семенем и произрастая из любого мира и пространства - воплощается в мире физическом нашем. И за этим ростом на нашей Земле - присматривает Космическая Мать из уголка левого нижнего яруса. Она даст все нужное, правильное и питательное, чтобы деревья ваших трудов окрепли и выросли в ощутимые результаты и достаток. Гея с вами. Или любая ее ипостась, которая вам ближе.

На верхнем ярусе помогать фантазии обрести форму и импульс будет Король Жезлов - левый верхний угол. Если присмотреться на картинке к пасти льва, на голове которой покоиться рука Всевидящего, то можно найти вход в иное пространство - арка и дорога к ней. Куда или откуда? Из мира грез к миру потенциала и воплощения? Попробуйте найти свой смысл в этом. Ну и конечно же карта Смерти в этой колоде - ей нужно посвятить отдельное внимание. Ничто не умирает навсегда и не исчезает бесследно с лица земли и физического плана. Образ спящей природы, из Анахаты который поднимается Мировое Древо, а та путеводная Звезда на горе, это ни что иное, как наш Отшельник, взирающий на нее в своей мудрости с другой стороны сюжета.

https://sun9-72.userapi.com/impg/zMWCaBQZVRp4EKIv4wXauhAkFfg4_cYzaJ57yA/__CW2CrL1TY.jpg?size=275x480&quality=95&sign=c5cd0849ac26d5a959fc956d4e96a5df&type=album

Еще хочется обратить внимание на вертикаль справа - Смерть - Рыцарь Мечей и Императрица, или Сущность трансформации высшего порядка и сознания в том числе, Воин на уровне астральных битв - защитник, Устойчивое укоренение и плодотворная почва под ногами.

Вертикаль правой стороны - Солярная огненная сущность импульса высшего порядка, Начало начал - идейная искра и Мягкое донесение результата в плоть - через Рыцаря Кубков. Через понимание, любовь, нежность и заботу.

Вообще, все эти вертикали и горизонтали - условные "линии вероятностей". Читать это можно как угодно - сверху вниз, снизу вверх, слева направо и по диагонали. Главное чтобы вы видели в этом сюжет.

Из доступного - середина - Туз Посохов + Умеренность + Рыцарь Мечей - во чтобы вы ни вкладывались в следующем году, во чтобы вы ни ввязывались - помните, что главное не результат, а в случае с Умеренностью - процесс и наблюдение за процессами. Рыцарь Мечей же напоминает о том, что в любом деле важна полная и объективная картина понимания происходящего, концентрация и контроль, чтобы в случае возникновения дисбаланса - вовремя пресечь и поправить.

Карта Желаний - это не прогноз, это доступный ресурс, который вы можете крутить как кубик Рубика.

Интересных вам метаморфоз и исполнений в следующем году.

Ну и созерцание сюжета.

0

31

Карта Желаний для Анны - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/802379.jpg

Смотрите какая интересная ось центральная - Туз Пентаклей - Мировое Древо возможностей, вызревающее над головой Правосудия, которое смотрит ярусом ниже в карту Шестерки Мечей - Путешествие в неопределенном направлении. Как если бы вы краем подсознания или как это говорят, чутьем ощущали приближающиеся возможности по году, семечко озарения оно уже начинает пощелкивать в голове, но пока нет четкого понимания что это будет, откуда это придет и куда это должно привести. Это как предчувствие - есть внутренний тремор и даже вроде как приятный, но нет четкой дорожной карты. Ну что ж - импровизация также имеет место быть. Иногда она даже лучше выстреливает в реальности, чем загодя расписанные планы.

А Возможностей Выбора у вас будет много, о чем свидетельствует карта Влюбленных справа от Правосудия на уровне физического мира. В этой колоде, поцелуй потустороннего и реального, души и тела, возможного и невозможного - я найду тебя сквозь тысячу жизней и миллион миров! Пусть даже предстоит пройтись по раскаленным углям или шипам и поранить стопы - Семерка Мечей над Влюбленными, те испытания, что готовят нам верхи, но в своем выборе я обрету счастье, любовь и достаток - Карта исполнения Желаний под Влюбленными. Читать снова можно как угодно - и вдоль и поперек, лишь бы вы видели в этом возможности для себя. И разойдутся в стороны мечи, и прольется лунный свет на дорожку сквозь них и даже можно взять с собой в это путешествие парочку тапок для отдыха, а почему бы и нет? В дороге пока нет завершенности, но и нет предрешенности Пути. Вы можете выбирать любое направление, которое вам подскажет желание сердца.

Левая вертикаль - Карта Суда + Восьмерки Кубков и Семерки Пентаклей - неплохой итоговый ряд. Хочу обратить внимание на то, что если у карты Смерть - Мировое Древо вырастало из Анахаты - центра любви и доверия, то в карте Суда - это Манипура чакра - мир вполне себе реальный и физический, пуповина - связь через поколения и принятие результатов своих поступков. В Манипура чакре - мы "перевариваем" все, что создали для себя в этой жизни сами. И у вас определенно будет пища для переваривания в следующем году. Судя по карте Восьмерки Кубков, возможен какой-то пересмотр былых процессов профессионального или материального характера, судя по Семерки Пентаклей - лежащей в нижнем ряду. Но это не означает отнюдь, что результаты могут быть неудовлетворительными. Вполне себе продуктивными, т.к. Семерка Пентаклей - карта о двух концах - по принципу пропорциональности вложенных усилий.

Ну и еще раз к Тузу Пентаклей - в следующем году не отвергайте идей и возможностей, даже если на первый взгляд они будут казаться вам не столь интересными как хотелось бы на выходе. Часто, такие мелкие шажки и неприглядные перспективы - это просто крючок, которые помогает зацепиться за нужное место, время и людей - для дальнейшего продуктивного роста.

Удачного вам взаимодействия и взаимопонимания с вашей Картой Желаний!

+1

32

Карта Желаний для Екатерины Г. - колода Roots of Asia.

https://forumupload.ru/uploads/000e/3d/72/40/21605.jpg

И вот же как интересно получается. Помятуя о том, что у вас Аркан Роста - это Дьявол в следующем году, я решали эту карту видоизменить на Иерофанта - с одного Пути на другой, методом расстановок, однако - весь верхний ряд у вас выпал мастью Пентаклей - миром материи и это приоритеты. Пространство все равно отдает ровно то, что вам положено. Смотрим какие тут подсказки.

Начну с верхов - год предполагает много возможностей и реализация собственного потенциала в финансовом и материальном плане. И пусть даже по верхам нет направляющих сущностей, зато есть стабильность текущего положения вещей в Четверке Пентаклей, (иной раз нам кажется что у нас не так уж и много, но нам так кажется ровно до того момента, пока и это немногое жизнь у нас не отнимает. И тогда мы начинает думать по другому, что было то и вовсе неплохо...и где-то больше уделяя радости простым вещам), прорастание, разрастание и процветание - в Семерке Пентаклей и удовлетворенность и целостность от материализма в целом в Десятке Пентаклей. Десятка - это итоговая карта по масти в разрезе накопленного опыта и реализованного потенциала, это карта хорошего здоровья, финансовой стабильности и семейного благополучия. А что еще для счастья надо в мире физическом?

На уровне Иерофанта и карты созерцающего Будды, я бы сказала - ищем мысли, смыслы, озарения и новые подходы, с каждым шагом стирая тени, полутона и возникающие омрачения Ума и СоЗнания. Работать предстоит и в формате конкуренции и противостояний, но пробуй искать в этом глубинный смысл, пропуская зону конфликта через смирение и беспристрастие. Многие ранее неочевидные и глубокие смыслы смогут выйти на поверхность, привнося в жизнь безмятежность, некоторую отстраненность и понимание того, что же движет этим миром. В отсутствие суеты и тревожности - есть время для ясности ума, ясного сознания и ясного слышания на всех уровнях бытия.

Нижний ярус весьма эмоционален - Четверка Кубков - когда мы попадаемся на удочку собственных неоправдавшихся ожиданий, мы начинаем проявлять гнев и раздражение, не помня о том, что вовне не происходит ничего плохого, чтобы нам могло угрожать - а это только фокус собственного восприятия сознания и с ним надо работать - надо понимать - что нас раздражает в ситуации, что стоит за этой эмоцией. Найти причину. Ведь гнев - это наше себе наказание за те действия, что предпринимают другие люди, идя в разрез с нашими предпочтениями и ожиданиями. И вот когда мы это понимаем, причины своих недовольств - эмоциональный фон успокаивается, есть возможность что-то оставить за...пределами прошлого, более к этому не возвращаясь. Работай со своими недовольствами как с ценными дарами пространства, потому что только через сравнение мы понимаем цену чего бы то ни было. Только через страдание, мы осознаннее радуемся, только через поражение - мы включаемся в задачи более качественно, контролируя и стратегируя каждый шаг. Это уроки осознанной жизни. Ну а как тебе их удобнее принимать - решать тебе. Твой Повешенный позволяет очень многое.

Если еще раз пробежаться снизу вверх - Четверка Кубков + Жрица + Десятка Пентаклей - то из простого недовольства собой и глубинную интроспекцию, будет рождена большая польза для реализации в мире материальном.

Связка Повешенный + Пятерка Мечей + Четверка Пентаклей - альтернативный взгляд на зону конфликта, позволит не обходить ее в страхе, но прочувствовать уверенную почву под ногами. Так и выстраиваются крепкие конструкции по жизни, за счет первостепенной шаткости пребывания в позиции Кверху Тормашками.

Поиграй с сюжетами. Подумай что здесь есть верх, а что низ.

https://s2.uploads.ru/oCxOP.gif

0

Вы здесь » Магия Безвременья » Все о Таро » Поле Чудес Джокера - Карта Желаний