Для АнгелиЯ
1)хочу познать оракул "резы Рода" ---это мне подойдёт?
Немного перефразировала:
- энергетическая связь на данный момент
Альгиз пп
Если судить строго по руне, то у вас идет скорее отток энергий при работе, чем ее прилив. Вы больше теряете, чем получаете. Но давайте посмотрим немного шире. Руна Альгиз - поддержка Богов, их покровительство и/или предупреждение. На данный момент у вас не наработана прочная связь ни с одним из Богов, а данная система подразумевает прежде всего изучение и практику в аспекте работы со Славянскими Божествами.
Так же данная руна указывает на то, что вы являетесь "козлом отпущения" для какого-то человека. Поэтому я бы посоветовала взвешивать все, что говорит "наставник" и какие чувства и эмоции вы испытываете после прослушивания его материалов.
Признаться, я покопалась в сети в поисках информации о данной практике и нашла только дикие цены. Вы уверены, что на вас просто не делаются деньги?
- как пойдет работа в дальнейшем
Вуньо пп
Радости и легкости ждать не приходится. Данная руна говорит не только о периоде хандры и застоя, но и об оттоке денежных средств в обмен на эфемерность и пустоту. Скорее всего вы пересмотрите свое отношение к этой практике и выберите другое направление. Стабильной связи не наблюдается. Отдавать придется куда больше, чем вы в итоге получите.
2) есть ли связь с Родом?
- насколько налажена связь с Родом на данный момент
Ингуз
У вас хорошо налаженная связь с Родом. Если посмотреть на руну, то можно заметить, что и она сама похожа на цепочку ДНК и двойной Отал - главную руну Рода.
Даже если вы не ощущаете поддержки, не значит, что ее нет - вы просто еще не научились ее верно трактовать и понимать. Стабильные, сильные, позитивные отношения с Родом. Можно только позавидовать.
3)как установить утерянную связь?
- как усилить связь с Родом
Райдо пп, Альгиз пп, Йера
На данный момент специальные методы применять не стоит - они не принесут желаемого результата. Работайте с Родом радостно и с легкостью, без принуждения извне и без четкого регламента - когда, что, куда и кому принести. Заключающая руна Йера указывает на систематичную работу, благодаря чему вы и получите желаемый результат. Поминайте, приносите Дары - это и есть главный момент работы с Родом не только для вас, но и для всех, кто решил наладить или укрепить связь. Помните и уважайте своих предков - это принесет свои плоды. Как я говорю мужу, далекому от магии - "своих покойников нужно уважать".
Отредактировано Владлена (16th Nov 2015 00:42:28)