В работе.
Vikalinka написал(а):1. Какие события у нее произошли за последний год?
Я немного перефразировала вопрос в: главное событие прошлого года
Йера - руна говорящая об усилиях и вложениях во что бы то ни было для получения результата. Где-то встречала трактовку руны Перт о ее похожести на чрево. Поэтому предположу рождение ребенка, но связанное с трудностями. Скорее всего это по большей части трудности психологические - переосмысление ранее понятных моментов, новое видение и новый жизненный уклад.
Vikalinka написал(а):Какие события у нее в данный момент - личная жизнь
Я буду рассматривать каждую руну по отдельности. Может так мне самой станет понятнее))
Опять же - руна трудностей, переосмысления, нового витка.
Кеназ пп в раскладе на личные отношения часто указывает завершение отношений, изжитые чувства, желание все закончить.
Лагуз - женщина, скорее всего обозначающая кверента
По всем трем рунам я могу предположить, что у женщины были закончены какие-то отношения, либо на грани этого завершения. Но что бы ни случилось, она все сможет преодолеть, прислушавшись прежде всего к самой себе, а не окружающим.
Vikalinka написал(а):Какие события у нее в данный момент - работа
Потеря проэкта или работы из-за женщины. Какие-то ошибки. Но благодаря этому девушка смогла найти что-то новое, более интересное.
Еще как вариант: сама девушка проявила некомпетентность в каком-то деле, из-за чего его пришлось притормозить, либо оставить полностью. Но на данный момент идет период обновления и новых проектов. Перед этим процессом вполне естественны разрывы старых связей, потеря клиентов/сотрудников и т.д.
Vikalinka написал(а):3. Что ждет е в ближайшем будущем
Будет временный период застоя, когда нужно уделить внимание тому, что уже начато и не браться за новые возможности, искать обходные пути в преодолевание трудностей. Временная полоса неудач, которая довольно быстро закончится, если девушка не будет рваться в бой с шашкой наперевес.
По всему раскладу я склоняюсь к тому, что у девушки проблемы с работой из-за женщины. Скорее всего ее обманули. Но проблемы уже на излете.
Отредактировано Владлена (10th Nov 2015 21:14:35)