В этой теме может участвовать любой желающий. Присоединяйтесь!
Блиц-акция
Сообщений 61 страница 80 из 191
Поделиться625th Dec 2014 23:14:21
Шорох, научишь ты меня руны понимать, такие вопросы задаёшь! Тренировочки будь здоров.
Что получилось, пишу.
1. Эмоции негативные, это разочарование, сожаление, стресс. От невозможности некого движения, предположу - не сложившийся переезд.
2. Остров вызывает огорчение.
Поделиться638th Dec 2014 09:22:57
Шорох, жду ответы.
Поделиться648th Dec 2014 22:24:29
Инга, благодарю за напоминание - чуть обещанную дату не пропустила
Вообще, вопросы были с подвохом Хотя бы просто в том, что могло быть несколько одинаково сильных эмоций за указанный период . Ответы на эти вопрос достаточно многозначны, одного верного просто нет.
Что получилось, пишу.
1. Эмоции негативные, это разочарование, сожаление, стресс. От невозможности некого движения, предположу - не сложившийся переезд.
2. Остров вызывает огорчение.
1. Да, всё верно. Были жуткие негативные эмоции. Разочарование, что вот как так оно всё получилось. Сожаление, о том, что верила и доверяла. Всё это сложилось ужасным стрессом. Разочарование и сожаление тянулись несколько лет, поэтому их заслуженно можно назвать яркими.
Была и еще одна эмоция, около месяца, наверное, держалась: ненависть, выжигающая ненависть; и жажда крови, жажда отмщения.
Учитывая разницу по длительности, разочарование и сожаление перевешивают. А если брать пиковое колебание - то ненависть.
Но ответ верный.
2. Да, остров вызывает огорчение. Когда последний раз была на острове, испытала жуткое огорчение и разочарование: всё оказалось совсем не так, как я себе представляла, как я помнила.
Поделиться659th Dec 2014 00:21:10
Шорох, спасибо за вопросы и ответы. Для меня хорошая практика.
Эмоциями трудно владеть, надеюсь сейчас у тебя всё хорошо, а негатив уже в далёком прошлом.
Поделиться6713th Dec 2014 22:49:12
Инга, всегда пожалуйста
Да, сейчас с эмоциями всё хорошо, иначе бы не предложила этот вопрос.
О!
А вот еще вопросик придумала: горячие ли батареи (и все ли?) в квартире, где я сейчас живу?
Горячие означает, что руками не взяться
Ответ выложу 28.12.2014 =)
Поделиться6814th Dec 2014 20:03:39
Шорох, ты мастер по вопросам!
Поделиться6914th Dec 2014 22:30:00
А вот еще вопросик придумала: горячие ли батареи (и все ли?) в квартире, где я сейчас живу?
Горячие означает, что руками не взяться
У меня выпали прямые руны
Гебо и Альгиз
Если правильно поняла руны, все батареи в квартире горячие, не взяться руками.
Поделиться7014th Dec 2014 22:47:58
У меня выпали прямые руны
Гебо и Альгиз
Теперь буду думать.
Инга можно вставить свои пять копеек?
Поделиться7114th Dec 2014 23:00:03
Релль2012, конечно! Не можно, а нужно! Тема общая, буду счастлива, если решишь участвовать и благодарна за твои 5 копеек.
Поделиться7215th Dec 2014 00:02:28
У меня тоже появился вопрос для желающих попрактиковаться.
18 декабря у меня необычный день. Какие будут события?
Одно событие очень важное, а второе событие будет ради первого.
(Возможно кто-то увидит сопутствующие действия.)
Поделиться7318th Dec 2014 06:46:27
Инга,для тебя достала две руны Эйваз и Ансуз
Поделиться7419th Dec 2014 10:31:49
Листик, большое спасибо!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне, как человеку на начальной стадии изучения рун, очень интересно проанализировать какие руны показывают определённые события. В этот раз появилась такая возможность. [взломанный сайт]
Руны Эйваз и Ансуз.
Ансуз - руна неожиданностей.
Вот что ещё прочитала"...новый этап Вашей жизни начнётся с новой встречи, удивительного сочетания взаимосвязей, которые наставят Вас на новый путь. Вам стоит позаботиться о том, как правильно вести себя во время различных собраний, при личных и деловых визитах, при нечаянных неожиданных встречах..."
Эйваз - руна непредвиденных препятствий, затруднений, которые могу решиться благополучно.
Сегодня я отправилась самолётом в свой родной Мурманск, в гости к детям и внукам, а так же по своим личным делам. Почему-то думала, что для меня Листик достанет руну Райдо, ведь это дорога.Но руны могут показать события с другой стороны.
Препятствия и затруднения были, руны точно показали. Мы случайно поехали в аэропорт другой дорогой, муж вовремя сориентировался, на рейс не опоздала.
В Мурманске зять опоздал к самолёту, я ждала почти полчаса. Из-за метели в этот день, ему пришлось ехать медленно.
За 2 дня встреч было очень-очень много, это близкие люди, хорошие знакомые, бывшие соседи, просто люди с которыми приходилось контактировать по моим разным делам.
Листик, я благодарна тебе за руны. Ещё подумаю, проанализирую, почитаю, постараюсь понять руны.
Поделиться7525th Dec 2014 23:24:00
на отношения
Почему у Шампанской не складываются личные отношения?
Альгиз пп- Кано- Тейваз итог -Наутиз пп
Вам необходимо разобраться с собой. Понять свои возможности, душевные порывы, определиться, что Вы хотите и целенаправленно двигаться в заданном направлении. Не нужно искать виноватых и перекладывать свои проблемы на других, это очень тяготит , но и не надо брать на себя лишнего. Ваши противоречивые качества и неопределенные желания играют против Вас. Научитесь контролировать свои прихоти, амбиции, обуздать непреклонность и , возможно, в личной жизни всё наладится.
Отредактировано Barvinok (27th Dec 2014 08:41:50)
Поделиться7629th Dec 2014 22:46:17
Горячие означает, что руками не взятьсяОтвет выложу 28.12.2014 =)
Ответ: на момент постановки вопроса батареи были едва теплые
И еще вопрос
В детстве я ходила в художественную школу, на какие отделения (направления)?
З.Ы. это у нас она там называлась художественной, но отделения были всякие разные: музыка, живопись, танцы и т.д. )))
ответ будет 04.01.2014
Поделиться7729th Dec 2014 23:43:20
Шорох, спасибо!
На твой вопрос у меня выпали Гебо и Альгиз. Я не поняла руны, ответила не правильно. Теперь буду искать информацию о рунах, читать, изучать. Вернее о том что хотели сказать руны.
Мне очень нравятся твои вопросы, они дают возможность проанализировать, сопоставить.
на какие отделения (направления)?
На этот вопрос отвечу уже в январе, сейчас просто нет возможности уделить достаточно времени и внимания.
Напиши, пожалуйста, какие были направления в школе. (Не хочется уйти не в ту степь..)
Поделиться7830th Dec 2014 20:27:54
Инга, хорошо, напишу направления
Хотя я понимаю, что это сильно облегчит задачу - ведь можно будет на каждое из них спросить "это оно?"
Направления:
- художественное
- музыкальное: пианино, гитара, вокал...
- классические танцы
- ну и так по мелочи разные факультативы, типа основ психологии, компьютерной графики и прочее )
Поделиться7930th Dec 2014 21:28:29
ведь можно будет
Шорох, конечно можно! Но мне интереснее не просто угадать,
а научиться понимать руны.
спросить "это оно?
Вот так не хочу. Спрошу:"На каком отделении занималась Шорох в художественной школе в детстве?" и достану одну руну (возможно две).
А потом начну рассуждать. Так же интереснее.
Просто я хотела знать из чего выбирать.
Поделиться803rd Jan 2015 23:21:42
На каком отделении занималась Шорох в художественной школе в детстве?
Руна Иса.
Рассуждала я так, возможно примитивно, но как умею. Руна Иса говорит о том, что к результату, т.е. успеху путь долгий, как например в 7 пентаклей. Поэтому сначала посчитала, что Шорох занималась музыкой.
Но с другой стороны музыка всё-таки движение, как танцы и пение.
А вот изо, на мой взгляд, выглядит иначе. Законченная картина не меняется, она как бы замерла(замёрзла) и в таком виде осталась.
Поэтому думаю, что ты, Шорох, занималась на художественном отделении.
По личным ощущениям показалось, что ты в школу стала ходить с подругой, по началу занятия нравились, а через какое-то время интерес пропал, хотя успехи были большими, способности у тебя есть. Но занятия продолжались по настоянию старшей женщины. Почему-то кажется, что ты учёбу не закончила, а если закончила, то эта учёба не переросла в твою работу.
Конечно то что я написала не относится к теме, но хочется себя проверить.