Сможете, при планомерном и вдумчивом их изучении
Отредактировано Листик (26th Nov 2014 15:02:46)
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Блиц-акция
Сможете, при планомерном и вдумчивом их изучении
Отредактировано Листик (26th Nov 2014 15:02:46)
Дорогие форумчане, все кто изучает руны и все кто их уже освоил, заглядывайте в эту тему, принимайте участие.
Про мою работу
1. Кем я работаю? Должность или круг обязанностей.
2. С чем связана моя работа?
Эти два вопроса про чисто материальный уровеньА вот этот чуть-чуть другой:
3. Как сказывается моя работа на моем развитии? Духовном / умственном /физическом
Шорох, интересные вопросы для тренировки.
Вот какие у меня выпали руны.
1. Альгиз -
Ты человек ответственный, полностью отдаёшься своей работе, которая требует физических, моральных и духовных сил. Работа с людьми, в коллективе ты яркая, заметная личность, обладающая большим потенциалом. Основное значение руны -защита. Предположу, ты работаешь в службе безопасности. (внутренний голос робко сказал - воспитатель)
2. Уруз -
Ты занимаешь небольшую должность, находишься в подчинении. У меня два ответа: или отдел кадров, или в круг обязанностей входит приспосабливаться к требований, соблюдая при этом твёрдые принципы.
3. Уруз+Йера
Наутиз
Беркана
Работа требует огромной отдачи, приходится выкладываться по полной, что не замедляет сказаться на твоём развитии во всех направлениях. Много умственной работы, аналитической,
физической и духовной.
Правильно или нет я ответила, но разбирала вопросы с преогромным наслаждением. Читала о рунах, сопоставляла, делала выводы. Шорох, большое спасибо!
INFINITY, а какие выпали руны? Мне , как новичку, интересно проанализировать выпавшие руны.
Я так понимаю, что эта тема не для гадания на волнующие вопросы, а тренировочная площадка.
Если честно - я на Рунах не смотрел, положил руку на аватарку и ... нету детей, если бы смотрел Рунами или Таро - наверное точнее увидал бы, причины и следствия почему детей нету а так ... считка руками - много постороннего цепляешь да и состояние душевное не то чтоб что-то руками смотреть.
Извини если что не так.
Инга,
по рунам могу сказать, что
1 - верно
2 - верно, хотя я и не ожидала, что оно будет так )))
3 - ага, ага, ага, а вот тут и я в раздумьях
Но вообще, очень интересна трактовка )))
Я-то знаю, каким боком выпавшую руну привязать к правильному ответу )))
Извини если что не так.
Ну что ты, какие извинения. Всё хорошо.
Мне просто было интересно узнать как руны отвечают на данный вопрос.
Шорох, готово! Читай выше. С нетерпением ожидаю что ты скажешь.
Напомню свои вопросы.
Вот ещё парочка для желающих потренироваться:
1. Какие 2 мероприятия были у меня сегодня? (Они взаимосвязаны, первое действие было принято для достижения второго)Это было во вторник, 25 ноября.
2. Какое событие будет у меня в воскресенье? Для меня это событие!Это будет завтра, в воскресенье.
Шорох, интересные вопросы для тренировки.
Вот какие у меня выпали руны.
1. Альгиз -
Ты человек ответственный, полностью отдаёшься своей работе, которая требует физических, моральных и духовных сил. Работа с людьми, в коллективе ты яркая, заметная личность, обладающая большим потенциалом. Основное значение руны -защита. Предположу, ты работаешь в службе безопасности. (внутренний голос робко сказал - воспитатель)2. Уруз -
Ты занимаешь небольшую должность, находишься в подчинении. У меня два ответа: или отдел кадров, или в круг обязанностей входит приспосабливаться к требований, соблюдая при этом твёрдые принципы.3. Уруз+Йера
Наутиз
Беркана
Работа требует огромной отдачи, приходится выкладываться по полной, что не замедляет сказаться на твоём развитии во всех направлениях. Много умственной работы, аналитической,
физической и духовной.Правильно или нет я ответила, но разбирала вопросы с преогромным наслаждением. Читала о рунах, сопоставляла, делала выводы. Шорох, большое спасибо!
Инга,
отпишусь по вопросам
1. Вообще верно. Только вот не в службе безопасности. Но некоторая функция защиты есть - я между коллективом и заказчиком, в принципе, можно сказать, что защищаю.
Еще я где-то читала, что вроде Альгиз - так же означает "связь". Я непосредственно с клиентами работаю.
2. "приспосабливаться к требований, соблюдая при этом твёрдые принципы" - в точку!
Только вот я подразумевала сферу работы: там, продукты, медицина, книги и т.п. Попробуешь определить?
Предупреждаю, вопрос с подвохом ))) Я бы ни за что верно не вывернула с этой руны на подразумеваемую сферу работы )))
3. Физической работы мало. А вот всё остальное - очень-очень точно. Бывают моменты, когда я буквально чувствую, как шестеренки в голове встают колом и отказываются крутиться. Приходится на практике осваивать много информации, но это интересно. Так же есть и духовный рост - превозмогание собственных страхов и сомнений.
Шорох, спасибо за интересные вопросы, спасибо что быстро отписалась!
Очень обрадовалась, что начинаю понимать руны. Конечно есть неточность, но кое-что ведь уже получается.
Для меня твои вопросы хорошая тренировка и возможность изучать руны.
Только вот я подразумевала сферу работы: там, продукты, медицина, книги и т.п. Попробуешь определить?
С удовольствием! Завтра вечером, раньше не получится. Не пиши пока ответ.
подразумевала сферу работы
Что- то связанное со спортом и женской энергетикой.)
Отредактировано Barvinok (29th Nov 2014 23:23:14)
Barvinok, приятно видеть что ты участвуешь!
Какие руны у тебя показали
Что- то связанное со спортом и женской энергетикой
?
А на мои вопросы руны выложишь?
Какие руны у тебя показали
Версия о спорте из 2 вопроса, на который ты вытащила Уруз - физическая сила,мощь, эротическое воодушевление; дополнительно вытащила Лагуз- женский характер, вода, движущая сила. Еще пришел в голову вариант, что может быть женский танцевальный коллектив.)
Отредактировано Barvinok (29th Nov 2014 23:46:06)
Шорох, мало у меня знаний о рунах, сложно ответить на вопросы. Предположу 2 варианта: или туристический бизнес, или поставки медикаментов. (отмела вариант - банк, деньги)
На большее не смогу. Шорох, не томи с ответом.
Инга, Barvinok,
а вот и ответы )))
Начну с самого интересного, про сферу работы )))
Сфера работы: IT, разработка программного обеспечения )))
Если переиначить на "высокие сферы": воплощение; когда из знаний и навыков, мыслей и труда рождается конкретная программа.
(пост № 35)
1. Кем я работаю? Должность или круг обязанностей.
- менеджер: слежу за сроками выполнения работ, согласовываю новые работы, сопроводительные документы ко всему этому; коммуникации внутри компании и во вне.
2. С чем связана моя работа?
работа связана с людьми, коммуникациями, разработкой программ, компьютерами, IT.
3. Как сказывается моя работа на моем развитии? Духовном / умственном /физическом
(повторяю ответ из поста № 49)
Физической работы мало. А вот всё остальное - очень-очень точно. Бывают моменты, когда я буквально чувствую, как шестеренки в голове встают колом и отказываются крутиться. Приходится на практике осваивать много информации, но это интересно. Так же есть и духовный рост - превозмогание собственных страхов и сомнений.
(Пост № 24)
Есть ли у меня дети?
Детей нет
не беременна, и проблем с зачатием тоже нет.
Шорох, мало у меня знаний о рунах, сложно ответить на вопросы. Предположу 2 варианта: или туристический бизнес, или поставки медикаментов. (отмела вариант - банк, деньги)
На большее не смогу. Шорох, не томи с ответом.
А знаешь, в принципе верно )
Ты верно увидела ту компоненту, что надо много общаться с людьми, договариваться. И поставки имеют место быть. Правда, поставляются программы, "лечащие" конкретные "проблемы". Т.е. что-то, что исправляет то, что уже есть.
Это весьма точно. Учитывая, что руны никак не описывают материальный уровень
Расскажи, пожалуйста, какие руны выпали на это уточнение )
Шорох, большое спасибо за задание и подробное пояснение. [взломанный сайт]
Очень было интересно! Эти дни жила твоими вопросами и выпавшими рунами, думала, осмысливала, сопоставляла. Хорошая тренировка вышла.
какие руны выпали на это уточнение
Никакие руны дополнительно доставать не стала. Просто пыталась поглубже разобраться в тех рунах, что выпали изначально. Почему? А потому что ты прокоментировала руны, написала, что руны выпали правильные. А если так, зачем же доставать дополнительные. Дело не в рунах, а во мне, не смогла разобраться, понять.
Инга, не могу полностью согласиться - восприятие рун у каждого своё. Почему бы и не вытащить дополнительные руны, если хочется?
Предлагаю еще вопросы для практики:
Какая эмоция/чувство была у меня самой сильной за последние 10 лет?
Не то, чтобы эта эмоция все 10 лет и испытывалась; а про то, что за эти 10 лет был период, когда одна эмоция/чувство была очень-очень сильна. Какая?
Ответ будет 8.12.2014
Какие эмоции/чувства у меня вызывает остров?
Остров в принципе, как кусочек суши в воде.
Ответ будет 8.12.2014
И вопрос скорее прикладной:
а не получается ли так, что рунолог, часто раскладывая на одного человека, просто устанавливает с ним связь? т.е. сначала руны выкладывают дорожку, а потом по проторенной дорожке уже без рун )
Я знаю, такое бывает у близких людей и тех, кто намеренно открылся друг другу.
Инга, не могу полностью согласиться - восприятие рун у каждого своё. Почему бы и не вытащить дополнительные руны, если хочется?
Шорох, согласна с тобой. Мне просто хотелось получше понять выпавшие руны. А насчёт дополнительных... две вместе мне ещё труднее трактовать.
Спасибо за новые вопросы.
На прикладной вопрос не знаю что ответить, может кто-то другой, имеющий опыт общения с рунами, выскажет своё мнение.
Какая эмоция/чувство была у меня самой сильной за последние 10 лет?
Какие эмоции/чувства у меня вызывает остров?
Решила в этот раз достать на вопросы по 2 руны.
Два раза Ансуз. Теперь буду думать.
Блиц Акция для всех! | Акции Таро | 11th Mar 2023 |
БЛИЦ. Вопрос - Ответ. | Расклады на Таро | 12th Jul 2018 |
Акция - практика раскладов | Акции Таро | 8th Sep 2024 |
Оракул "Дыхание ночи" | Расклады на оракулах | 17th Aug 2015 |
Рунические расклады | Руническая мантика | 4th Nov 2017 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая мантика » Блиц-акция