Vikalinka
Может по-новой сегодня посмотреть? Сегодня с утра ситуация немного изменилась и СТАБИЛИЗИРОВАЛАСЬ окончательно! А на момент моего вопроса все было несколько размыто и неточно.
Блиц-акция
Сообщений 181 страница 191 из 191
Поделиться1818th Dec 2015 20:21:53
Поделиться1828th Dec 2015 20:34:46
Шампанская
Значений же много у рун, я восприняла буквально.. иса-лед... лагус где-то видела что модет означать баню. А по поводу женского коллектива - тоже лагус, женская руна.
Я в рунах полный ноль, но очень хочу научиться их читать Ладно, говорите)
Вообще для меня проблема связать руну с местом, временем... понятия не имею как толковать из в этом аспекте
Отредактировано Vikalinka (8th Dec 2015 20:37:09)
Поделиться1838th Dec 2015 20:52:08
Ладно, говорите)
Иду в театр с мужчиной))
для меня проблема связать руну с местом, временем... понятия не имею как толковать из в этом аспекте
для этого и существуют многие темы на форуме... чтобы практиковаться и обмениваться опытом! удачки!
з.ы. и вот еще мысля пришла по поводу лагус и иса... я некоторое время ждала ответа от человека, пойдет ли он, поэтому моя энергия плавно перетекала из одного состояния в другое, то надежда появлялась, то сомнения, "все течет, все изменяется"... и вот эта неопределенность с ответом и была как задержка и остановка, я не могла думать ни о чем другом)
Поделиться1848th Dec 2015 21:05:41
До того ка прочла ваш ответ, еще посмотрела.. опять лагус... и я думаю вот что - это само театральное действо, вы на то время отдаетесь потоку событий, происходящих на сцене.. может как-то так
Поделиться1858th Dec 2015 23:20:35
Посмотрите и мой вопросик... куда я собираюсь 15 декабря? (направление, настрой, компания, ожидания и т.д.)
Рунолог из меня, конечно, тот еще. Но попробую, с вашего позволения.
Использовала Руны Славян.
Выпали руны Радуга, Треба, Ветер.
Я бы сказала, что это не простая поездка, а с особым смыслом, как будто на Место Силы собираетесь или что-то в таком духе. Компания вряд ли большая, либо одна, либо очень тесной компанией, человека 3-4. Может в горы вознамерились махнуть?
Отредактировано Iris (8th Dec 2015 23:21:51)
Поделиться1863rd Feb 2016 22:01:01
Вспомнила про нашу блиц-акцию! Девочки, только один вопрос:
Получил ли человек мое письмо?
Поделиться1873rd Feb 2016 23:18:23
Вспомнила про нашу блиц-акцию! Девочки, только один вопрос:
Выпали Леля, Перун, Исток ПП
Посему предположу, что - письмо ваше получено. И думаю, что интуитивно вы и сами об этом знаете.
Поделиться1883rd Feb 2016 23:27:22
Посему предположу, что - письмо ваше получено. И думаю, что интуитивно вы и сами об этом знаете.
интуитивно чувствую, что да, а таро сказали нет, и факты тоже указывают на отрицательный ответ ... испереживалась вся уже))
Поделиться1893rd Feb 2016 23:49:42
Ага. Так вот что перевернутый Исток показывает - ваше состояние, то *замерзаете* в ожидании, то *оттаиваете* в надежде на ответ
Плевать на факты!
Смысл только в том, что ты чувствуешь!
Отредактировано Iris (3rd Feb 2016 23:50:51)
Поделиться1904th Feb 2016 00:02:49
Смысл только в том, что ты чувствуешь!
когда узнаю истинный ответ - напишу!
Поделиться1917th Feb 2016 00:16:41
интуитивно чувствую, что да, а таро сказали нет, и факты тоже указывают на отрицательный ответ ... испереживалась вся уже))
На тот момент человек письма не получил, так как не проверял свою почту и вообще не заходил в интернет... я ошиблась, говоря, что интуиция подсказывает положительный ответ. Скорее здравый смысл говорил, что да, должен получить, а интуитивно понимала, ну не мог он прочитать письмо и ничего не ответить!
Выпали Леля, Перун, Исток ПП
Ирис, со славянскими рунами близко не знакома, поэтому могу лишь предположить, что Леля показала мои ожидания, Перун - это уверенность в то, что письмо все-таки получено, тут больше здравый смысл, ну а Исток ПП - сама ситуация и сам ответ!