svetgik написал(а):И я с вопросами,если можно!
1) Что сейчас происходит у меня на работе?
Осмелюсь ответить только на этот ваш вопрос Потому что лишь на него вы знаете точный ответ и сможете поправить мои ошибки. Остальные же касаются будущего и ответы на я не возьмусь давать.
1. Какое глобальное событие сейчас длится у Svetgik'а на работе?
Турисаз - Ингуз - Альгиз
В фирме, в которой вы работаете, скоро произойдут или уже произошли сильные перемены. Возможно, подошло сокращение штатов из-за падения прибыли или поглощения более крупной фирмой. Среди сотрудников накалилась обстановка, возможно, дошло и до "королевских игр" на выживание - сплетни, подсиживание, откровенные подставы, стукачество.
2. Что сейчас происходит у Svetgik'а на работе, что непосредственно затрагивает ее?
Эйваз - перев. Уруз - Вирд
Много проблем и неприятностей, которые валятся на вас без всякой системы. Возможно, вам приходится делать и совсем не вашу работу, а ту, которую поручили, даже если это совсем не в вашей компетенции и даже не в соседней. ВЫ сильно устали от этого бедлама, стрессов и ненужных эмоций. Вы уже задумываетесь, а не поменять ли вам работу.
При этом Вирд я трактую как то, что всё зависит от вашего решения: как повернете, так и будет. Но это относительно лично вас.
В более крупном масштабе: ваше решение никак не повлияет на сложившуюся ситуацию. Поэтому не стоит опасаться, что вы своим решением можете подвести коллектив (что бы этот коллектив вам дружно не напевал). От вас сложившаяся ситуация никак не зависит, как и от вашего решения.
Мой вам вопрос, Svetgik: в какое время года была моя свадьба? та, которая именно юридическая регистрация брака.
Владлена написал(а):Меня немного запутали первые руны, но по остальным складывается впечатление, что вы посещали какое-то спортивное мероприятие, на которое шли поддержать "своих". Причем своими выступали близкие/родственные люди. Судя по всему была одержана победа) Почти все руны наполнены мужской энергией и напористостью. Так что все таки остановлюсь на спорте или каких-то военных событиях с объединением участников в группы.
В принципе, всё верно
Я была на свадьбе двоюродного брата мужа.
Там были и соревнования (один выкуп невесты чего стоит!), и сравнения, и объединение людей в группы.
И да, дело закончилось победой - они не разругались к концу торжества Даже драки между гостями не было.
Владлена, а на какой ваш вопрос мне сейчас отвечать?
Отредактировано Шорох (16th Aug 2014 17:22:05)