Итак, ночь вторая:
Вчера удалось лечь в десять, поставила будильник на три, но почему то сама проснулась в два, переставила будильник на четыре, попробовала подышать, уснула. Сон был какой-то не очень четкий, единственно что помню, это противостояние какому то персонажу мужского пола и вот для этого мне необходимо было летать, подумала что могу сделать себе крылья и только подумав об этом стала представлять как у меня за спиной разворачиваются два огромных крыла из бежево-белых перьев, причем получилось это достаточно быстро и несложно, кажется смотрела как я это делаю в зеркало, потому как точно видела себя и как у меня поднимались и распрямлялись крылья из-за спины, они были настолько огромные - в мой рост, поэтому летать было на удивление легко. В конце сюжета я взяла верх над этим персонажем, дальше осознание и сюжет сна потерялся. Проснулась в четыре переставила будильник на полвосьмого, подышала и снова заснула. Сон опять был какой-то полуосознанный и плохо запоминающийся, помню только что спускалась по какому-то подземному переходу и там увидела лужу, на которую мне указали (сказали что тут было кому то плохо и что мне нужно найти этого человека и расказать как он выглядит), я протянула руку над тем местом и тут перед моими глазами появилось маленькое окошечко, наподобие экрана на фотоаппарате и там проприсовался контур сюжета, после чего я увеличила картинку практически до размера телеэкрана и смогла рассмотреть этого человека - там был мужчина, высокий, темноволосый и кучерявый, одетый в костюм и бабочку, почему то он ехал в трамвае и пил водку очень хорошо помню рассмотрела эту картинку, это было как прокрутка видеофильма. Потом сон опять стал нечетким, дальше не помню...Сегодня продолжу наблюдения.