Вчера утром был "приход": еду утром в метро, спешу на работу, опаздываю. И думаю об Ос, спать охота, энергии нет, ищу источники попутно. И тут начинаю себя ощущать будто прилепленой к коре огромного дерева. В какой-то мере даже этой корой, частью ствола. И чувствую, как идут токи энергий по этому древу.
Вокруг кипит жизнь, по всем сторонам. Мне хорошо, сильно и как-то "просветлённо", но это не совсем это слово, скорее "ясно, светло".
Путь на работу занял на 5 минут меньше обычного
Дневник проживания рун Liod
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться4114th Dec 2013 13:46:48
Поделиться4214th Dec 2013 14:11:28
Хочется проанализировать Ос через Ансуз и Феху
А вот это очень интересно, я люблю гибридность, к тому же у тебя задним планом получилась руна Беркана.
И ещё: иногда у меня бывает ощущение, будто я как-бы вылетаю наполовину из тела и вижу всё сверху - невысоко, всего 0,5 - 1,5м. Ходить сложно в таком состоянии
Могу сказать, что я тоже ощущаю нечто подобное. Собственно, эту руну будет актуально использовать для перемещения по мирам, и для утончения границ между мирами.
Поделиться4316th Dec 2013 16:22:30
Ос
ПОТЕНЦИАЛ: упорядоченность, последовательность действий
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: тоньше чувствуешь мир, его токи
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: соглашусь с Тис:
эту руну будет актуально использовать для перемещения по мирам, и для утончения границ между мирами.
ВЫЗОВ: ощущение, что тебе предоставляют лестницу, протягивают руку с "той" стороны.
ОС-руна может помочь вам: усилить интуицию, считывание и восприятие информации, понимание подоплёки поступков, ощущение эмоционального состояния людей
Апд: Хотела ещё добавить, что под Ос хорошо читать новое, заниматься интеллектуальным трудом.
Немного продвинулась в одном своём проекте, который последние 2 месяца забросила.
Настроение под ней спокойное, не сказать, чтобы энергия била ключем, но её достаточно.
Часто в течение недели впадала в транс - вроде и слушаю, и о чём речь понимаю, и всё делаю, что нужно, а как занырнула.
Были подсказки по общению с миром духов - доска стоит без дела почти с момента её получения. В беседе с RedMoon помимо прочего стало ясно с кем же надо поговорить. С бабушкой например, с другими предками.
А то до этого я только с незнакомыми товарищами с того света контачила.. да и то самая активность спиритизма приходилась на 15-10 лет назад.
Ещё к контактам - по меркам последних лет за неделю под Ос я переобщалась с толпой народа.
Отредактировано Liod (23rd Dec 2013 16:16:26)
Поделиться4416th Dec 2013 17:04:51
Вчера съела яблоко с Халк.
Liod, с яблоком интересно. Только воду пила, с продуктами не эксперементировала. А это мысль!
Поделиться4516th Dec 2013 17:24:59
Инга, ага)
В теме про проживание рун это Тис предложила как альтернативу воде. Не всегда есть время её настоять, а, главное, взять с собой.
Катись яблочко по тарелочке да покажи мне что та или иная руна суть есть.
Поделиться4616th Dec 2013 17:29:57
Liod, с яблоком интересно. Только воду пила, с продуктами не эксперементировала. А это мысль!
Да можно экспериментировать с чем угодно, можно например, напечь себе рунического печенья, повесить его на елку и каждый день кушать что-то новое. Можно на бутерброде с маслом, сыром или джемом, также вилочкой аккуратно нарисовать и отправить в недра желудка, можно на дольке шоколада чем-нибудь прорезать. Да хоть, на пенке от какао или кофе утреннего ложечкой разводы нарисовать. Здесь нет правил и нет предела вашему воображению.
Поделиться4717th Dec 2013 14:20:57
Ир
Первые ассоциации с бериллом и острием ножа.
А ещё с домом, потайным ходом, громоотводом, т.е с защитой "чих-трах, я в домике".
- цвет тёмно-зелёный насыщенный
- материал - гранит
- вкус - нет ассоциации. Если только жесткая вода
- звук, мелодия - глухой короткий стуккак дятел стучит, или отрывистое чириканье
Поделиться4817th Dec 2013 19:01:11
Зелёный авантюрин
Шапка-невидимка, действовать под прикрытием, серый кардинал
Поделиться4918th Dec 2013 18:56:56
По сегодняшнему проживанию хочется отметить следующее. Руна очень энергозатратная, ощущается легкая энерго потеря, как-будто я вошла не в начало недели, а уже дело близится к выходным. Ощущаю себя какой-то особо неуклюжей и тяжелой физически. Как огромный монолит. С точки зрения энергии, которую приходится затрачивать на какие-то бытовые действия, то тут тоже все неоднозначно. ,,,.
Я думаю, что в такой позиции, аккурат и должен закаляться характер, обучая выдержке, терпению и желанию достичь намеченного, естественно если сознание победоносно заявляет, что само действо мне действительно необходимо. По отношению к окружающим также наблюдается некая толика раздражительности и легкого цинизма. В то время, как собственный эмоциональный фон слегка подавлен, оголенными нюансами, которые снова вылезли за последние два дня.
Вот у меня вчера-сегодня аккурат такое по состоянию-ощущению происходит.
Плюс добавился скандал с мужем. Больно, досадно, грустно. Пытаюсь собраться и понять вообще надо мне такое и далее, т.к. данный скандал суть есть следствие ситуации, которая повторят ту, что была 3 года назад - при проживании Халк активировалась.
При этом странно - в момент скандала и после него как не со мной происходит, как об стенку горох
а воот потом накатывает
Поделиться5023rd Dec 2013 16:15:42
Ир
ПОТЕНЦИАЛ: внутренняя сила, упорство в достижении цели.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: отстранённость от этого мира, выполнение намеченного, повышенное внимание к тонкими планам бытия. Энергия руны направлена больше не наружу, на внешний мир, а внутрь её носящего. Ты под Ир как в танке - медлено но верно вперёд. Внешнее влияет на внешнее же, но не затрагивает внутреннее.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: яркие запоминающиеся сны. Всю неделю были именно такие. Укрытие от внешнего мира.
ВЫЗОВ: глаза боятся, а руки делают это называется.
Руна может помочь вам: внутренне собраться, сделать дела несмотря на препятствия, увидеть яркие сны, помочь с осознанными снами (была парочка - чётко помню, что решила: "а нет, сейчас всё будет так" - и было именно так. Причём гораздо легче смогла всё изменить нежели обычно.)
Ещё я точно поняла за эту неделю цвет и материал Ир - это сине-зелёный насыщенный. А материал - азурит-камень.
Рассказываю:
в ночь с 21 на 22.12.13 приснился сон (помню уже не так чётко, но записать сразу не было возможности ), что я перебираю в каком-то доме в ящиках свои и не только вещи, чтобы отнести их на мусорку.
Иду с коробками к мусорке, там вижу ещё какие-то ящики, уже чужие, начинаю в них копаться и нахожу 2 вещи. Одну, я хоть убейте, забыла что это было, я точно забираю себе, т.к. она для меня, я знаю это. А второе - это колье-бусы из лазурита, азурита и малахита. Может местами и хризокола там есть.
Суть есть бусы, но в центре три длинных свисающих камня. самый центральный вообще какой-то хитро-красиво оформленный-оплетённый, а на обратной стороне его знак мастерицы. Сам знак представляет собой вертикальный овал, в котором волны моря, нос драккара и ещё какая-то узорная вязь. т.е. эти элементы переплетены. И подпись из 2-х слов, которые конечно же я забыла, хотя во сне вслух повторила несколько раз.
Похожее оооочень отдалённо колье
Вроде как это колье Фреи. Рядом со мной стоит у дома женщина (взрослая девушка) статная, высокая с длинными светлорусыми слегка волнящимися волосами. Спокойная и доброжелательная. Мы с ней знакомы. Я спрашиваю, знает ли она мастерскую, где было сделано это колье. Я его уже надела, примерила и сняла обратно. Она говорит да, это наша мастерская. Я - а сколько стоит?
Она - стоило семь тысяч, дешевле отдать не можем, т.к. материал, труд, имя, все дела. Я говорю, что семь тысяч - это вполне адекватная цена, только вот вы его выкинули, и я его нашла среди мусора. Посему оно моё. Хотя у меня есть очень похожее бусы-колье.
Девушка несколько расстраивается, но признаёт что я права. Мне тоже как-то странно и не по себе немного, что я за него не плачу, но тем не менее всё остаётся так.
продублирую сон в дневник снов, чтобы не потерялся
Сложно стало проживать руны - конец года с предновогодней суетой и кучей дел/вопросов, которые требуется завершить, очень сильно фонит. Поэтому пожалуй до следующего года сделаю перерыв. Может некоторые повторю, а то есть подозрение, что многое было упущено из виду.
Поделиться5123rd Dec 2013 16:40:17
Сложно стало проживать руны - конец года с предновогодней суетой и кучей дел/вопросов, которые требуется завершить, очень сильно фонит. Поэтому пожалуй до следующего года сделаю перерыв. Может некоторые повторю, а то есть подозрение, что многое было упущено из виду.
Ну что ж, мне кажется ты хорошо поработала с тем, что мы успели и многое для себя уяснила. По поводу сна...
3. Ожерелье на шее воздействует на Горловую чакру, которая регулирует сознание человека, его коммуникабельность, способность строить отношения в семье и в обществе.
4. Кулон на груди воздействует на Сердечную чакру и тем самым модулирует любовные отношения, привязанности, высшие эмоции...
Подробнее на тему, какие украшения и как влияют на человека, см. тут >>>
Поделиться5224th Dec 2013 12:54:39
Ну что ж, мне кажется ты хорошо поработала с тем, что мы успели и многое для себя уяснила. По поводу сна...
Тис, я очень тебе благодарна за внимательность, направление и лёгкость в общении! Без твоего чуткого участия мне всё давалось бы медленней и менньше. И сейчас не всегда поспеваю за темпом, но очень стараюсь.
Очень рада, что познакомились) [взломанный сайт]
Поделиться5324th Dec 2013 13:21:09
Очень рада, что познакомились
Ну а я в свою очередь всегда рада конструктивной работе и беседе. [взломанный сайт]
Поделиться549th Jan 2014 17:16:03
Следующую неделю хочу начать с Квеорт
Раз она мне так ярко приснилась (сон>>>), правда с поперёк.
Хочу поближе познакомится, а то мы не представлены.
Поделиться5510th Jan 2014 09:45:10
Liod - прямо песть Огня и Льда. Ну попробуй конечно, но я бы не рекомендовала носить ее больше часа подряд. Она одна из самых тяжелых рун, по мне, так тяжелее Хагалаза. У меня она ассоциируется четко с крематорием, где в такой температуре и огне ничто не выживает. Помнится снился мне очень давно один сон: я осозналась в теле древней и седой старухи, которая лежала в гробу, помещенного в печь крематория. Вокруг меня все полыхало ярко-оранжевыми языками и выбраться не было возможности из этой печи, да и не было возможности пошевелиться, правда и страха не было в тот момент, просто небольшая неприязнь от происходящего. Я была древней как мир, и меня это не пугало, высохшие руки, были сложены на груди, длинные седые космы беспорядочно спадали с плеч. Внутри печи, было нечто наподобие конвертерной ленты, как в аэропорту, когда багаж просят поместить на конвейер, и вот мой гроб уже въехал в саму "зону досмотра" внутри которой полыхал тот самый огонь Квеорта, как я его определила. Но надолго я там не задержалась, лента двигалась и двигалась и я в своем гробу и вот уже я "выезжаю" с другой стороны ленты, а с той стороны, как из тоннеля в горе, моему обзору предстала унылая серая пасмурная погода морского побережья и вот я уже молодая черноволосая девушка, в длинном средневековом белом платье стою на стене какого-то замка и смотрю на штормящее у его подножия море. Далее, события стали развиваться по сюжету обороны и какого-то захвата, была суматоха, но по контексту дальнейшего сна, мне ничто особо не угрожало и я провалилась в нечто подобие обычного сна, рисунок и ощущения смазались и дальше я не помню. Но вот тот этап "перехода" из смерти в новую жизнь я помню четко.
Поделиться5613th Jan 2014 13:05:40
Thistle Witch, сильный сон. Несколько раз у меня были сны, где меня убивали/я умирала. Но не перерождалась,а ходила потом мёртвая и обламывалась - не очень приятное состояние.
Рассказанное тобой напомнило мне практику, когда человека кладут в гроб/зарывают под землю и ты так лежишь там некоторое время в тишине, темноте и под землёй. Говорят, после этого происходит сильная переоценка ценностей, переосмысление жизни и т.п., люди выходят другими.
Впервые увидела это в каком-то фильме в глубоком детстве и запало на всю жизнь. Всегда хотела попробовать, но среди друзей я по-моему одинока в этом своём стремлении, а там же надо ещё и дежурили чтобы и т.д.
Но я отвлеклась от темы.
Полдня сижу с
Ощущений пока вообще никаких, жду.
пока одна ассоциация - это извержение вулкана на затухающей стадии. Когда лава ещё раскалена, но сверху уже образуется корочка.
Поделиться5713th Jan 2014 17:02:22
Странное состояние - я сейчас болею, простуда. И вот то расфокус внимания полны, то такая активность и прилив сил, что ого-го. Но, как выяснилось, невнимательность всё же большая. Судя по соседнему топику. Причём состояние парения вне тела включается/выключается, вылетаю. Но не как при проживании Ос, когда я "вылетала" выше. Тут наоборот - будто я ниже.
Во всплески активности попала пара формул, которые давно хотела сделать (не их именно, а подобное действие), да всё чего-то не доходили руки. Сделала!
Поделиться5814th Jan 2014 16:54:17
Сегодня с Квеорт у меня всё сложно. Вчерашнего прилива сил и энтузиазма нет и в помине. Нет и поспешной невнимательности. Зато есть повышенная чувствительность, мнительно реагирую на какие-то пустяковые вещи, которые обычно вообще пропускаю мимо ушей. Хочется спрятаться в уголок подальше от внешнего мира. Но в тоже время выстраивается четкий план действий, расставляю приоритеты и по полочкам.
Если вчера мои действия и помыслы были больше направлены на внешнее и материальное, то сегодня всё это уступило место внутренним делам. Неспокойно
Попала на глаза информация про разных паразитов. Решила, что пришло время их профилактики. Затарилась для чистки.
Квеорт ощущаю как внутренний огонь - уголь, на который стоит только подуть и разгорится пламя. Но без дуновения он погаснет насовсем.
АПД: забыла поделиться - с новым годом у меня начал прорастать зуб мудрости верхний правый. Нижний правый тоже пытается. Я больше не панда, ура))
Отредактировано Liod (14th Jan 2014 17:13:45)
Поделиться5915th Jan 2014 16:08:09
Я больше не панда, ура
Попала на глаза информация про разных паразитов. Решила, что пришло время их профилактики. Затарилась для чистки.
Liod, успехов! Смотрю многих на чистки потянуло, наверное время сейчас такое.
Поделиться6015th Jan 2014 16:28:36
Инга, благодарю за пожелание
По-хорошему конечно надо было чистится до НГ, чтобы с собой, как говорится, не тащить лишний багаж в Новый год. Но это настолько суетной период, что совсем не до чисток)
Сегодня после нанесения Квеорт у меня поднялась температура. [взломанный сайт] Я думаю, сегодня будет последний день её проживания , а завтра выдам выводы. Мне очень нравится Квеорт, но физически не выдерживаю её.