Листик, хорошо, сейчас скину.
Обсуждение чужих материалов
Сообщений 141 страница 148 из 148
Поделиться1429th Dec 2014 10:58:30
INFINITY
Вот что у меня получилось:
Конечно,формулу я назвать не могу,не такая я профи,но ответы на некоторые вопросы я получила.Надеюсь,что тебя это удовлетворит в какой-то степени.
1.Какими энергиями работает формула и что она делает.
Выпала руна силы,здоровья,обновления и увеличения внутренней энергии. Она поможет тебе обрести гармонию и целостность.Болото,в котором ты оказался превратится в мощный поток,и предвещает большие перемены и обновления.
2. Что тебе помогает.
Эта руна способствует преодолению стрессовых состояний.Поможет приобрести новые знания и мудрость,преодолеть невзгоды и трудности.Руна также будет защищать от магических нападений. Поможет стать выдержанным и решительным с надеждой на лучшее.
3.Что на том конце она делает?
На том конце явно ожидается ухудшение здоровья,неприятности в семье,может быть даже и развод,конфликты с близкими,фиаско в карьере,эмоциональные сбои и беспокойство...
Поделиться1439th Dec 2014 12:16:02
Листик, верно )) но это не всё - формула работает на энергии напавшего, проникает в него ( в напавшего ) и разносит в лохмотья его - действует очень мощно и быстро.
Уруз тебе и показал Земля - необузданная Сила сметающая всё на своём пути. Всё верно увидала. Добавить нечего. В лс скину то что на мне стоит )))
Поделиться1449th Dec 2014 12:29:33
Нанёс на себя формулу, пока не хочу писать что это за формула - результат почти мгновенный, возвращает негатив любого уровня на того кто его послал, его же энергией, внедряется в напавшего
INFINITY, надо знать кто послал негатив или формула сама найдёт этого человека?
Поделиться1459th Dec 2014 15:45:03
Инга, сама находит паскуду и лупит по полной программе, по каналу нападения проникает в напавшего и просто разрывает его изнутри + ... читай выше что Листик написала - так и работает.
Поделиться1469th Dec 2014 18:03:55
INFINITY, супер! [взломанный сайт]
Все посты внимательно читаю!
Поделиться1479th Dec 2014 19:18:25
Инга, да я просто высказываю свои мысли не более того, те Знания которые есть - подавляющее большинство людей просто не готовы к ним, наломают дров, не только навредят кому то но и себе тоже, Ритуалика очень точная область Магии и уж с нею шутки точно плохи. Люблю что-то новенькое, как вот на данный момент на себе тестирую формулу - мощь в ней ужасная, эффект почти мгновенный, под впечатлением уже дней 5 хожу ))
Поделиться1489th Dec 2014 20:26:55
наломают дров, не только навредят кому то но и себе тоже
Вот здесь ты прав!Многие делают ритуалы ,сами не зная что творят...