Опробовала на муже вот такую формулу, чтобы не сидел дома, а шел работать. Сам он фрилансер, работает на заказах, т.е. есть заказы - есть работа, нет заказов - сидим дома. Нарисовала ему на левой ноге несколько дней назад.
Нужно понимать, что иногда надо «разобраться» с прежним вопросом и, используя руну Fehu, мы просто выталкиваем человека на новую орбиту, искусственно выталкиваем. Т.е. мы загоняем проблему вглубь. Это делать нельзя. Оптимально первой использовать руну Dagaz. Заканчивается прежний этап и начинается активнейшая работа на новом этапе. Здесь упор делается на то, что человек начинает активнейшим образом работать для увеличения благосостояния семьи, успешной карьеры, и так далее. Использование Uruz дает силу с одной стороны, а с другой стороны обеспечивает силой и руну Fehu, т.е. «сметаются» все внешние условия, которые мешают новым условиям, декларируемым Феху. А потом уже можно применить формулу Fehu-Uruz-Othala-Dagaz.
Формула сработала быстро. Буквально через два дня вызвали на работу и вот уже второй день муж в поле и еще с претензией мне заявил, у нас в октябре будет очень много работы и ты меня будешь видеть редко. Тфу-тфу, чтоб не сглазить. Я довольна.
Также отписываюсь о работе с формулой предложенной Ио:
Значит с первого дня начала замечать более спокойную и устоявшуюся ситуацию в доме, как в отношении к родителям, так и с мужуем. Муж прочувствовав свою неправоту по отношению ко мне пытается всячески исправиться и загладить свою вину, что проявилось в негаданном подарке давеча как вчера. В отношении к бабушке, тфу-тфу, как только я нанесла эту формулу, она уже неделю пребывает в собственном здравом разуме и ей ничего не мерещеться, мне жить спокойнее стало. Плюс ко всему начали поступать незначительные мелкие денежные суммы, тут правда я еще занималась и денежной магией, но тем не менее формулы использовала одновременно на себе в паре. Одно другому не мешало. Пока все идет достаточно позитивно, я довольна. Благодарю.[взломанный сайт]