Вода очень тяжелая,не выспалась,т.к. вечером психанула на мужа,посчитав,что он потратил много денег на наше общее дело.Пока у меня проявляется руна,как самоуправство и самодурство.
Отредактировано Листик (25th Mar 2015 17:15:42)
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Листика
Вода очень тяжелая,не выспалась,т.к. вечером психанула на мужа,посчитав,что он потратил много денег на наше общее дело.Пока у меня проявляется руна,как самоуправство и самодурство.
Отредактировано Листик (25th Mar 2015 17:15:42)
Начинаю проживание руны Тейваз
Руна уверенности в себе,руна решимости и устремленности!
Так она похожа на солнечный знак на календаре...
Так она похожа на солнечный знак на календаре.
Почти...
Вчерашняя ситуация на работе,когда приехал директор,очень меня выбила из колеи,помогла собраться руна Тейваз. Когда он делал замечания,трудно было не ответить,что не все обстоятельства,на которые он указал справедливы,НО я закрыла свой рот и молчала,потомучто он ПАПА,как указано на карте дня в таро цветов и мы должны его слушать и делать так,как он велит.А руна Тейваз помогла унять пылающие страсти внутри меня и я проявила терпение и послушание.
А руна Тейваз помогла унять пылающие страсти внутри меня и я проявила терпение и послушание.
Да уж... Мудрая ты девушка.
Ну дела...Собиралась два года тетю навестить.Сегодня пришло моментально решение завтра поехать в Серпухов...Все спонтанно! Все опешили от моего решения Руна Тейваз такая активная,что я бегаю,как заведенная без устали всеми днями с новыми идеями,как батарейку новую мне заменили. [взломанный сайт]
Начинаю изучать руну Феху
Стакан с водой наполнен!
завтра поехать в Серпухов...
Листик, съездила к тёте?
съездила к тёте?
да в тот день я была в Серпухове и еще,когда вернулись домой навестили в больнице сестру мужа...На следующий день я заболела,видимо потеряла энергетику свою на больных людей...
Как закрутила тебя Тейваз.
Листик, очень интересно будет почитать о твоём опыте в изучении руны
Пиши подробнее.
да-да, я тоже подписалась, руны пока никак с ремонтом не могу начат изучать хоть почитаю
Первый день был очень насыщен.Почти полдня провели в Сбербанке,оплачивая счета за квартиру и муж там прояснял ситуацию со своей пластиковой карте.Потом мы поехали в пенсионный фонд и оформляли ему пенсию.Вобщем, весь день занимались финансовыми вопросами,но доходов не было,скорее траты-еще продуктовый магазин посетили
День прошел более менее спокойно.К вечеру изучала новые рецепты здорового питания. [взломанный сайт]
весь день занимались финансовыми вопросами,
Как знакомо, очень похоже на моё проживание Феу.
доходов не было
Но и лишних, ненужных расходов не было?
ненужных расходов не было?
ненужных не было...
Руна Феху сделала вчера мне небольшой сюрприз в виде маленькой премии,ну и большой выручки для начальства
И еще вокруг меня кипят такие эмоциональные страсти,что волосы дыбом встают. Все выясняют между собой какие-то отношения,ругаются,а меня как-будто нет в эти моменты,но я все слышу и вижу...Типа шапка-невидимка на мне
Типа шапка-невидимка на мне
Такая шапка нужна в подобные моменты.Листик, у тебя здорово получилось.
Сегодня муж спрашивает:" Что тебе дает значок,который нарисован у тебя на бедре?"
Я ему рассказала и предложила нарисовать на его части тела руну Феху ,на что он мне ответил:"Может мне на работу не ходить,деньги сами придут?"
Уговоров остаться дома с моей стороны не последовало
Такое впечатление складывается,что руна Феху воздействует на меня умиротворяюще,хоть она руна огня.Все вокруг спокойно,мирно и тихо Большого наплыва финансов нет,но и непредвиденных трат тоже.....
непредвиденных трат
Это руна Феху экономит твои денежки.
Дневник Листика Таро цветов | Дневники Таро | 25th Oct 2015 |
Древесный Дневник Unicorn | Дневники Огам | 3rd Nov 2024 |
Дневник снов Инги. | Лабиринт снов | 21st May 2017 |
Дневник снов Листика | Лабиринт снов | 3rd Nov 2015 |
Дневник снов Релль2012 | Лабиринт снов | 27th May 2021 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Листика