Возможно и так. Значит это временное явление.
Инга,ты знаешь,возможно я проявляю силу воли таким образом,когда работать нужно,а так не можется.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Листика
Возможно и так. Значит это временное явление.
Инга,ты знаешь,возможно я проявляю силу воли таким образом,когда работать нужно,а так не можется.
я проявляю силу воли
Это классно!
Вселенная испытывает меня на прочность.У меня происходят некие события,еще не знаю чем именно они закончатся,но переломный момент.
Физические силы сегодня на высоте,а эмоциональные на пределе...Хорошо муж правильно оценивает ситуацию,поддерживает и вселяет в меня веру...
Вселенная испытывает меня на прочность.
Значит хочет наградить, если пройдёшь испытания.
Вода,которую я пью,сегодня вдруг стала гораздо мягче.Может крещенский праздник преобразил ее в такой, приятный для питья, напиток? Сегодня и настроение бодрое и энергичное.
Заметила за собой ,что я могу проявить настойчивость ,хоть мне это очень трудно дается.Изменения происходят,но очень медленно...
Каждый день я хочу спать лечь в девять вечера,так и делаю,потомучто сон просто овладевает мною.Сплю чутко,встаю рано.Хочется в выходной поваляться,но я такая бодрая просыпаюсь,что не вижу смысла...
Вчера была очень активная с утра.Все,что планировала,все сделала,даже зарядкой позанималась.Эмоции спокойные,за исключением того,что пришлось рыкнуть на мужа,после чего он убежал от меня на работу,а я особо не беспокоилась о его состоянии,даже не позвонила.Наслаждалась своим одиночеством...
Но самое главное произошло сегодня,в последний день проживания руны Уруз.
У нас на работе работает управляющая-самодурка.Стольких хороших, и не только, людей она выжила.Гнобила всех.Замечу,что ранее она была домохозяйкой и опыта работы с людьми не имела.Начальство вообще не понимает что у нас происходит,но доверяя ей,считали,что люди действительно не справляются с работой.
Попала под ее пресс и я.Сколько я претерпела видит Бог,но поскольку мне очень нужно это место работы,я многое претерпела.В процессе работы я замечала,что как работник наша управляющая незаменима никем и что не зря она занимает свой пост,но вот с людьми не получается сработаться,ну что ж поделать Постепенно накапливались на нее жалобы,в том числе и в книге жалоб и над ней нависла угроза расплаты,чего она очень испугалась,работу ей тоже терять не хочется.Так вот,в этой ситуации я встала на ее защиту,а она приняла ее и надеется на меня.Я ей дала несколько советов и она прислушалась к ним,хотя не любит ничьих советов. Я в шоке! Я не думала,что справлюсь с ней когда-нибудь.
Но вот настал этот день,последний день проживания руны Уруз.
Я даже думаю,что мы с ней станем ближе друг другу, а наши отношения будут кардинально отличаться от прежних и перейдут на совершенно другой уровень.
Про физический уровень я уже писала выше.
Спасибо руна Уруз,что ты дала мне понять тебя и преподнесла такой наглядный пример!
Я даже думаю,что мы с ней станем ближе друг другу,
С управляющей -самодуркой? Вполне возможно, до поры, до времени.
Вполне возможно, до поры, до времени.
Ты думаешь людей жизнь не учит?
Про всех не скажу, а я не раз наступала на одни и те же грабли.
Одно знаю:горбатого могила исправит, да и то не всегда.
Задала сегодня вопрос Чем закончатся переговоры в Минске?
Выпала руна Ансуз.
Думаю,что переговоры будут очень удачными.Результат явно будет положительным.Руна предполагает посреднические действия,после чего хотя и частично,но проблемы будут решены.Здесь помогут и мудрость, и красноречие и призывы к благоразумию.Переговоры будут откровенными и станут стартом для нового благополучного этапа в отношениях украинских властей и Новороссии,но не только...Все участвующие в переговорах получат новые перспективы в дальнейшем будущем.
Листик, так хочется верить
Начинаю проживать руну Лагуз
Пока наблюдаю,что я нахожусь в тонусе.Сон был очень беспокойным,если не сказать,что я вообще почти не спала.Из рук предметы просто таинственным образом вылетают-то что-то рассыпается,то хлеб выскакивает.Я предполагала,что стихия воды,к которой относится руна Лагуз,будет умиротворять,но нет пока я нахожусь под влиянием бурных рек
Ночью снились сны,но не запомнился ни один.Вода очень вязкая,тянучая.
Вчера день проходил ровно,размеренно и спокойно.
Очень ровные дни и по эмоциям и по поступкам.Все происходит спокойно, инертно и неторопливо.Настроение не шарахается из стороны в сторону.Ежедневные прогулки на свежем воздухе очень умиротворяют меня и расслабляют немного. Все дела делаются без особого напряга.
Вода,которую я пью,очень мягкая.
Вчера все мои каналы были перекрыты,что и привело к перекрытию контакта с моей интуицией,а она мне вчера кричала о том,чтоб я молчала и не противоречила моим оппонентам. Скорее усего я вчера проживала руну Лагуз в п.п. Вчера я была очень разочарована до глубины души после общения с одним человеком иот того,что он меня не слышит,а я его...
Все-таки,проносив руну Лагуз на себе,могу сказать,что когда ее действие в прямом положении,то жизнь протекает сказочно спокойно,умиротворенно и расслабленно.Чувствовалась такая нега в этом состоянии,что хотелось,чтобы это продолжалось всегда.Не нужно было ни о чем думать,все происходило само собой,без напряжения мозговой деятельности в режиме отрешения от всего.Насчет интуиции,не знаю,плохо я ее слышу,или не понимаю слышу ли я ее,надеюсь когда-то пойму.Это и выражалось в перевернутом положении руны.
проносив руну Лагуз на себе,могу сказать,что когда ее действие в прямом положении,то жизнь протекает сказочно спокойно,умиротворенно и расслабленно.
Как чудесно!
Листик, у меня руны стихии воды почему-то стали идти очень тяжело. Приходилось прерывать практики.
Начинаю проживание руны Тейваз
Руна уверенности в себе,руна решимости и устремленности!
Дневник Листика Таро цветов | Дневники Таро | 25th Oct 2015 |
Древесный Дневник Unicorn | Дневники Огам | 3rd Nov 2024 |
Дневник снов Инги. | Лабиринт снов | 21st May 2017 |
Дневник снов Листика | Лабиринт снов | 3rd Nov 2015 |
Дневник снов Релль2012 | Лабиринт снов | 27th May 2021 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Дневники и Личные странички » Дневник Листика