Вчера меня просили начать колдовать, чтобы наколдовать мужчин
Вечером подумала, а чтобы не попробовать что-то создать? Конечно же надо было сразу что-то глобальное. Получился у меня почти классический Сатана, хотя я хотела что-то посимпатичнее, но вышло как-то так.
Создавалось оно как, я стала ощущать внутри другую энергию, более мощную и чистую. Ассоциация только с Кундалини, но не знаю. Почитаю более подробно на эту тему.
При помощи этой энергии стала подтягивать всю энергию со своего островка. Создалось тело без разума, ощущался как зверь. Огромная такая махина под 3 метра ростом, мб больше, так еще и агрессивное животное. Пришлось выжать еще больше энергии чтобы придать ему сознание, но по итогу он все равно неполноценный, а сил и энергии вложить что-то еще уже почти не осталось.
Все внутренне пространство максимально истощилось, существа в озере почти растворились. Мать тоже изменилась, очень уменьшилась. Основа "пещера" была не тронута, я пошла туда, чтобы восстановиться. Демон пошел за мной и тут интересные ощущения пошли, открыв глаза, стала ощущать, что он смотрит через меня, ощущает тоже./ Что в принципе что-то во мне сидит.
По сравнению с другими в пространстве он более материален, на уровне с Тигром скорее всего, мб быть чуть материальнее, он него пахло деревом. Тигр в принципе без запаха, но в нем есть сознание.
Демон скорее как голем с только появившимся разумом.
Начала потом восстанавливать пространство, но его долго еще придется в порядок приводить.
Еще интересную штуку заметила, что пространство там рвется. Хотя я могла пересмотреть аниме про экзорцистов, там как раз стену порезали в пространство, но суть в чем. Демон может пролезать через них, я нет.
Еще перед сном положила СА Смерть, потянуло к ней, хотелось как-то восстановиться и она мне показалась наиболее подходящей почему-то. \никогда не любила данный аркан, а в новой колоде, просто неимоверно полюбилась.