рада начать обучение еще и в школе Таро, мне как раз необходимо поближе узнать их)
Изучать буду их с колодой Божественное наследие.
И вот на первый вопрос как она меня воспринимает? Выпал
Король жезлов.
- На картинке мужчина с жезлом, его окружает нечто напоминающее круг, снизу горит огонь. По ощущением он излучает Власть и Закон, он знает это и умело может использовать, сказать что он честный не могу, но в нем присутствует это. Жезл символ его власти, но не в нем заключается вся мощь этого человека....а в его сущности. Огонь снизу нам это показывает. Человек будто сам появился из огня.
Отсюда можно судить о том, что он эмоциональный, бывает не сдержан и агрессивен, но душа у него горячая и готова принимать и принимать, при этом он сам готов отдавать. Любитель творчества...
- Здесь присутствует много красного\оранжевого\золотого. Мужская энергия. Думаю здесь присутствует энергия Солнца, получается что человек является энергетически стабильным и имеет большие силы\быстрое восстановление жизненной энергии.
- Жезлы; Хм...достижение конкретной позиции, возможно проявлении сексуальной энергии, которая скопилась.
Не знаю как будет вернее если взять эту карту и себя, то возможно колода считает, что я могу справиться и удержать то, что сейчас дано и будет в будущем. + возможно во мне она видит, то чего я сама не вижу
Отредактировано Тель (26th Mar 2013 16:13:12)