Очень долгое время не занималась с энергией, наверное последнее когда что-то делала года 3-4 назад.
Тут месяца два как стукнуло что-то, заказала себе оракулы, таро еще. Хотя таро я и не бросала заниматься.
В принципе без практик путешествовала в своем внутреннем мире. По итогу выстроилось несколько Я,которые я осознала.
Я-Богиня Ярости, Я-Тень Дракон(вообще это Тигр, но почему-то сейчас Дракон прошелся в мыслях, поэтому его оставлю) ну и Я-Нейтрал. Основное положение занимает Богиня Ярости, от животных тотемов я так и не отошла, остался со мной тигр, мой верный друг и хранитель. Теневое Я как раз и выходит из него, не знаю почему...мб потому что Пантера это женская часть, Богиня Ярости и есть ее воплощение. Тигр же это мужская часть и она является Теневой. Хотя оба этих элемента скорее являются чем-то деструктивным. От подавления ярости и злобы, просто нашла и реализовала Тень.
Богиня Ярости была рядом всегда я думаю, просто в сознательном возрасте это как-то проявилось. Было желание быть в реальности такой же яркой, страстной и дикой, как она. У меня была ассоциация только с Богиней Сехмет, наиболее близко ее ощущаю к своему прообразу. Но в жизни у меня не тот характер и поведение, а вся ярость давится очень лихо. Хотя проскальзывает, стараюсь границы свои защищать, но из-за привычки давить очень больно и сложно.
Тень же это наверное мои заскоки бессознательные, ярче всего которые были в подростковом возрасте, когда хотелось делать себе больно и окружающим, когда представляла это. Если я ставлю главным Тень, это непередаваемое ощущение всевластия, крови и удовольствия от насилия, хотя тут тоже свои рамки.
Не знаю правда как это все реализовать.
Есть еще Нейтральное, это наверное мой Ум\Мысли, не знаю, но по крайне мере походит именно на ту меня, которая есть в реальности. Или я стараюсь такой быть.