Магия Безвременья

Объявление

Добро пожаловать и благословенны будьте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель

Дневник Тель

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

Тель написал(а):

Происходит только с одним человеком.

Я думаю вам стоит продиагностировать его влияние на вас, если агрессия возникла только против этого человека.

+1

42

Владлена, благодарю за совет, обязательно посмотрю.

Уже очень давно была мысль создать свой мирок, со своими жителями . Начала продумывать все, кто там будет жить, какие материки и т.д
Записала, стала создавать. В итоге у меня появился Мир Зеро, Планета Зет.
Первое время я постоянно там бывала, создавала города, общалась. Или создавала сюжеты с жителями планеты. Без понятия существует ли это все, но уже почти год я туда хожу и провожу некоторые практики.
Там же я создала свое подобие, только мужского рода и сделала его жрецом.
Как я поняла туда так же наведывался какое-то время еще один Творец. Он тоже что-то менял в мире, но что я не знаю. На какое то время я забросила работу над ним, но на днях решила зайти. Мир потух, пришлось приводить все в порядок, но в тамошнем Храме произошло вторжение. Не знаю, что или кто это был, но по среди зала было пятно, оно разрасталось и тянулось к нам. Убрать никак не могла, потом уже нашла решение и смогла закрыть дыру. На всякий случай мир тоже окутала защитой. Потом пошла в свой источник и повела с собой жреца. В воде я успокоилась, начала практику по очистке, сознание стало уплывать...медленно поднимаясь над водой...и что я вижу. Возле моего источника стоит демон. Угольная кожа, горящие желтым глаза, голова чем-то покрыта...и тут он хватает меня и кидает в стену. Опять таки я ничего сделать не могу...мои удары не помогают, пока до меня не доходит, что мы находимся на моей территории, тогда уже я смогла его остановить. Подумала и решила от демона избавиться, на тот момент идея поглотить его была интересной и заманчивой, я стала сдирать его кожу, вместо крови у него по виду была лава...такая же красно-желтая и светящаяся. Но потом почему-то передумала и решила нас соединить. Открыла его грудину, взяла его часть и вложила в свою грудь, так же часть себя вложила в него с условием, что он не может мне навредить и теперь мы вроде родственников. К слову внешний вид мой тоже стал меняться, кожа стала угольной, появились крылья, вместо ступней что-то вроде лап, на руках острые наросты и пальца оканчивались острыми лезвиями.

На следующий день я настроилась на него, получила в ответ удар, что странно, учитывая связь. Пришлось заново вскрывать и заговаривать его.

Вот как-то так.

+1

43

Пока писала про мир, в документах нашла свою запись про Междумирье. В какой-то из практик увидела это место.

Пространство которое окутывает серый туман…и неясная чернота… вместо пути. Там дует ветер, но он не задевает меня, хотя я чувствую, что он есть. Говорят там должны быть Стражи и иные существа, но таких я не вижу. Только ощущаю, что кто-то прячется в тумане. Так может мне удастся пройти в один из миров?Что же все таки это за место? Можно ли через него выйти на нужное место или существо? Найти необходимые вопросы?

+1

44

Недавно проводила медитацию, включила звук океана. Очень занимательные вещи увидела. Попала я на берег, был жуткий туман и ничего толком и не видно. Слышу как кричит птица, даже силуэт заметила. Так же силуэты людей, но они проходят сквозь друг друга не замечая. Вроде как кто-то ко мне подходил, хотела увести. Решила посмотреть что сверху, стала этим туманом и обследовала это место. Оно было как бы в небольшом шаре и замкнуто, в него заходили и уходили. Я нырнула в воду, решила узнать что под водой, но там тоже ничего не было видно...решила плыть дальше...и выплыла в другое место. Вода стала прозрачной и яркой, но всплыть я не могла, будто между водой и небом стоит пленка, которая не пропускает. Но я выбралась, получилось так что вылетела я сразу за пределы земли в космос. Во круг были планеты, вдруг все стало быстро перемещаться. Я в середине а по бокам проносятся разные планеты...я хотела попробовать попасть на одну из них, пробиться смогла только на одну. У нее было ярко-изумрудное ядро. Стихии были похожи на наши, но энергетические колебания другие. Заметила и жителей ее. Это был светло-голубые гуманоиды, маленького роста.

0

45

Еще я закончила нового монстрика. http://s1.uploads.ru/t/XUJfc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/qKLMF.jpg

+2

46

http://sg.uploads.ru/t/pa0BT.jpg
http://sa.uploads.ru/t/pekMn.jpg

+3

47

Решила сегодня полноценно провести чистку и расслабиться. Брала чистку из одной практики, называется Фохат. Берется две точки над головой и под ногами. Сверху и снизу раскручиваем энергию по часовой стрелки и получается своеобразная чистка и защита. Я в этот раз просто сверху пускала энергию и все сразу вниз выкидывала. Энергия эта выглядит как торнадо с молниями, прошибло меня насквозь и очень так знатно. Что после решила наведаться в свое место к источнику. В воде я "растворяю" себя, постепенно разделяя сознание, опускаясь на глубину. Мои тела остались в воде, но я теперь просто наблюдаю за всем что происходит. Почему-то пришло в голову на тонкие тела вписать программы. На одно я вписала здоровье, на второе чистка рода, а третье раскрытие знаний(вроде родовых, если считать по сну). Но это по сути уже происходит но медленно и я сама торможу. А с программой я не отверчусь и в любом случае будет необходимо быстро усваивать.

Захотелось мне позвать в источник еще нелюдя. Довольно интересная сущность. В описании изначально это был страж, но потом что-то пошло не так и теперь это нечто нехорошее.
Он подошел к водоему. Тела мои были в воде, но я стала водой. Плеснула на него, потом обтерла, дала выпить...но все же чего-то не хватало, поэтому я стала тянуть его в воду. Единственное, что меня напрягало это что у него внутри вместо крови, что-то вроде лавы, т.е огонь, а вода может затушить. Но как я поняла, его кожа просто затвердеет, а лава внутри снизится до определенной температуры не застыв. Сначала его мысли и вибрации были тяжелыми, я настраивала свои тела и его на вибрацию воды. Когда стало абсолютно тихо, я решила проверить и себя. Не пора ли выходить? Но тела были не готовы, по ощущениям шла полная перестройка...про своего друга вообще промолчу, не знаю что у него там происходит.

В итоге оставила нас там и прекратила практику.

+1

48

Вчера перед сном вернулась в эту пещеру. "одела" свои тела, было довольно необычно все это ощущать. Долго думала вытаскивать мужчину или нет. У него угольного цвета кожа, но в воде он был синим, сознание его было полностью отключенным и то что его гложило или висело на нем ушло. В итоге вытащила, он немного потемнел, но все же был светлым.

+1

49

Т.к закончила рисовать одного персонажа, решила поискать нового. Мне посоветовали нарисовать вампира, хотя я уже не так фанатею от них, решила все же посмотреть картинки, а вдруг что найду? В итоге нашла образ монаха. Но черт, как он зацепил меня. Напоминает мне Иерофанта, только какого-то Теневого. Через пару дней как закончу выложу.

+1

50

Начну наверно с Точки сборки, данную тему я несколько дней просматривала и собирала для группы. Есть одна интересная группа, много полезной информации, в конце выложу ссылку.
Так вот в одном из постов про поднятие ТС была такая информация, что во время сна мы перемещаемся в мирах. В некоторых мы просто смотрим, в каких-то участвуем. Для меня было не понятно, перемещается сновидящее тело или может быть и реальное?
Специально оставила комментарий по этому поводу. Все таки, а вдруг физическое перемещается?
Оказалось, что при определенных факторах это может произойти, но это жутко редкое явление...в целом как и перемещение сновидящего тела. Хотя я не уверена что перемещение сновидящего тела это редкость.(это я сужу по себе) У меня то как раз и происходит очень многое именно во снах, в жизни я многое пропускаю и не замечаю.
Это очень захватывающая информация, хотелось бы мне переместиться в физическом теле, но не уверена что в итоге это меня обрадует.

Так же сегодня перед сном хочу спуститься в свой источник и проверить изменения, так же добавлю еще 3 буквы РА.
С одной буквой как таковых изменений я не вижу, из всего что происходит я замечаю только раскрытие себя как женщины.

+1

51

http://s9.uploads.ru/t/nxYSV.jpg

+3

52

Тель
Попробуйте тени прорисовать потемнее под капюшоном, получится объем.

+1

53

Делали сегодня диагностику, оказалось что моя работа с телами вышла кособоко. Тела не структурированы, изначально шло равное кол-во энергии на каждое тело и его программу. Но сейчас, программа здоровья самая слабая и тонкая, программа чистки рода сжирает больше кол-во энергии, и почти столько же программа на развитие.
Так же увеличивала кол-во Буквы Ра на теле, не могла понять нормально ли пошло?Никаких знаков ничего, но всплыл сон.
Не помню точно в чем суть, но снится что я ругаюсь с папой(в жизни мы не очень близки) Говорю что-то вроде отвали или проваливай...а он начинает плакать и тут у меня аж сердце сжимается и я обнимаю его и тоже плачу и прощу простить.

Сегодня буду гармонизировать тела.

+1

54

Произошла очень неприятная ситуация, в которой я непосредственный участник. С подругой ходили по делам пока она была в университете, я зашла в магазин с эзотерическими товарами. Думала может найду камушек нужный. Я довольно долго ходила все осматривала, а потом подошла к кассе, там была корзиночка с камнями. Продавщица вытаскивала рассказывала про них, приметила один интересный камень берилл голубого цвета.
Но по сути ничего нужного там не нашла. Но потом в корзине опять увидела берилл, взяла в руки и тут же получила по голове. Появился голос, который говорил возьми возьми возьми, ты должна взять. А мне он не нужен по сути...я его положила обратно, но в голове от этого сильнее давило что надо взять. БЕРИ! Денег с собой у меня нет, на мысль что я вернусь и заберу опять ударяло и говорило взять надо немедленно. И я взяла и ушла. Меня колотило, так мерзко от этой ситуации, впервые что-то подобное происходит. Как вышло в голове опять заговорило, но про какой-то откуп. Надо сделать надо сделать. Причем откуп какой то Высшей Силе за камень. Перед тем как придти домой оставила монету на перекрестке.
Сижу колбасит до сих пор, от самой ситуации и от чего-то еще.

0

55

Однако клептомания проснулась))) (шучу)

По хорошему определить бы кто или что это было, до шизы по идее далеко, раздвоение личности тоже навряд ли...

Берилл

Общие сведения о берилле
Еще с древнейших времен берилл считался магическим камнем на Востоке. Древние считали, что он способен выводить из организма негативную энергию и проводить позитивную. Среди ряда драгоценных камней именно бериллы считались наилучшими «чистильщиками» организма. Упоминания об этом минерале можно найти во многих древних трактатах, в том числе и в Аюрведе.

Бериллы обычно рекомендуются для ношения людям, которые желают сохранять бодрость духа и не поддаваться разрушительному воздействию усталости. В магии камней берилл ассоциируется с разумом и мышлением. Созерцание бериллов настраивает на углубленные размышления, а потому этот камень отлично подойдет мыслителям. Есть мнение, что бериллы также помогают при насморке и простуде, а женщинам рекомендуют носить берилловые украшения для профилактики и лечения гинекологических заболеваний.
...
Все бериллы – активные проводники космической энергии, и мощные защитники. Часто бериллы используются в качестве талисманов и оберегов, которые имеют целительную силу. Эти камни могут притянуть к своему обладателю материальное благополучие и удачу, а также способны охранять дом и очищать пространство от злых духов и враждебных тонкоматериальных сущностей, делая тем самым дорогу к поставленным целям более безопасной.
Замечено, что долгое ношение бериллов способно значительно улучшить жизнь своего владельца и исправить даже самые запутанные жизненные ситуации. Берилл – это камень, который способствует духовному самосовершенствованию. Он связывает своего владельца с космосом и открывает его тайны. Кроме того, берилл способен освободить, человека который его носит от всякой грязи и нечистот, тем самым помогая вернуться к сокровенному духовному свету.
Это сверхэнергетичный камень, особенно это касается изумрудов, которые энергетически являются самыми сильными бериллами. Эти камни знают всю историю человечества и все тайны мироздания и способны поделиться своими знаниями со своим хозяином.
Источник

бывало ли что-то подобное раньше я имею в виду голос?

...Думала может найду камушек нужный

а для чего искала?

Тель написал(а):

Но по сути ничего нужного там не нашла. Но потом в корзине опять увидела берилл, взяла в руки и тут же получила по голове. Появился голос, который говорил возьми возьми возьми, ты должна взять. А мне он не нужен по сути...я его положила обратно, но в голове от этого сильнее давило что надо взять.

на самом деле нашла))) и в магазин скорее всего за ним и шла или вели))) только неосознанно

Тель написал(а):

БЕРИ! Денег с собой у меня нет, на мысль что я вернусь и заберу опять ударяло и говорило взять надо немедленно.

тут скорее всего нужен был срочно (чистишься же), или мог забрать кто-то другой

Как вышло в голове опять заговорило, но про какой-то откуп. Надо сделать надо сделать. Причем откуп какой то Высшей Силе за камень. Перед тем как придти домой оставила монету на перекрестке.

уточнить бы какой Высшей Силе...

пока у меня возникли такие вопросы, ответишь можно еще подумать, а в целом интересное приключение))) деньги в магазин я думаю можно в любой момент отдать

Отредактировано Лисса (6th Oct 2016 17:28:33)

+2

56

Вот что нашла еще по бериллу

Берилл является неоднозначным камнем. Очень эффективно его можно использовать только если вы прошли какое-нибудь посвящение (подключение к какому-либо эгрегору) либо камень достался вам по наследству. Еще очень хорошим знаком считается, если камень подарен вам.

Берилл благоволит к отпрыскам древних фамилий.
Если камень для вас новый (только что приобретенный) нужно иметь в виду, что в течение 7 (чаще 9) лет камень работать не будет или будет работать очень плохо.

Берилл считается очень сильным камнем и является первым камнем Зодиака. Этот камень содержит в себе энергию Солнца, поэтому еще с ним может работать не каждый.

Среди бериллов пагубными считаются такие, когда в камне имеются черные вкрапления или черные пятнышки - это камни черных магов либо камни, содержащие агрессивную и разрушающую программу (например, родовую порчу).

Берилл бывает следующих разновидностей:

1. Желтый;
2. Красный;
3. Зеленый;
4. Голубой;
5. Синий;
6. Лиловый;
7. Черный.

Самым магическим считается красный берилл.
Желтый берилл связан со стихией Воздуха и чаще всего используется в ритуалах.
Синий и голубой берилл связан со стихией Воды и используется в вопросах, связанных с кармой.

Белый берилл используется как правило очень широко и подходит для любых вопросов.
Красный берилл связан со стихией Огня и используется для очищения астрала от всяких лярв, для взаимодействия с разными астральными духами.

+1

57

Про голос как такового не помню, был момент пару лет назад. Мы ехали за город куда-то или в соседний, у нас тут лес и лесополоса. Пока ехали я смотрела в лес и в голове было "Иди к нам, мы скучаем. Иди, мы ждем,. Приди к нам, приди, приди..."

Я хочу сделать амулет\артефакт для духа животного. Он притягивает к себе определенное животное. Там наименование животного написано рунами. Вот и ищу камень прямоугольной формы среднего размера. А берилл мелкий.

На счет чистки может быть, я вчера перед сном работала с полями и пыталась как-то нормализировать  поле с программой здоровья. Решила слить чистку и здоровье в одно.

+1

58

На счет Высших Сил, сама не знаю...но по ощущениям это нечто мрачноватое. И вообще само состояние будто оно недовольное и злое, при чем злость какая-то внутренняя, когда долго в себе держишь.

Этот берилл голубой.

Отредактировано Тель (6th Oct 2016 17:51:59)

+1

59

Тель написал(а):

Про голос как такового не помню, был момент пару лет назад. Мы ехали за город куда-то или в соседний, у нас тут лес и лесополоса. Пока ехали я смотрела в лес и в голове было "Иди к нам, мы скучаем. Иди, мы ждем,. Приди к нам, приди, приди..."

то есть это мог быть и сам берилл?

положи его на недельку куда-нибудь у себя в комнате, чтобы как цветочек адаптировался прямо так и скажи ему, а потом можно будет с ним пообщаться кто, что, зачем, в каком он настроении, чего хочет, для чего ты ему нужна, или он тебе)))

+1

60

В квартире стала странная атмосфера, будто энергии завихряются. До этого обычно ощущение некого давление плиты, но оно довольно плотное и ничего подобного не было.
Так же есть присутствие какого-то существа. Выше Лиссе я говорила, что в голове был чей-то голос и так же я видела силуэт. И вот похоже что он далеко не уходит от меня. Сегодня разложила на то какую энергию несет в себе камень берилл. выпало 6 монет. По тому как я поняла, он идет как подарок, которые что-то мне принес или приносит. Есть мысль о том, что это пропуск куда-то.
Но основная идея в том, что в нем сидит тот, чей голос я слышу или не сидит, но камень является вместилищем силы\маяком.

Дорисовала нового красавца.
http://se.uploads.ru/t/4ym3K.jpg
Подпись:
"Когда погаснет Солнце и на небе появится Черная Звезда, из глубин Земли выйдет Новый Бог".

Я не скажу, что рисунок такой же как и мои живые. Но в нем тоже что-то есть, только вот он еще не пришел. Напоминает мне рисунок Апостола, что-то общее вижу у них.
Только Апостола я видела где-то в каньоне, где он сражался с солдатами, а потом стоял на горе трупов.
Этот же находится где-то в пустыне, он по сути ничего не делает, а просто смотрит.

+1

Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель