Происходит только с одним человеком.
Я думаю вам стоит продиагностировать его влияние на вас, если агрессия возникла только против этого человека.
Магия Безвременья |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель
Происходит только с одним человеком.
Я думаю вам стоит продиагностировать его влияние на вас, если агрессия возникла только против этого человека.
Владлена, благодарю за совет, обязательно посмотрю.
Уже очень давно была мысль создать свой мирок, со своими жителями . Начала продумывать все, кто там будет жить, какие материки и т.д
Записала, стала создавать. В итоге у меня появился Мир Зеро, Планета Зет.
Первое время я постоянно там бывала, создавала города, общалась. Или создавала сюжеты с жителями планеты. Без понятия существует ли это все, но уже почти год я туда хожу и провожу некоторые практики.
Там же я создала свое подобие, только мужского рода и сделала его жрецом.
Как я поняла туда так же наведывался какое-то время еще один Творец. Он тоже что-то менял в мире, но что я не знаю. На какое то время я забросила работу над ним, но на днях решила зайти. Мир потух, пришлось приводить все в порядок, но в тамошнем Храме произошло вторжение. Не знаю, что или кто это был, но по среди зала было пятно, оно разрасталось и тянулось к нам. Убрать никак не могла, потом уже нашла решение и смогла закрыть дыру. На всякий случай мир тоже окутала защитой. Потом пошла в свой источник и повела с собой жреца. В воде я успокоилась, начала практику по очистке, сознание стало уплывать...медленно поднимаясь над водой...и что я вижу. Возле моего источника стоит демон. Угольная кожа, горящие желтым глаза, голова чем-то покрыта...и тут он хватает меня и кидает в стену. Опять таки я ничего сделать не могу...мои удары не помогают, пока до меня не доходит, что мы находимся на моей территории, тогда уже я смогла его остановить. Подумала и решила от демона избавиться, на тот момент идея поглотить его была интересной и заманчивой, я стала сдирать его кожу, вместо крови у него по виду была лава...такая же красно-желтая и светящаяся. Но потом почему-то передумала и решила нас соединить. Открыла его грудину, взяла его часть и вложила в свою грудь, так же часть себя вложила в него с условием, что он не может мне навредить и теперь мы вроде родственников. К слову внешний вид мой тоже стал меняться, кожа стала угольной, появились крылья, вместо ступней что-то вроде лап, на руках острые наросты и пальца оканчивались острыми лезвиями.
На следующий день я настроилась на него, получила в ответ удар, что странно, учитывая связь. Пришлось заново вскрывать и заговаривать его.
Вот как-то так.
Пока писала про мир, в документах нашла свою запись про Междумирье. В какой-то из практик увидела это место.
Пространство которое окутывает серый туман…и неясная чернота… вместо пути. Там дует ветер, но он не задевает меня, хотя я чувствую, что он есть. Говорят там должны быть Стражи и иные существа, но таких я не вижу. Только ощущаю, что кто-то прячется в тумане. Так может мне удастся пройти в один из миров?Что же все таки это за место? Можно ли через него выйти на нужное место или существо? Найти необходимые вопросы?
Недавно проводила медитацию, включила звук океана. Очень занимательные вещи увидела. Попала я на берег, был жуткий туман и ничего толком и не видно. Слышу как кричит птица, даже силуэт заметила. Так же силуэты людей, но они проходят сквозь друг друга не замечая. Вроде как кто-то ко мне подходил, хотела увести. Решила посмотреть что сверху, стала этим туманом и обследовала это место. Оно было как бы в небольшом шаре и замкнуто, в него заходили и уходили. Я нырнула в воду, решила узнать что под водой, но там тоже ничего не было видно...решила плыть дальше...и выплыла в другое место. Вода стала прозрачной и яркой, но всплыть я не могла, будто между водой и небом стоит пленка, которая не пропускает. Но я выбралась, получилось так что вылетела я сразу за пределы земли в космос. Во круг были планеты, вдруг все стало быстро перемещаться. Я в середине а по бокам проносятся разные планеты...я хотела попробовать попасть на одну из них, пробиться смогла только на одну. У нее было ярко-изумрудное ядро. Стихии были похожи на наши, но энергетические колебания другие. Заметила и жителей ее. Это был светло-голубые гуманоиды, маленького роста.
Решила сегодня полноценно провести чистку и расслабиться. Брала чистку из одной практики, называется Фохат. Берется две точки над головой и под ногами. Сверху и снизу раскручиваем энергию по часовой стрелки и получается своеобразная чистка и защита. Я в этот раз просто сверху пускала энергию и все сразу вниз выкидывала. Энергия эта выглядит как торнадо с молниями, прошибло меня насквозь и очень так знатно. Что после решила наведаться в свое место к источнику. В воде я "растворяю" себя, постепенно разделяя сознание, опускаясь на глубину. Мои тела остались в воде, но я теперь просто наблюдаю за всем что происходит. Почему-то пришло в голову на тонкие тела вписать программы. На одно я вписала здоровье, на второе чистка рода, а третье раскрытие знаний(вроде родовых, если считать по сну). Но это по сути уже происходит но медленно и я сама торможу. А с программой я не отверчусь и в любом случае будет необходимо быстро усваивать.
Захотелось мне позвать в источник еще нелюдя. Довольно интересная сущность. В описании изначально это был страж, но потом что-то пошло не так и теперь это нечто нехорошее.
Он подошел к водоему. Тела мои были в воде, но я стала водой. Плеснула на него, потом обтерла, дала выпить...но все же чего-то не хватало, поэтому я стала тянуть его в воду. Единственное, что меня напрягало это что у него внутри вместо крови, что-то вроде лавы, т.е огонь, а вода может затушить. Но как я поняла, его кожа просто затвердеет, а лава внутри снизится до определенной температуры не застыв. Сначала его мысли и вибрации были тяжелыми, я настраивала свои тела и его на вибрацию воды. Когда стало абсолютно тихо, я решила проверить и себя. Не пора ли выходить? Но тела были не готовы, по ощущениям шла полная перестройка...про своего друга вообще промолчу, не знаю что у него там происходит.
В итоге оставила нас там и прекратила практику.
Вчера перед сном вернулась в эту пещеру. "одела" свои тела, было довольно необычно все это ощущать. Долго думала вытаскивать мужчину или нет. У него угольного цвета кожа, но в воде он был синим, сознание его было полностью отключенным и то что его гложило или висело на нем ушло. В итоге вытащила, он немного потемнел, но все же был светлым.
Т.к закончила рисовать одного персонажа, решила поискать нового. Мне посоветовали нарисовать вампира, хотя я уже не так фанатею от них, решила все же посмотреть картинки, а вдруг что найду? В итоге нашла образ монаха. Но черт, как он зацепил меня. Напоминает мне Иерофанта, только какого-то Теневого. Через пару дней как закончу выложу.
Начну наверно с Точки сборки, данную тему я несколько дней просматривала и собирала для группы. Есть одна интересная группа, много полезной информации, в конце выложу ссылку.
Так вот в одном из постов про поднятие ТС была такая информация, что во время сна мы перемещаемся в мирах. В некоторых мы просто смотрим, в каких-то участвуем. Для меня было не понятно, перемещается сновидящее тело или может быть и реальное?
Специально оставила комментарий по этому поводу. Все таки, а вдруг физическое перемещается?
Оказалось, что при определенных факторах это может произойти, но это жутко редкое явление...в целом как и перемещение сновидящего тела. Хотя я не уверена что перемещение сновидящего тела это редкость.(это я сужу по себе) У меня то как раз и происходит очень многое именно во снах, в жизни я многое пропускаю и не замечаю.
Это очень захватывающая информация, хотелось бы мне переместиться в физическом теле, но не уверена что в итоге это меня обрадует.
Так же сегодня перед сном хочу спуститься в свой источник и проверить изменения, так же добавлю еще 3 буквы РА.
С одной буквой как таковых изменений я не вижу, из всего что происходит я замечаю только раскрытие себя как женщины.
Тель
Попробуйте тени прорисовать потемнее под капюшоном, получится объем.
Делали сегодня диагностику, оказалось что моя работа с телами вышла кособоко. Тела не структурированы, изначально шло равное кол-во энергии на каждое тело и его программу. Но сейчас, программа здоровья самая слабая и тонкая, программа чистки рода сжирает больше кол-во энергии, и почти столько же программа на развитие.
Так же увеличивала кол-во Буквы Ра на теле, не могла понять нормально ли пошло?Никаких знаков ничего, но всплыл сон.
Не помню точно в чем суть, но снится что я ругаюсь с папой(в жизни мы не очень близки) Говорю что-то вроде отвали или проваливай...а он начинает плакать и тут у меня аж сердце сжимается и я обнимаю его и тоже плачу и прощу простить.
Сегодня буду гармонизировать тела.
Произошла очень неприятная ситуация, в которой я непосредственный участник. С подругой ходили по делам пока она была в университете, я зашла в магазин с эзотерическими товарами. Думала может найду камушек нужный. Я довольно долго ходила все осматривала, а потом подошла к кассе, там была корзиночка с камнями. Продавщица вытаскивала рассказывала про них, приметила один интересный камень берилл голубого цвета.
Но по сути ничего нужного там не нашла. Но потом в корзине опять увидела берилл, взяла в руки и тут же получила по голове. Появился голос, который говорил возьми возьми возьми, ты должна взять. А мне он не нужен по сути...я его положила обратно, но в голове от этого сильнее давило что надо взять. БЕРИ! Денег с собой у меня нет, на мысль что я вернусь и заберу опять ударяло и говорило взять надо немедленно. И я взяла и ушла. Меня колотило, так мерзко от этой ситуации, впервые что-то подобное происходит. Как вышло в голове опять заговорило, но про какой-то откуп. Надо сделать надо сделать. Причем откуп какой то Высшей Силе за камень. Перед тем как придти домой оставила монету на перекрестке.
Сижу колбасит до сих пор, от самой ситуации и от чего-то еще.
Однако клептомания проснулась))) (шучу)
По хорошему определить бы кто или что это было, до шизы по идее далеко, раздвоение личности тоже навряд ли...
Берилл
Общие сведения о берилле
Еще с древнейших времен берилл считался магическим камнем на Востоке. Древние считали, что он способен выводить из организма негативную энергию и проводить позитивную. Среди ряда драгоценных камней именно бериллы считались наилучшими «чистильщиками» организма. Упоминания об этом минерале можно найти во многих древних трактатах, в том числе и в Аюрведе.Бериллы обычно рекомендуются для ношения людям, которые желают сохранять бодрость духа и не поддаваться разрушительному воздействию усталости. В магии камней берилл ассоциируется с разумом и мышлением. Созерцание бериллов настраивает на углубленные размышления, а потому этот камень отлично подойдет мыслителям. Есть мнение, что бериллы также помогают при насморке и простуде, а женщинам рекомендуют носить берилловые украшения для профилактики и лечения гинекологических заболеваний.
...
Все бериллы – активные проводники космической энергии, и мощные защитники. Часто бериллы используются в качестве талисманов и оберегов, которые имеют целительную силу. Эти камни могут притянуть к своему обладателю материальное благополучие и удачу, а также способны охранять дом и очищать пространство от злых духов и враждебных тонкоматериальных сущностей, делая тем самым дорогу к поставленным целям более безопасной.
Замечено, что долгое ношение бериллов способно значительно улучшить жизнь своего владельца и исправить даже самые запутанные жизненные ситуации. Берилл – это камень, который способствует духовному самосовершенствованию. Он связывает своего владельца с космосом и открывает его тайны. Кроме того, берилл способен освободить, человека который его носит от всякой грязи и нечистот, тем самым помогая вернуться к сокровенному духовному свету.
Это сверхэнергетичный камень, особенно это касается изумрудов, которые энергетически являются самыми сильными бериллами. Эти камни знают всю историю человечества и все тайны мироздания и способны поделиться своими знаниями со своим хозяином.
Источник
бывало ли что-то подобное раньше я имею в виду голос?
...Думала может найду камушек нужный
а для чего искала?
Но по сути ничего нужного там не нашла. Но потом в корзине опять увидела берилл, взяла в руки и тут же получила по голове. Появился голос, который говорил возьми возьми возьми, ты должна взять. А мне он не нужен по сути...я его положила обратно, но в голове от этого сильнее давило что надо взять.
на самом деле нашла))) и в магазин скорее всего за ним и шла или вели))) только неосознанно
БЕРИ! Денег с собой у меня нет, на мысль что я вернусь и заберу опять ударяло и говорило взять надо немедленно.
тут скорее всего нужен был срочно (чистишься же), или мог забрать кто-то другой
Как вышло в голове опять заговорило, но про какой-то откуп. Надо сделать надо сделать. Причем откуп какой то Высшей Силе за камень. Перед тем как придти домой оставила монету на перекрестке.
уточнить бы какой Высшей Силе...
пока у меня возникли такие вопросы, ответишь можно еще подумать, а в целом интересное приключение))) деньги в магазин я думаю можно в любой момент отдать
Отредактировано Лисса (6th Oct 2016 17:28:33)
Вот что нашла еще по бериллу
Берилл является неоднозначным камнем. Очень эффективно его можно использовать только если вы прошли какое-нибудь посвящение (подключение к какому-либо эгрегору) либо камень достался вам по наследству. Еще очень хорошим знаком считается, если камень подарен вам.
Берилл благоволит к отпрыскам древних фамилий.
Если камень для вас новый (только что приобретенный) нужно иметь в виду, что в течение 7 (чаще 9) лет камень работать не будет или будет работать очень плохо.
Берилл считается очень сильным камнем и является первым камнем Зодиака. Этот камень содержит в себе энергию Солнца, поэтому еще с ним может работать не каждый.
Среди бериллов пагубными считаются такие, когда в камне имеются черные вкрапления или черные пятнышки - это камни черных магов либо камни, содержащие агрессивную и разрушающую программу (например, родовую порчу).
Берилл бывает следующих разновидностей:
1. Желтый;
2. Красный;
3. Зеленый;
4. Голубой;
5. Синий;
6. Лиловый;
7. Черный.
Самым магическим считается красный берилл.
Желтый берилл связан со стихией Воздуха и чаще всего используется в ритуалах.
Синий и голубой берилл связан со стихией Воды и используется в вопросах, связанных с кармой.
Белый берилл используется как правило очень широко и подходит для любых вопросов.
Красный берилл связан со стихией Огня и используется для очищения астрала от всяких лярв, для взаимодействия с разными астральными духами.
Про голос как такового не помню, был момент пару лет назад. Мы ехали за город куда-то или в соседний, у нас тут лес и лесополоса. Пока ехали я смотрела в лес и в голове было "Иди к нам, мы скучаем. Иди, мы ждем,. Приди к нам, приди, приди..."
Я хочу сделать амулет\артефакт для духа животного. Он притягивает к себе определенное животное. Там наименование животного написано рунами. Вот и ищу камень прямоугольной формы среднего размера. А берилл мелкий.
На счет чистки может быть, я вчера перед сном работала с полями и пыталась как-то нормализировать поле с программой здоровья. Решила слить чистку и здоровье в одно.
На счет Высших Сил, сама не знаю...но по ощущениям это нечто мрачноватое. И вообще само состояние будто оно недовольное и злое, при чем злость какая-то внутренняя, когда долго в себе держишь.
Этот берилл голубой.
Отредактировано Тель (6th Oct 2016 17:51:59)
Про голос как такового не помню, был момент пару лет назад. Мы ехали за город куда-то или в соседний, у нас тут лес и лесополоса. Пока ехали я смотрела в лес и в голове было "Иди к нам, мы скучаем. Иди, мы ждем,. Приди к нам, приди, приди..."
то есть это мог быть и сам берилл?
положи его на недельку куда-нибудь у себя в комнате, чтобы как цветочек адаптировался прямо так и скажи ему, а потом можно будет с ним пообщаться кто, что, зачем, в каком он настроении, чего хочет, для чего ты ему нужна, или он тебе)))
В квартире стала странная атмосфера, будто энергии завихряются. До этого обычно ощущение некого давление плиты, но оно довольно плотное и ничего подобного не было.
Так же есть присутствие какого-то существа. Выше Лиссе я говорила, что в голове был чей-то голос и так же я видела силуэт. И вот похоже что он далеко не уходит от меня. Сегодня разложила на то какую энергию несет в себе камень берилл. выпало 6 монет. По тому как я поняла, он идет как подарок, которые что-то мне принес или приносит. Есть мысль о том, что это пропуск куда-то.
Но основная идея в том, что в нем сидит тот, чей голос я слышу или не сидит, но камень является вместилищем силы\маяком.
Дорисовала нового красавца.
Подпись:
"Когда погаснет Солнце и на небе появится Черная Звезда, из глубин Земли выйдет Новый Бог".
Я не скажу, что рисунок такой же как и мои живые. Но в нем тоже что-то есть, только вот он еще не пришел. Напоминает мне рисунок Апостола, что-то общее вижу у них.
Только Апостола я видела где-то в каньоне, где он сражался с солдатами, а потом стоял на горе трупов.
Этот же находится где-то в пустыне, он по сути ничего не делает, а просто смотрит.
Дневник Тель | Дневники Таро | 8th Apr 2013 |
Дневник Sarayu | Лабиринт снов | 24th Sep 2023 |
Дневник сновидений Владлены. Часть вторая | Лабиринт снов | Сегодня |
Дневник Unicorn - междумирье | Лабиринт снов | 28th Sep 2024 |
Общий дневник практики Владлены | Биоэнергетика | 26th Oct 2024 |
Вы здесь » Магия Безвременья » Биоэнергетика » Дневник Тель