Огромное спасибо за расклад!
1. Возвращение надежды - Маг ПП + Башня - итак, что ты надеешься разрешить в будущем году - т.к. само амплуа Мага подразумевает искателя приключений и изобретателя, то я бы могла предположить, что его перевернутая позиция, скорее будет обозначать кризис жанра, ну а собственно Башня в добавок к нему, необходимость выйти из этого кризиса. Если к вам пришел Маг - пора обновиться. Пора открыть новые страницы в своей жизни, по тому, что он у тебя перевернутый, ты возможно подсознательно препятствуешь его реализации. Но Мага обмануть не получится и пока ты не сменишь вектор направления, он от тебя не отстанет. Маг строго следит за тем, чтобы ты понимала - он дает тебе идеи, а идеи - живые организмы. Они отдельны от твоего сознания, они лишь используют тебя как личность, чтобы воплотиться в мире плотном. И переделывать их по своему усмотрению - значит потерять шанс на их реализацию. Это - соглашение между тобой и новым. Если ты готова стать проводником - пожалуйста - в обмен ты получишь развитие и бонусы, богатство и интерес! А если нет - идея уйдет к тому, кто отнесется к ней более бережно и ответственно. Но не думай, что тебе удастся совсем отказаться от Мага. В мире все живет в гармонии, все работает как единый организм. И Маг - часть школы жизни. Без него ты совсем перестанешь развиваться. Он толкает тебя на движение, ведет к счастью. И поэтому часто Маг выходит как урок, как обучение. По какой из мастей ты искажаешь Мага? Судя по тому, что у тебя в следующей позиции идет масть пентаклей, то именно по ним.
Сейчас планов вагон и маленькая тележка, но стоит за них взяться и наступает состояние полнейшей апатии, нежелания что-либо менять и делать. Вот русть хоть трава не растет, но я и с места не сдвинусь. Постоянно борюсь с этим состоянием, но с переменным успехом.
2. Создание пожелания - 3 пентаклей ПП - ну собственно, продолжая идею предыдущей позиции - тройка первостепенно несет в себе потенциал творческой силы, у тебя же она в настоящее время пребывает в пассивном-сонном состоянии. И сейчас - зимой, данную энергию лучше всего направить на работу в области бессознательного, на строительство внутренних структур личности. С помощью магических фигур и прочих прикладных практик искать встреч с внутренними наставниками и проводниками.
Опять же - планов и схем много, а вот действие стопориться, не успев начаться. И ругаю себя уже на чем свет стоит, и мотивирую - ничего не помогает.
Сейчас не подходящее время распространятся вовне, работать с людьми. Общение будет, судя по следующей позиции только раздражать и расходовать остаток сил и потенциала впустую.
На данный момент такое состояние очень заметно. Старательно избегаю любого общения, так как чувствую себя не в своей тарелке. Все более-менее знакомые люди постоянно пытаются посоветовать как себя вести, что есть, что пить и т.д. Вплоть до того, что чуть ли не в личную интимную жизнь нос стараются засунуть из "лучших" побуждений.
В двух словах, чтобы выправить Мага и Тройку в позицию плюса, необходимо тихо, мирно и спокойно начать копаться в собственных "подвалах" бессознательного. Скажем так произвести ревизию духовных ценностей. Полезно работать с разведыванием и разрабатыванием маршрутов на тонких планах.
Приму к сведению. Вообще давно собираюсь навести порядок, чтобы быть полностью готовой и обновленной к рождению. Потом будет не до того.
3. Видения будущего - Умеренность ПП - физическое значение данного аркана - плод/ребенок, а вот перевернутая позиция, говорит о том, что само ожидание уже настолько переросло в степень нетерпения, скорей бы уже, что часто могут возникать сильные перепады настроения, когда внутри все начинает полыхать от ярости, после чего наступает разрядка и состояние упадничества и измотанности.
Что есть, то есть. Беременность протекала очень тяжело, практически все время 100% постельный режим. Поэтому жду не дождусь, когда все это закончится))
В отношении людей и общения с ними, возможно у тебя сейчас состояние двух крайностей, когда ты либо видишь людей сущими ангелами, в то время как иных - просто дьявольским отродьем. Но это все пройдет, это временное состояние. Сейчас у тебя обострена эмпатия как никогда, все это обусловлено активной работой гормонов гипотоламуса. Видения будущего как такового нет, есть прошу прощения за тафталогию - определенная неопределенность. Ты скорее всего уклоняешься от той или иной проблемы, потому что тебе сейчас недостает творческой энергии, в связи с чем ты и ощущаешь неуверенность. Что поможет тебе убрать волнение и вновь ощутить устойчивую почву под ногами в периоды зимних месяцев:
Thistle Witch написал(а):
В шаманском и магическом отношении это карта духовного целительства, алхимической трансмутации и выздоровления. Она предполагает умение работать в двух мирах одновременно. Она указывает на общение с духами мест и предметов, а также на работу с ангельской магией.Вот, кстати, с Духами мест работа идет совершенно неосознанно. В некоторых местах, когда получается выбраться, я физически чувствую энергию и хранителей, после чего энергии хоть отбавляй.
А ты сейчас как никогда очень близка с тонким миром высшего уровня. Так почему бы не наладить "сеть оператора" и почерпнуть сил и вдохновения оттуда? Думаю тебе стоит только попросить и тебе дадут. Попробуй поговорить с ЭНИЕЙ на счет всей этой ангельской терапии.
Я пыталась работать в этой сфере, но не мое это, претит на уровне подсознания. Хотя знаю, как хорошо Ангельская терапия влияет на все аспекты.
4. Чувство равновесия - Паж кубков - т.к. я уже писала выше о необходимости подключки к высшим инстанциям, вероятно она уже состоялась, т.к. судя по этому аркану тебя сейчас крайне занимают "голоса из снов".
Да, сны у меня сейчас очень четкие, хотя не всегда запоминающиеся. Много ОС-ов, что не может не радовать.
Если описывать сущность визуально, то это светловолосый подросток. Если же быть более прогностичной, то основную поддержку и понимание, ты вероятно можешь сейчас получать от какого-то близкого человека/родственника - подруги, вероятно гораздо младше тебя, того или той, что всегда готова выслушать, пожалеть и посочувствовать. Тот человек, которому ты полностью готова поведать все свои печали.
Да, рядом есть такой человек - лучшая подруга. Всегда рядом и всегда поддержит в случае чего. За что ей огромное спасибо.
Если опять же предположить какую-то практику, то положительные чувства защищенности тебе сейчас как никогда могут принести обережные-куколки самоделки.
Меня сейчас как раз тянет на рукоделие, хотя ранее подобных вещей не наблюдалось. С моими кривыми руками всегда было проще купить )))
5. Доброе отношение к другим - Дьявол ПП - здесь наоборот, скорее хочется получить это отношение - плеча и поддержки от других и причем не только на словах, но и буквально, т.к. Дьявол представляет плотный физический мир, а не аллегорию, нежели самой распространяться вовне. Собственно, перевернутый Дьявол, имеет непосредственное отношение к установлению защиты, в связи с чем, в контексте данной позиции, я бы все-таки предположила, что твое доброе отношение, сейчас будет распространяться исключительно на тех, от кого ты эту защиту и поддержку будешь получать. Во всех остальных случаях, если ты полагаешь, что эта энергия не имеет к тебе никакого отношения, то проецируя ее на других людей, ты будешь видеть в них ложных лидеров, ловцов душ и злостных смутьянов, которые попросту даром тратят твое время.
Насчет поддержки со стороны - сейчас все отлично в этом плане. Родственники со стороны мужа очень сильно помогали справиться со всеми проблемами, которые коснулись нас в этот период. Вплоть до того, что когда мне нельзя было вставать свекровь ходила по магазинам и т.д. Я очень им всем благодарна.
6. Совет - Солнце ПП - в этот период, тебе как никак необходимо будет с любовью принимать себя как уникальную личность. Позиция перевернутого Солнца, так же, как и Колеса Форутны - не имеет перевернутого значения, разница только в том, что не нужно намеренно искать себе ситуации, чем бы омрачить свое собственное внутреннее Солнце, но дать ему возможность согревать тебя в эти серые зимние будни и наполнять самодостаточностью, любовью и силой! Не нужно бояться доставлять себе радость, но уметь видеть его в собственной жизни. Ведь поводов для этого предостаточно! В твоей жизни нет никаких внешних раздражителей, на которых стоит сейчас заострять свое внимание.
Если раздражителей нет - значит надо упорнее их искать
А вообще, весь этот период был достаточно необычный и не всегда приятный, поэтому я так привыкла к неожиданностям, что уже боюсь расслабиться, постоянно ожидая какого-то подвоха. Но уже пора, хватит искать поводы для нервов.Еще раз большущее спасибо за расклад. Постараюсь принять все к сведению и буду еще над ним думать.
[взломанный сайт]
Отредактировано Владлена (13th Dec 2013 22:07:42)