Расклад для Katerinы_if:
Ситуация 10 апреля, причины и следствия.

Читать данный расклад я буду от центра, за основу энергий ситуации взяв перевернутую руну Наутиз, которая сама по себе являясь сатурианской руной, катастрофы как таковой не вызывает, но обеспечивает крайнюю степень напряжения, показывая, что человек движется в неверном направлении. Она проводит дисциплинирующую работу, от вас же будет требоваться только принятия и смирения. Негативная Наутиз часто приходит при повторении уже бывших проблем. Это руна очищения через испытание. Психологи считают, что лучшим средством для хорошего контакта с инертным клиентом является попытка его намеренно разозлить. В человеке появляется энергия, пусть даже агрессивная. Того же добивается Наутиз от человека. Она погружает его в мрачную ситуацию, отсекает пути движения. Это должно возбудить в человеке желание двигаться, выстаивать, преодолевать, достигать несмотря ни на что, наперекор всему. В двух словах: сама ситуация была необходима как принудительная встряска, чтобы четко показать "неправильность движения".
Далее, трио - Перт + Дагаз + Вирд - Как руна магических инициации, руна Перт подталкивает и облегчает процесс качественного изменения сознания (внутреннего посвящения) – на любом уровне. Дагаз - сам процесс изменения качества мышления и энергии, в контексте Вирд - я вижу как возможность подключения к Высшему Безлимитному Источнику Информации. Буквально, я вижу руну Дагаз, в области третьего глаза подобно символу бесконечности, запускающему через коронную чакру - Сахасрару широкий и масштабный канал подключки по верхам. Исходя из предложенного, мне кажется, что есть какое-то дело/практика - которой вопрошающий ленится заниматься, откладывая на потом, практикуя от случая к случаю, а сила - назовем ее проведением, буквально тычет носом, что с этого пути уходить нельзя.
Следующее трио, перспектива на будущее: Ингуз + перевернутая Уруз + Райдо. Ингуз - руна интуиции, открывающая доступ к иной реальности, в контексте двух следующих рун, говорит о том, что вопрошающая осознает, что ситуация может повториться вновь и в этом есть резон. Вызов руны Ингуз заключается в том, что человек должен разумно распоряжаться своей личностной силой и делать те вещи, для которых он предназначен, здесь же, явное игнорирование каких-то обязательств перед самой собой. Нежелание следовать традиции, и даже не то чтобы не желание, а скорее апатия и лень.
ИСТОЧНИКИ НАКОПЛЕНИЯ ЛИЧНОЙ СИЛЫ в контексте руны Ингуз:
1. Сила берется в противостоянии социуму. Наберитесь наглости быть счастливым. Приготовьтесь к тому, что многим это не понравится. Результаты проявятся через один солнечный год. Необходимо наблюдать за собой, когда сваливаешься в депрессию, и рассматривать это как падение, пригибание к земле, принижение собственного достоинства, и восстанавливаться, зная, что усилие обязательно откроет внутренний источник радости.
2. Источником личной силы является трезвый самоанализ под девизом "Ну и чего ты такой несчастный?" Попробуйте проговорить вслух причины своих несчастий. Чем дальше, тем больше Вы будете хохотать над маразмами, которые заставляют Вас быть несчастными.
Еще раз подводя итог, задействования внешнего наносного негатива со стороны каких-то людей здесь нет. Вопрошающая поставлена в такую ситуацию сугубо высшими силами. Физической смерти в сочетании рун, данный расклад также не подразумевал, но поменять фокус мышления да.
Еще пару слов к размышлению, но уже не по теме рун я бы предложила в контексте числа Десять. Десятка - это финальная цифра прохождения энергии по масти Таро, когда задействовано не индивидуальное, а коллективное, чтобы там ни было. А также, Десятка - это день под эгидой Старшего Аркана Колесо Фортуны. Если нет понимания, что же за урок ты должна была принять, на что обратить свое внимание и что пересмотреть, то я бы порекомендовала медитацию и проживание данного Аркана.
Десятое Апреля - Колесо Фортуны + Император или Десятка и Четверка. Вот все подсказки, которые я могу дать по ситуации.