Магия Безвременья

Объявление

13 августа - фаза Луны: I четверть (молодая Луна),
с 7:22 3 лунный день >>>
13 августа - Луна в знаке Девы
13 августа - благоприятное время: с 6:30 GMT до конца дня

( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Отнять что-то в свою пользу


Отнять что-то в свою пользу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор - Светлана Соколова.
Источник >>>

Выполняется на убывающей луне, после заката.
Для обряда нам понадобиться новое зеркало, две восковые свечи, четкое фото жертвы (желательно в полный рост), черные нитки, ключевая холодная вода в плошке. Обратите внимание – вода должна быть набрана из источника, реки, ручья – в общем, из водоема с течением.
Устанавливаем зеркало, по бокам – свечи. Справа от зеркала поставить плошку с водой. Перед зеркалом – фотографию жертвы. Установить фото нужно таким образом, чтобы фото отражалось в зеркале, чтобы ваша жертва «смотрела» в зеркало.
Зажигаем свечи, читаем 9 раз, пристально глядя на отражение жертвы в зеркале (смотреть в глаза).
Чёрная река, гладь зеркальная
Воды свои через души простирала,
У людей красу да молодость отбирала
Да на себя забирала, намывала.
Отдаю в воды твои быстрые,
В воды ледяные рабу ИМЯ.
Как станет раба Имя об берега твои биться,
Как станет она в чёрном омуте крутиться –
На гладь зеркальну пусть красота уйдёт,
Водою быстрой молодость ее ко мне уплывёт.
Ко мне её красота водой перетекает.
Вся её сила ко мне приплывает.
Все, что с нее сошло – то ко мне перешло:
Брови соболиные, руки лебединые,
Щеки румяные, груди медвяные,
Стан тонкий, голос звонкий,
Глаза ясные, уста красные,
Зубы жемчуговые, волосы шелковые.
Молодость и красу себе забираю,
Лихую долю да маяту тебе, ИМЯ, оставляю.
Что сказала, мне отдавай,
Через гладь зеркальну водой передавай.
Далее над широкой посудиной (типа миски) смываем зеркало водой из плошки, льем на зеркало воду так, чтобы она стекала в миску. Смывать зеркало (лить воду) – 9 раз. При этом каждый раз читаем:
Гладь зеркальну смою водицей –
Быть мне отныне красой-царицей,
Ходить по земле павицей,
Летать горлицей, выступать лебедицей.
Дальше наклониться над водой и сказать 1 раз.
Девятью говорено, девятью переговорено.
На девять замков девятью ключами закрыто.
От всех глаз сокрыто.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Этой наговоренной водой умыться со словами:
Имя в зеркале отразилась –
Ее красота водой смылась.
Я водой той умылась –
Красота вся ко мне прилепилась.
Умываемся 9 раз над миской, лицо не вытираем – пусть высохнет. Оставшуюся после умывания воду выливаем под молодую березу.
После того, как умылись, кладём фото на зеркало, лицом вниз, обвязываем крест-накрест чёрной ниткой, привязывая фото лицом к зеркалу, завязываем на 9 узлов, на каждый узел говорим:
Как я сказала, так слова в узлы завязала.
ИМЯ на дне реки лежать,
А мне павой по миру гулять.
Быть по сему, свершиться делу моему.
Положить конструкцию фотографией вниз между двух горящие еще свечей, дать свечам полностью прогореть.
На следующий день выбросить фотографию с зеркалом в реку (обязательно!!! туда, откуда вы брали воду). Туда же бросить 9 монеток.

0

2

lov_ushka написал(а):

Крадник обряд на перетягивание удачи, денег, здоровья или молодости. У каждого человека есть свой лимит везения, богатства, более того, оценка Высших Сил правильности решений и поступков человека идет как раз через каналы денег и удачи: замечая тотальное невезение или безденежье, человек начинает метаться в поисках выхода, и рано или поздно находит правильное решение или ответ. Поэтому лишение человека его благ является как бы рычагом, подвигающим людей к действию в правильном направлении. Для начала я приведу несколько обрядов крадников.

ПУТНИК (УДАЧУ ПЕРЕТЯНУТЬ)

Если по дороге увидел идущим человека, который богатый и знатный, то ему в спину читают заговор:
«Иди, иди, путный, да по следу псом,
Да по краю волком, по полю жнецом
По жизни крестом, да на него купцом
Торг быстрый, да торг черный
Словом не сказано, да пятаком уплачено
Да на него указываю, да все что желаю
На себя перетягиваю, волком кусаю
Ножом режу, косой кошу
Да на себя все добро порываю
Одним путем ходили, да твое поделили
Аминь».

Сказать три раза. Затем обернутся, кинуть на землю любую монетку и сказать:«Уплачено. Аминь».
Уходить не оборачиваясь.

Второй обряд - Перетяга с незнакомого человека, на улице.
Забрать таким способом можно практически все. Красоту, молодость, здоровье, богатство, уважение-почёт. И забрать можно у любого. Знаете вы этого человека или нет. Привязки и прочее не нужны. Делалось как по надобности так и ради наказания, а иногда и просто так. Для этого, выйдя на улицу, желательно там, где много народу бывает, найдите того человека, у которого забирать будете. Если богатство, то купец (сейчас это бизнесмен или бизнес вумен). Если молодость да красоту или здоровье, то для мужчины, конечно же, молодого здорового парня, для женщины - девушка подходящая по параметрам. И идите за объектом. Идти нужно так, чтобы полностью копировать походку объекта. То есть шаг в шаг, движение в движение. Т.е. вы должны стать этим человеком. Смотреть ему в спину между лопаток.

При этом читать заговор:

Шла баба (или мужик) с мешком да с пустым горшком. Мешок полон добра да в мешке дыра. За ней идёт черт-чертеняка,
Добро в дыру выпадает, черт его подбирает. Черту полный мешок бабе (или мужику) пустой горшок. Так и, я чёртова сестрица )(или братец) (своё имя) за тобой, чёрт твоё имя знает, иду,
Твоё (то что забираем) беру. Первым шагом починаю, вторым подбираю, третьим запираю.Шаг за шагом, щепоть за щепотью. Мне (своё имя) (то что забираем) мешок,
Тебе, чёрт твоё имя знает, пустой горшок. Мне (своё имя) (например: хорошеть да молодеть; процветать и богатеть; здороветь),
Тебе, чёрт твоё имя знает, (например: чахнуть да хиреть; разорятся и беднеть; болеть). Отныне и вовеки веков. Мен был - черт тому свидетелем был, да договор сей закрепил. Аминь.

Плюнуть перед собой вслед человеку, притопнуть левой ногой. Развернуться и идти домой, ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь.

Источник >>>

0

3

Приветствую всех! А не получится ли так, что, забирая у человека красоту или молодость, заберешь себе и все его неприятности и болезни? Буду благодарна за разъяснение.

0

4

nadina369 написал(а):

Приветствую всех! А не получится ли так, что, забирая у человека красоту или молодость, заберешь себе и все его неприятности и болезни? Буду благодарна за разъяснение.

Оговаривайте все детали подробно, я забираю - перечисляете, что конкретно, и говорите, что ничего более. Ну или как сами сформулируете. Можете прямо прописать все те качества, которые необходимы к забору. Тогда вы исключите приобретение дополнительных побочных качеств.

0

5

Возьму на заметку, благодарю!

0

6

nadina369 написал(а):

Приветствую всех! А не получится ли так, что, забирая у человека красоту или молодость, заберешь себе и все его неприятности и болезни? Буду благодарна за разъяснение.


К слову - нашла интересное мнение.

КРАДНИКИ - ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ ДЕЛАТЬ?

Рано или поздно, любой адепт встречает тех, кто прикоснулся к «тёмной стороне силы» и чувствует искушение. Ну а почему нет?

Природа обделила сиськой - писькой или размерами магического дара? Или же кошелёк намного тоньше талии? Как несправедливо, и за что бок обидел? Всем тупым уродам лучшее раздал, а тут приходится корячиться как папа Карло, и никакой благодарности.

Именно такие мысли обуревают тех, кто попал в сети зависти и нелюбви к себе. И некоторые считают после, что имеют право на чужое благо не меньшее, чем владелец, на основании неких перенесённых страданий (от несбывшихся мечт и разбитых иллюзий).

Рассказывать о том, что делает крадник, смысла нет, здесь и без меня расскажут, как это просто и замечательно. Лучше поведаю о том, чем опасны крадники для тех, кто их делает.

Главная опасность - разделяя с жертвой хорошее, разделишь и плохое. А плохого у казалось бы, успешных людей, всегда есть - долги, измены, нервные срывы, болезни. Богатые, как говорится, тоже плачут.

Вместе с позитивом, по каналу крадника обязательно придут и беды. И магический негатив тоже. Более того, жертва может сама интуитивно скидывать на крадуна поступающие невзгоды, от плохого настроения до идущих по следу зловредных духов, насланных конкурентом. Ведь энергетический рисунок жертвы будет и в эфирном поле крадуна.

Если говорить о магической сфере, крадник скажется на ней всегда негативно - поскольку позитивная энергия идёт извне, собственные каналы, особенно финансовый, просто усыхают. Что в итоге, просто оставляет крадуна беззащитным перед жизнью и вынуждает искать все новых и новых доноров, без которых все рушится. А это уже паразитизм.

В любой магической войне такой маг будет обречён, поскольку первыми от атак, пострадают именно такие присоски, по которым тут же хлынет весь негатив от доноров.

К тому же, непроработка своей финансовой и магической сферы, замещение чужой энергией того, что дают духи и Мiр, скажется непременными, мелкими и не очень, неприятностями. Потому что получая желаемое честным путём, маг учится хоть на каком то уровне, но работать с линиями вероятности и духами, которые отводят беды и заставляют реальность выдавать нужное по щелчку пальцев.

В итоге, что в быту, что в магии, такой адепт неизменно валится на нижние ступени иерархической пирамиды существ и там его рано или поздно, съедают более сильные.

Так что, по решать вам - жить и учиться летать, или ковыряться в чужом навозе в поисках жемчуга.


https://sun1-2.userapi.com/c840728/v840728409/56a3f/5XwmaU4ZM04.jpg

По материалам группы >>>

+1


Вы здесь » Магия Безвременья » Нападение » Отнять что-то в свою пользу