Магия Безвременья

Объявление

20 сентября - НОВОЛУНИЕ в 5:30 GMT,
c 6:06 до 8:30 30, далее 1 лунный день >>>
20 сентября - Луна в знаке Весов c 10:06 GMT
20 сентября - неблагоприятное время: 5:30 - 10:06 GMT
( UT=GMT - универсальное международное время
Определение местного времени: Москва, СПб = UT+3 (летом +4), Киев, Минск = UT+2 (летом +3) )



Добро пожаловать и благословенны будьте!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Настройка на рунный канал


Настройка на рунный канал

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

По материалам Николая Журавлева,для того чтоб лучше настроится на руну нужно ее творить и петь..а по сему:

Рунная магия. Мудры.
Феху

Первая руна “фэху”, вход в Рунный эгрегор. Мантра Фэй”. Звучит она примерно как “фэ-э-эй”, вот так. Второй палец правой руки и второй и третий пальцы. Второй палец правой руки ставится вертикально, а второй и третий пальцы левой руки  - они вот так присоединяются, прикладываются.

        http://s019.radikal.ru/i637/1211/0b/cdfbc8bd8faa.jpg

+1

2

Урус
Следующая руна называется “урус”. Мантра ее читается как “юсс”. А знак этот все знают - 1, 5 пальцы. Значение этой мудры - “сила”, проведение силы. Этот эгрегор реализуется в виде потока энерги.

http://s019.radikal.ru/i632/1211/34/dd8f45192851.jpg

+1

3

Турисаз
Следующая руна называется “турисаз”, “разрушающая сила”. Ее мантра звучит примерно как “таусс”. Вот это “а”, которое усиливается, оно работает. “Таусс”, выстрел такой. Берется указательный палец правой руки и к нему прикладываются указательный и средний пальцы левой. Поищите там резонанс, найдете точку зацепления. “Таусс”. Вот эта руна разрушает, разрушает структуры, обладает разрушающим действием.

http://s017.radikal.ru/i426/1211/02/cea6d69d32c9.jpg

+1

4

Анзус
“Анзус”. Значение этой руны сложное и, с другой стороны, понятное. Если вы будете читать в рунической литературе, то она выглядит так: руна получения знака или приобретения мудрости. Так вот, это руна, с помощью которой приобретается вриль, подключение к Гению Земли. Мантра ее читается как “онс”. От громкого “о” к “с” шипящему.
http://s017.radikal.ru/i434/1211/25/cd614652426f.jpg

+1

5

Райдо
Руна “райдо”. Она похожа на латинскую букву “R”. Мантра “рэй”. Значение - порядок, дао. Это как бы истинный путь. “Райдо” - это дорога. Но это дорога не в смысле просто дороги, по которой ходят, а это в смысле дороги - дао, истинного пути. “Райдо” - палец 2’, пальцы первый и второй делаются вот так, образуют верхнюю часть буквы R, и палец третий образует нижнюю часть буквы R, нижнюю ножку буквы R. Вот два пальца и вот третий, вот так, вот вам нижняя ножка буквы R. Второй палец кладется сверху, первый палец упирается во вторую фалангу, а третий палец спускается вниз вертикально. Ну, не вертикально, под углом каким-то, как у буквы R, вот так идет. Латинской, не нашей. Получается руна “райдо”. Третий палец не прямо, а вот, ну, ножка буквы R латинской, она не прямо идет вниз, а она идет под углом. У вас он сам собой так и получится, знак “райдо”. Большой палец посередине.

http://s06.radikal.ru/i179/1211/96/427efa8cc88b.jpg

+1

6

Кено
Руна “кано”, дает сдвиг по стихии Огня. Основное ее назначение - заживление ран. Мантра “кау”. “У”, “кау”. Мудра - вот так. “Кано”, вот она. Первый и второй пальцы угол образуют. Пальцы в направлении жертвы. Вверх второй палец. Сам знак производится двумя пальцами - первым и вторым, второй сверху, делается в направлении жертвы, которой вы хотите заживить раны.

http://s58.radikal.ru/i161/1211/26/f971b320d669.jpg

+1

7

Гебо
“гебо”- руна обозначающая “связь, партнерство”,. Две пересекающихся палочки. Два вторых пальца пересекаются в области нижней точки второй фаланги. Интересно то, что в классическом значении здесь пересекаются два пальца двух разных человек. Вот эта штука связана с соединением. Вот эта руна предназначена для образования союзов. Поэтому два человека, заключающие некоторое партнерство, соединяют пальцы в этой руне, и при этом соединяется их энергетика. Партнерство.
На некоторое время - эта руна обладает сроком действия, и этот срок действия всегда разный для двух разных людей - на некоторое время они сонастроены. Мантра, которая связана с этой руной, - “гэйб”. В виде мантры она произносится следующим образом: “гэ-эйб”. Буква “б” там не произносится, она просто сама получается в окончании. Это партнерство, скажем, может быть военным партнерством, политическим каким-нибудь партнерством и т.д., т.е. оно связано с делами. Что такое дела? Это то, что связано с поведением. Эта руна сонастраивает энергетику верхних чакр.

http://s017.radikal.ru/i424/1211/bf/de9d6357ecff.jpg

+1

8

Винья
Дальше руна, которая сонастраивает энергетику нижних чакр. Она называется “вунья”. Она похожа на эту руну, но рисуется вот так. Она именно сверху вот так идет. Она состоит как бы из двух рун: рун “исса” мы еще не смотрели, “исса” - “лед”, а лед - это что такое? Инь. И “кано” - Огонь, Янь. Т.е. связь Инь-Янь, грубо говоря. При этом Инь - это у нас что? Соответственно, дама. А “кано” - это, соответственно, мужчина. Так же, как в руне “гебо” идет соединение двух людей, так же и в руне “вунья” идет соединение двух людей. Причем четко ясно, кто какие пальцы использует. Дама использует второй палец левой руки, Иньская сторона. А мужчина использует первый и второй пальцы правой руки - Яньская сторона. Он, соответственно, создает руну “кано”, “огонь”, она руну “исса”, “лед”. Все это соединяется, получается “вунья”, она же “сексуальная связь”, она же “радость”. Задействуются, соответственно, верхняя точка и нижняя точка второй фаланги. Мантра - “вайн”. Там ударения на “а”, “вайн”. Эта штука, как правило, приводит к рождению гармоничного потомства. Она дает сонастройку нижних чакр.
http://s019.radikal.ru/i602/1211/29/6576f1da86f3.jpg

0

9

Хагалаз

Следующая руна - “хагалас”. Она похожа на неправильно написанную букву “и”, наоборот. Либо похожа на латинскую букву “H”, либо на нашу букву “н”. Руна эта страшненькая сама по себе, и связана она с разрушениями.
Складывается руна таким образом: второй палец левой руки, второй палец правой руки и первый палец правой руки. Делается это вот в таком варианте, варианте жеста. Жест указывает туда, где надо произвести разрушения. Имя для призывания - “хагал”. Основное такое первичное ощущение, когда вы это делаете, - это смерч, ощущение смерча. Да, этот первый палец соединяется с нижней частью второй фаланги левого пальца. Соединение идет сбоку, точка вот здесь находится, вот тут. Руна эта обладает довольно сильными разрушительными последствиями, она производится всегда в виде жеста. Жест указывает туда, где надо что разрушить. Обычно проявлениями этого “хагала” является разрушение связей, т.е. просто объекты начинают самораспадаться. Может возникнуть небольшое землетрясение. Распадаются связи и разрушаются материальные объекты, потому что они скреплены тоже какими-то связями, в том числе адгезия всякая, связующие свойства цемента и т.д. - они тоже являются связями. Т.е. можно произвести сильные материальные разрушения.

http://s019.radikal.ru/i639/1211/a8/a2650f15d3cc.jpg

0

10

Наутиз
Следующая руна, с которой мы знакомимся, называется “наутис”. Выглядит она, как косой крест. Одна палка идет вертикально, а другая с наклоном. Складывается из двух вторых пальцев, причем второй палец левой руки стоит вертикально, а второй палец правой руки идет, как наклонная линия. Соединение происходит на внутренних поверхностях внизу второй фаланги. Традиционное поле значений этой руны довольно странное для стороннего наблюдателя. С одной стороны, это нужда и необходимость, с другой стороны, это огонь. Огонь - это энергия, а нужда и необходимость - это какой-то недостаток чего-то. Эта руна как бы пробуждает желание. Когда вам надо вызвать у себя желание вообще что-либо делать, необходимость, то эта руна пробуждает в вас активное начало. Мантра этой руны - “нойт”. “Й” и “т” на конце получаются как бы автоматически. Отсюда “ныть” - ноет и ноет. Итак, эта руна пробуждает в человеке некое волевое начало, некую энергию. Т.е. ребята, которым нужна раскачка, прежде чем чего-то делать, они могут немножко поныть, пока в них не пробудится огненный дракон. Эта руна связана с поднятием энергии, с активизацией энергии нижних чакр и поднятием наверх, т.е. когда энергия нижних чакр заставляет человека предпринимать какие-то действия. В зависимости от типа вашей нервной системы эта руна вас раскрутит от минуты до 15 минут, т.е. времени, которое надо для этой руны для того, чтобы себя активизировать.

http://s017.radikal.ru/i410/1211/53/26570b9d709c.jpg

0

11

Иса
Следующая руна, с которой мы работаем, называется “исса”. Это простая руна с сильным действием. “Исса”, “лед”. Это классический Инь. Второй палец левой руки. Если “кано” - это классический Янь, то “исса” - это классический Инь. Мантра этой руны - “эйс”. “Эйс”, и так, пока все не вымерзнет. Эта руна связана с остановкой движения, с тем, что вам надо прекратить какой-то процесс. Муж, например, дома ругается уже второй час, а вы сосредоточились на руне и произносите мантру, ждете, пока он там вообще заткнется.

http://s017.radikal.ru/i434/1211/84/761d32a76f5b.jpg

+1

12

Йер
Следующая руна, с которой мы знакомимся, как раз представляет из себя некую комбинацию. Руна “Йер”. Две руны “кано”, повернутые в разные стороны.
Мудра: левая рука - символ “кано”, правая рука - символ “кано”. Идет совмещение. Ничего никуда не касается. Что у нас получается? Такой синхрофазотрон - лазер. Руна “кано” одна - поток энергии, идет вот так. руна “кано” другая - поток энергии идет вот так. В результате возникает некий лазер, внутри которого энергия начинает циркулировать, потом выходит - все-таки он несимметричен. Не вот так, а вот так. У нас получается пульсирующий выброс Огня. “Йер” - это руна урожая и связана с управлением погодой. Т.е. “Йер” - это руна, с помощью которой можно воздействовать на природные какие-то процессы и активизировать природную энергию. Мантра этой руны - “йер”.

http://s018.radikal.ru/i503/1211/02/44c89482f2d8.jpg

0

13

Эйвас

Дальше идет сумасшедшая совершенно руна, странная, которая руной не является, я не знаю, откуда оно взялось. Руна “эйвас”, вот так она рисуется. Смысловое значение этой руны: “жизнь - смерть”. Это как бы жизненная энергия. Соответственно, если вы эту самую энергию направляете от себя, то там где-то она - жизнь. А если вы ее забираете к себе, то она там где-то - смерть. Мантра традиционная - “иви”. Может быть для этого режима смерти есть какая-нибудь другая разновидность мантры с другими акцентами. Потому что эта мантра записывается, как “иви”.

http://s017.radikal.ru/i422/1211/98/ee761250d56f.jpg

0

14

Перта
Руна эта связана с проблемой везения. Выглядит она вот так: первый и второй пальцы левой руки соединяются с первым и вторым пальцами правой руки. Соединение происходит в первой фаланге. Или это будет у основания пальца, можно сказать, вот так. Как бы двойной такой усилитель: одно расширение, второе расширение. Ну, вот она нарисована. Первый и второй пальцы левой руки, первый и второй пальцы правой руки, они приставляются просто друг к другу. В одной плоскости это происходит. Дальше ситуация такая, что везение - это внутренняя есть категория, связанная опять-таки с личной силой. Вот эта руна делается на уровне Манипуры. Вот этот угол выставляется такой, чтобы его чувствовать в Манипуре. Вот это движение, граница - расширение Манипуры идет. Т.е. почувствуйте резонанс этого, раз - и угол вы выставили. Вы Манипуру вот так растянули. У нее интересная мантра, никак не связанная с написанием. Мантра - “рэй”.

http://s019.radikal.ru/i612/1211/d8/04ff3e84bb69.jpg

0

15

Альгиз

Следующая руна. Помните, мы с вами смотрели руну, связанную с разрушениями. И там мы призывали некого злодея, “халга”. Существует еще одна руна с призыванием его же, но в другом аспекте. У этого злодея есть два аспекта - Иньский и Яньский. “Хагал” - это мужской аспект, а есть женский - “хольг”. Отсюда имя Хельга. Следующая руна “альгис” связана с призыванием этого женского аспекта для защиты. Т.е. сначала мы утворили какую-нибудь гадость, а потом пытаемся спастись от ее последствий. Мудра этой руны, “альгис”, выглядит так: второй палец левой руки вверх, и почти что руна “кано”, только другими пальцами в другом направлении. Второй и третий пальцы правой руки вверх. Получается нечто такое весьма Иньское.

http://i057.radikal.ru/1211/a3/a7f7fa3a5073.jpg

0

16

Соулу
Руна “соулу”, она же “небесный огонь”,Солнце. Берется руна “кано”, только левой рукой, еще берется руна “исса”, только правой рукой. Второй и первый пальцы левой руки соединяются со вторым пальцем правой руки. Замыкаются между собой подушечки второго пальца правой руки и первого пальца левой руки.  Левая это будет Инь, правая это будет Янь. Т.е. идет разгон Яньской энергии, Инь тянет Янь, и все это выскакивает наружу. Такой ускоритель. Мантра “соу”. Через вас начинает протекать энергия, которая излучается в нужном направлении. Вы являетесь как бы модулятором. Чего вы там с ней будете делать - это ваше частное личное дело. Просто вся энергия в Солнечной системе - это энергия Солнца. И это задействование той космической энергии, до которой вы можете добраться. Способность пропускать эту энергию зависит от величины дырки в вашей верхней чакре.

http://s017.radikal.ru/i406/1211/d6/e5f67438bf25.jpg

0

17

Тейвас
“Тейвас” связана с великим богом Тюром. Второй палец левой руки и второй и третий пальцы правой руки складываются в стрелу. Вертикальное положение этой руны очевидно, она вертикальна. И она связана с призыванием бога войны Тюра. Это такой “озверин” - пейте, озвереете. Эта руна дает состояние, необходимое для войны, для ведения военных действий. Боевой дух. Связана с внутренним состоянием. Мантра - “Тэй”, “Тэ-эй”.

http://s019.radikal.ru/i635/1211/2c/074d540f4a61.jpg

0

18

Беркана
“Беркана” - это руна Великой Матери. Эту энергию женщины автоматически проводят во время менструаций. Те, которые мучаются всякими болями в животе при менструациях, проводят ее плохо, от этого и мучаются. Если они ее начнут проводить хорошо, у них там все выправится. Матка начинает работать в правильном режиме, и боли при менструациях уходят. Эта самая Мать представляет из себя мощный Иньский эгрегор, и он напрямую связан, с одной стороны, с этими инистыми великанами, которые были богами холода, йетунами. А с другой стороны, представляет из себя связь с Иньской областью Вселенной. Мудра руны “беркана” выглядит вот так: берете три пальца правой руки - первый, третий и второй. И берете один второй пальчик левой руки, и начинаете их приставлять друг к другу. Получается “беркана”. Второй, третий пальчик подсоединяется к нижней части средней фаланги, второй фаланги. И первый палец соединяется с основанием второго пальца. Сильно помогает дамам в период менструаций, климаксов и всяких прочих дамских невзгод. Мужиков выравнивает. Если у мужика глаза на лбу, и свою энергию ему девать некуда, он может с помощью этой руны выровняться. Мантра - “бэй”. С разными оттенками.

http://s017.radikal.ru/i403/1211/57/63c36b8bb204.jpg

0

19

Когда будет опубликовано продолжение мудр?

0

20

Спасибо! Очень интересно. Конечно хочется завершения. Маленький вопрос: комментарии по области применения рун - это от Журавлева или твои? И большая просьба: если не твои, то было бы полезно почитать твои дополнения к ним. Хотя бы такие же краткие и лаконичные. Если, конечно, не затруднит.

0


Вы здесь » Магия Безвременья » Руническая практика » Настройка на рунный канал